По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Microsoft пишет:BLuMBeR Может быть ты просто уже стал взрослым?) Мне например недавно влилось в душу то, что играть уже надоело, вся эта цифровая жизнь... Хочется другого, но только не компьютеры)
Microsoft пишет:BLuMBeR Может быть ты просто уже стал взрослым?) Мне например недавно влилось в душу то, что играть уже надоело, вся эта цифровая жизнь... Хочется другого, но только не компьютеры)
Это, ИМХО, от конкретного человека зависит (sorry за offtop). Мне вот, к примеру, 28 лет, но мне нифига не надоели видеоигры. А "онемэ" я вообще с '87 года смотрю...
Кстати, вопрос тем, кто играл в первую часть 'Army of Two' - вам не кажется (исходя из имеющихся роликов), что вторая часть игры стремительно скатывается в полное фуфло? Первая представляла из себя серьёзный, брутальный и достаточно реалистичный экшн, а вторая ударилась в какую-то "комиксовость". Все эти яркие цвета, противники в разноцветном камуфляже, рушащиеся домики... PS: а с 'Bioshock 2' ситуация ещё хуже - там и так ясно, что сюжет (в сравнении с первой частью) просто atomic FFFFFFFUUUUUUU!!1 Процентов 70 из того, что уже известно о игре, идёт в разрез с сеттингом оригинала.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Кстати, вопрос тем, кто играл в первую часть 'Army of Two' - вам не кажется (исходя из имеющихся роликов), что вторая часть игры стремительно скатывается в полное фуфло? Первая представляла из себя серьёзный, брутальный и достаточно реалистичный экшн, а вторая ударилась в какую-то "комиксовость". Все эти яркие цвета, противники в разноцветном камуфляже, рушащиеся домики...
в первой части конечно сюжет был реальней, но на него же все ругались что это все было, при том неоднократно... вот и решили сделать интересней, но получается "комиксоватей"...
смотрю страну игр. непривычно - после мании, но интересно. удивляет подход "рассказчиков" играм. мания больше навязывает свое мнение, а страна по-моему просто рассказывает. сужу по "Аватар". мания обокакала игру, мол чушь, но красивая, здесь промолчали. хотя может и ошибаюсь, т.к. только начал смотреть
ПС: необычно увидеть женщину ведущего =)
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: посмотрел ролик God of War 3 - subarashi!!!! жду релиз первых двух частей на 3-й соне =)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: что-то больно короткий диск =(
Ваrt пишет:ПС: необычно увидеть женщину ведущего =)
Кто там ведущий? Если брюнетка, то это Наталья Одинцова (зам. главного редактора). Редчайший случай - девушка, являющаяся хардкорным геймером. Основная специализация - JRPG на любых платформах. Если девушка со светлыми волосами - значит это Виктория 'KIGURI' Юрковец. Ведёт "Игровой невод" и "Банзай!" на GameLand TV.
жду релиз первых двух частей на 3-й соне =)
Чего ждёшь? Считай, уже дождался. Диск вышел 10 ноября.
что-то больно короткий диск =(
Короткий? Может просто не всё выложено? У них хронометраж где-то 2,5 часа, обычно.
PS: а я тут впервые приобрёл "ИГРОМАНИЯ лайт" № 13 (за ноябрь). Внезапно доставило! Очень достойный журнал получается, теперь подумываю о регулярном приобретении оного.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
нужны ли комунибудь страна ИГР N04 декабрь 2003 г Mega Game 2001 г Mega Game 2000 г Computer Gaming World 2003 г PC игры январь 2005 г 1 часть Страна Игр N174 2004 г 2 часть Страна Игр N174 2004 г
Ваrt пишет:по идее на диске должна быть презентация с тгс, но ссылки не нашел =(
Полуторо-часовой репортаж с 'Tokyo Game Show 2009' выложен на видео-диске "Страны игр" № 22 (295) (т.е. второй ноябрьский номер). По выставке бродят Наталья Одинцова и Константин Палыч (лично ). Говорит, в основном, последний (типа, должность позволяет... )
Beachdrifta продается всегда только с опозданием 2 дня , смотри в почтовых киосках у частников можно не искать тк кк у они не возят лично видел на свободе киоск напротив церкви
CRYSIS пишет:скажите скока стоит и где можно купить
от 220 до 250, смотря в какой киоск нагрянешь. продается либо в роспечати, либо у частников. появляется в продаже в городе на 4-5-й день с момента выхода (даты узнаем на сайте)
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: посмотрел ролик God of War 3, ужас брутальная =) крови, жестокости... жена точно будет ругаться когда буду играться =)