По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Какая разница, что гламурно? Ходите так, как вам нравиться. А длинные волосы у парней совем даже не ФУ.
Есть такие люди, которые говорят, что парень с длинными волосами не парень. Так вот причем тут длинные волосы? Что с длинными волосами, что я без волос вообще. Это что-то меняет? Ничего! Даже если я накрашу себе глаза и губы - это не сделает меня женственнее. Чуваки, ходите как вам нравится, забейте и все.
А я думал, что главное ходить так, как тебе нравится, а не подстраиваться под остальных... Что ж, видимо, я был не прав. Пойду побреюсь наголо (а ещё лучше покрашусь в чёрный цвет и сделаю чёлку как у эмо, это же так модно сейчас), это будет круто!
Меня тоже иногда добивает,когда меня спрашивают "Зачем покрасилась в такой цвет?Мне не нравиться...Зачем так подстриглась?Мне не нравиться...". На что я некоторым отвечаю "Мда,думаете я для вас это делаю?В первую очередь я рассматриваю свои вкусы!".
Blaze +1.
VoroHёHok, понимаешь, просто бывает так, когда нет своего мнения вообще. Вот это уже расстраивает... И другого выхода, кроме как делать как все, больше нет. Хорошо, что у тебя не так
Раньше у меня были волосы по попу, но они мне не нравились, ибо были волнистые и в лагере неудобно было волосы мыть. Щас решила опять их отращивать В надежде что они не будут больше так волнитться))
хех) на вкус и цвет, ну вы сами знаете...ходил я что с длинным хаером, что щас с коротким - разницы? возни больше. кому нравица - тот носит, хотя щас жалею
З.Ы. а насчет мужик ли парень с длинными волосами вообще считаю абсурдным.
VoroHёHok пишет:Меня тоже иногда добивает,когда меня спрашивают "Зачем покрасилась в такой цвет?Мне не нравиться...Зачем так подстриглась?Мне не нравиться...". На что я некоторым отвечаю "Мда,думаете я для вас это делаю?В первую очередь я рассматриваю свои вкусы!". Blaze +1.
Самое главное что бы твой вкус не оказался безвкусицей! Посмотри на Бартенева - ну на.... мне такой иммидж... Явное лукавство в ваших словах! Уверен что у каждой из вас дома журналы о моде складируются:!: т.е. уже оглядываетесь на других людей так что не надо себя обманывать, мода есть мода
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SMOKE пишет:У меня из затылка растёт хвост - 23 см.а так в основном где то 8-10 см.
Что , реально ХВОСТ? или причестка в виде хвостика?
Ыыы, длинные волосы.. Моощь.. Подстригаться не собираюсь.
Бесит только мыть.. Раньше мыл раз в 2 дня, сейчас вообще раз в день, зато волосы чистые и приятные. Но когда куда-нибудь уезжаешь, где нет возможности помыть - это вообще полнейшая лажа. Этим летом 4 дня ехал в поезде по жаре, приехал с таким хаером, что даже страшно с зеркало было посмотреть. Но, в принципе, я уже привык, и мне это не мешает.
Ыыы, чем длиннее волосы, тем лучше. Теперь вообще не причесываюсь и все окей. ) А раньше в шапке спать приходилось, вот так. Волосы не мешаются, в любое время за уши или в хвост сделал и забыл.
А насчет того, что волосы типа делают девушку из парня - бред. Никто ничего не делает. Так думают только последние дибилы.