Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
каких шоу-звезд вы бы хотели видеть в Глазове?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
а ты мозгами то пораскинь. за меня конечно мой товарищ ответил,но могу конечно добавить что хоть какое то разнообразие в жизни города (хотя бы в местных выпусках новостей будет не только очередная пресс-конференция Перешеина или очередной утренник в детском саду). и я посмотрю на тебя если к нам (предположим) приедет какая нить суперпупермега популярная среди подростков группа. скажи не пойдешь если будет возможность? или хотя бы тебе не интересно будет? скажешь: "данунах я лучше дома телик посмотрю"? а твой подростковый нигилизм со временем пройдет. Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Хотел бы видеть Дельфина, КиШ, ТТ-34, хотя....с нашей то аппаратурой, светом, звуком и поведением...вообщем передумал.
Если даже на местных концертах настройка звука идет по 3 часа, и слышиш потом пердёж вокалиста, при этом 14-15 летки раскращенные под японские мультфильмы театрально сходят с ума - не от "музыки" которую слышат, а от того что "рады" друг друга увидеть и напиццо. Моё мнение. Концерт - это вещь, для тех кто на самом деле понимает, что такое звук, что такое - любимая музыкальная команда. Ведь я же супер! Я супер-пупер! Как в масле сыр, как мясо в супе...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |