Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблемаhttp://lenta.ru/news/2007/09/24/nocopies/
В Германии официально запретили копировать диски Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования. В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается. По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя. Watch your six and fire at will!
Sergio
Выложи, плиз, тут как лечится 8 файн ридер. Я тоже с такой траблой столкнулся. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
спасибо, кардинально помогло, теперь все воркает как надо Watch your six and fire at will!
Почему-то иногда, когда открываю приложенные файлы к сообщениям, то вместо букв или рисунков и т.п. открываются квадратики (много-много ). Думаю что-то в настройках Оперы надо позыркать. Вы со мной согласны?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
имеется образ ДВД. если смотрю его "нормально" - любым имеющимся у меня просмотрщиком, то все путем, фильмы кажет хорошо.
но когда пытаюсь срекодить фильмы в перекодировщике (FairUse Wizard 2.6) - почему то выдает в верхней части фильма толстую зеленоватую полосу на 1/5 - 1/4 экрана, и уже в режиме предпросмотра, и при рекодинге. что за ерундень такая, кто в курсе? по идее кодеки ж уже есть и стоят и должны отрабатывать свой хлеб? чем лечить? Watch your six and fire at will!
Пожалуйста подскажите,при отключении сетки выдаёт вот такое сообщение"Невозможно отключить подключение в данный момент.Возможно,данное подключение использует один из протоколов,которые не поддерживают "Plug-and-Play",либо оно было инициировано другим пользователем или системной учётной записью".
ЭТо тебе надо зайти в паенль управления, где все устройства подключеные к компу, и отключить сетевую карту, или закрой все программы, и то что в трее тоже закрой, и попробуй ещё раз отключить сеть. Если не помогло, то перезагружайся только
Сетевую отключаю сеть отрубается,включаю появляется при выключении выдаёт тоже сообщение.И ещё что такое "в трее". Спасибо.
Трей, это маленькие значки всяких работающих программ, он находитса внижу справа, где и часы )
Добавлено спустя 2 минуты: Попробуй отключи кабель с сзади системника, перезагрузи комп, когда будет значок что сети нет, включи кабель заного. Ошибки не должно быть.
Настя, у тебя глючит драйвер для сетевухи...(у меня была такая же проблема) Вставь диск от материнской платы (если у тебя встроенная сетевая) с дравами и поставь оттуда...Должно работать
Настя
Драйвер можно обновить так: в диспетчере устройств удаляешь свою сетевуху. Можно попробовать удалить драйвер. Потом перезагружаешь компьютер. При загрузке драйвер должен установиться по новой.
Sergio
Лучше не рисковать так. А вдруг не поставитьса сама по себе после перезагрузки ? И диска с дровами не найдётьса. Тогда будет проблема...
Такой вопрос: пытаюсь верезать фрагмент ,допустим длиннойв 5 сек. Выбрал момент от куда и до куда. ВЫрезаю. А при просмотре на любом плере (LA, WMP) почему то иногда кусок вырезанный начинается не в тот момент что я выбрал а раньше.. Такое ощущение что он вырезает по ключевым кадрам. Использую программу VirtualDub. Как так получается ? и что надо сделать ?
... ...
Подскажите в чем косяк. Раньше проц выдавал 1.84 Ггц, а щас стал выдавать 1.10. Че такое стало? И как с этим бороться тока не говорите что надо будет разгонять.
PSYTRANCE FOREVER!!!
вероятно был какой то сбой/глюк с БИОСом, и сбросились настройки. очень часто при этом не совсем корректно могут выставиться базовые частоты для процессора - БИОС типа выставляет их после сбоя в "безопасное" значение. а в итоге - с тем же множителем на процессоре ты получаешь не те частоты. у меня тож так было пару раз в свое время = проц Атлон ХП, множитель 10.5 должен работать 133 * 10.5 = 1396.5 = 1.4 ГГц а када БИОС сбрасывался - частота устанавливалась в 100, и получалось 100 * 10.5 = 1.05ГГц А! и собственно самый то прикол в чем, сюда смотри когда тебе при включении говорица: я типа Athlon XP 1800+, это совершенно не значит что он 1.8ГГЦ это кстати очень-очень похоже на мой вышеописанный случай. потому что после сбоя процессор детектица как Athlon 1050 - как и у тебя. Решение - лезем в БИОС, ищем настройки частот, меняем базу со 100 на 133. или начинаем оверклокить - и ставим ышшо больше Последний раз редактировалось Dragon_Green 17 окт 2007, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Watch your six and fire at will!
Мой вопрос...
Два года назад мой комп держал частоту 2400+ 2,1 Ггерц.... Сейчас можно поставить такую частоту, но в играх, и даже при просмотре фильмов комп перезагружаетьса, но значения частот остаютьса прежними ( 2400+, 2,1 Ггерц ) Ах да...работаю стабильно на 1800+ 1,5 Ггерц...это же совсем смех....как с этим справитьса, что бы вернуть мои родные частоты ?
я конечно гадкий пессимист но не могу не указать - а вот оно, бремя оверколкинга! тебе когда проц продали, указывали - оно блин 1800 и все тут! и НЕ БУДЕТ стабильно работать на 2400 и тп, что ты и получил. некий ресурс проц конечно отработал на повышенных оборотах, но теперь - ребуты и никакого щастья. господа - именно этим и вреден оверклокинг, запомните уже! продают процессоры не просто так с указанием частоты! Watch your six and fire at will!
Установил Windows Blinds. Начал сменивать тему, а сменилась на "Классическую". Перезагрузил комп, ничего не сменилось, сменил заного, тема "Классическая" так и осталась, сменился только фон рабочего стола. Внимание вопрос!!! Почему не смениваетьса скин ? Время пошло....
У меня Athlon 2500+(Barton) - тока я ваще не как не понимаю зачем этот бартон), 1.84 Ггц. И если сбились настройки, то на какую частоту менять?
PSYTRANCE FOREVER!!!
Sk8er boy
юзаю уже давненько Windows Blinds верси 4,5 Качал с инета скины. нашёл "свой" и всё ... Ты их как устанавливал ? Если они идут 1 файлом то надо через программу, что б она распоковала. Потом в папке Programm Files \Windows Blinds появится папка с названием скина . Заходишь в программу и выбираешь скин. После чего делаешь применить скин и применить в настройках. Затем закрываешь программу нажитием на Х в правом углу -))) И все.. програма сворачивается в трей. И сидит там постоянно. НЕ Выгружай ее из трея!!! Иначе будет класический скин. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: У меня все меняется -)))) и даже анимация при копировании файла -)) ... ...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94 |