По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
тоже когда то носил волосы до пояса )) потом обстриг и теперь храню дома в пакетике свой драгоценный хвост!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
конечно без, если только пьяный володя машкин не подумает, что зал полон бритоголовых
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Lord_Raven, ты не понял. я не против металлистов, а против 8-классников, тупо под них косящих.
и каких это "наших" дискотек??да ещё с "мордобоями"?? я, вроде как, гоповские тусовки не посещаю
Alyon4ik пишет:Lord_Raven, ты не понял. я не против металлистов, а против 8-классников, тупо под них косящих. и каких это "наших" дискотек??да ещё с "мордобоями"?? я, вроде как, гоповские тусовки не посещаю
ну прости не так понял я тебя значит
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Длинные волосы это круто!!!ваще тащусь но у мальчиков не оч нравится.раньше тоже были длииинные потом обрезала дурочка но конечно они должны быть ухоженными
длииные волосы это прикольна!!! но я постоянно...как только они доростут до уровня плеч...постригаю...не знаю....эт канешна интересненька (длинные волосы), но хочеца кардинально измениться! постоянство это не моё!!!
Оболдел что ли заросшие... Длинноволосые не значит заросшие и неухоженные, посмотри тот же властелин колец, у того же эльфа далеко не заросшие волосы ! Да мне вообще нравяться длинные прически, не люблю короткие, но это только мне, поэтому и не стригусь сильно коротко! Если хорошо ухаживать то это тоже красиво
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
а с какой длины волосы считаются "длинными"? мож ктонть просветит.
у меня вот и не кароткие и не длинные дак это как считать вмеру обросшим чтоль или не до конца обросшим? подскажите будте так уж любездны.
А у меня кудри и если я отрощу их, то получится афро аля 80-е(опробованно), так что мне никогда не носить длинные волосы .
Хотя мне и кудри нравятся, да однозначно, кудри - рулез !!!
У меня блин тоже вьются =(( только не спереди а сзади, спереди просто загибаються, а с зади кудри ! Я их стараюсь выпрямлять, но не получается, все равно загибаются блин =(
ненавижу вранье!
будь собой!
народ (впервый раз сюда залез ради интереса и тутже кул тему нашел ) ИМХО длинные волосы ет очень даж красиво но естесна ет тока МАЕ мнение =)))
сам не люблю стричся коростко (ща решил атращивать касичку вроде норм выглядит) но схадил до парикмахерской и мне на просьбу ПОДРАВНЯТЬ бод бобрика(или как ето ешо назвать=)) ) подстригли блин терь кроме касички ниче нет (слава богу сразу сказал КАСИЧКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!) вот так
люди если дорожите волосами то не хадите по парикмахерским =))) растите дальше!!! ну или долго долго сидите и абдумывайте фразу каторую будете гаворить парикмахеру =))) дабы не вышло как у мну бедные маи волосики =))
не падумайте шо я панк иль ешо че =)) (данные особи тож не абижайтесь ) просто так вышло
не пасути мне нравится нынешняя прическа =))
просто волосы жалка =)) так растил растил а их бац и нестало =))
ЗЫ зато есть 1н плюс =)) шапка теперь сидит как литая =)) вот так вот =))
Ребята стригусь 2,5 года так, прихажу говорю стригите как хотите! Не вру честное слово, и как то перед тем как уехать в москву пришел , а мне хорошая парикмахерша сделал такую клевую прическу... сзади оставила, спереди убрала ! Так и стал ходить, стало нравиться, до сих пор хожу так, а придя щас в парикмахерскую говорю так, как хотите лишь бы не коротко сзади =)) вот и все ! и ничего никогда не думаю и придумываю
ненавижу вранье!
будь собой!
Blaze Везет... Они у меня не вьются, только сзади кончики загибаются из-за шеи. Но сейчас уже отрастают волосы и вьются меньше, к концу лета, наверное, будет как у Никса сейчас.