Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что Вам нужно для полного счастья?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если начну перечислять,что нужно для ПОЛНОГО счастья мне,то просто
я печатать устану ![]() 18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
Для каждого чела нужно все разное и в разных количествах,потому что каждый представляет счастье по своему,у кого то это машина,у кого то любовь и т.п. Ну а для вас счастье,что это??для меня даже одной малой вещи хватит,но я буду счаслива,задумайтесь и вы,зачем вам эти деньги?их все равно потом не станет и кк говориться СЧАТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ,зачем вот вам каникулы для счастья?на пенсиии поотдыхаешь и т.п.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ - отвечу бонально - а в их количестве... любви... - говорят многие, но на улице со своей любовью ну ни как не проживешь ![]() ("'\(*_*)/'")
Да и не в количестве,деньги просто удовлетворяют наши потребности,а мы говорим о счастье,то есть о внутреннем мире,духовном,а любовь это как раз к этому относиться
![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
вот мой внутренний мир, мое внутренние состояние крайне сильно зависит от количества денег...
![]() ![]() недавно где-то читал твой пост по поводу кед, которые ты купила, может ошибаюсь, но ты написала что счастлива, т.е. ты купила счастье ![]() ![]() ("'\(*_*)/'")
Это вещь,которая заставила меня улыбнуться,а не светиться от СЧАСТЬЯ,я тебе говорю же,что деньги это потребность людей и ее надо удовлетворять,но счастья от нее(лично для меня)не хватает,не при помню че то,что я писала,что я счаслива,ты не путаешь??
я же сказаал, что могу ошибаться...я не утверждал...
я же пытаюсь донести до тебя, что есть потребности которые нужно удовлетворять. удовлетворив их мы и становимся счастливыми, а в том мире в котором мы живем все делается за деньги ![]() ![]() ("'\(*_*)/'")
это временное счастье чувак ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть временное... но счастье...
![]() любовь - это тож временное счастье ![]() ну а что мне нужно для счастья я говорил...и это не просто тупо деньги ![]() ("'\(*_*)/'")
Барон истину глаголит
![]() Как вы от этого не отпинывайтесь,но с пустыми карманами до счастья вам оч долго грести придеться.Хорошо конечно рассуждать образно и аморфно как в стихах,но даже размышляете вы так тока потому,что материально обеспечены(пусть пока за счет других,но это так).Хорошо не думать о деньгах,когда они есть. И уже от степени обеспеченности вытекают все представления о счастье.И не будем смеятся,если для кого-то счастье- это,когда школа сгорит,или ДЗ задавать не будут. Скажем так: без денег полного счастья быть не может! Почём опиум для народа?
![]()
Соглашусь тока с этим ![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Я что-то другое говрил? ![]() ("'\(*_*)/'")
Я понила тебя так,что без денег счастья нету,оно есть но не такое большое,ну одгним словом деньги это дополнение
Сори но я не поняла,что ты сказал??
![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Ааа...Спс
Ну,короче вы меня поняли,была не права в чем то ![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Хочу, чтоб все мои близкие и родные люди были здоровы, а остальное приложится.
![]() Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Мне не хватает Денег,и поскорей бы начались каникулы
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Если бы попросили загадать 3 желания(для собственного счастья)я бы загадала:
1здоровья и счастья для моих родных и любимых 2здоровья для себя 3любви А остального добьюсь сама и деньги заработаю и выучусь !а по мелочем нужно многоепусть и для мимолётного счастья!Без денег конечно плохо...но как говорилось ранее деньги не главное! деньги вообще по моему мнению придумали ля огранечения свободы! ![]() Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |