Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Morrowind
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Morrowindчёто какаято фигня неидёт почемуто , поставил игру , вроде норм загружается и потом выкидывает и пишет типа память неможет быть "read"
Usus est optimus magistr
Re: MorrowindТак бывает, если установлены несовместимые плагины, или плагину не хватает аддона.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: MorrowindДа да, некоторые плагины требуют Трибунала и/или Бладмуна. Подробнее о проблеме напиши кстати, какие плагины стоят, может разберемся.
У меня папка "Data Files" весит 2,40 Гб, там ретекстуры Коннари (лендскейпы+архитектура+мелочь), Даркната(оружие+броня+твари), беттер бодис, еще LOD-удаленный ландшафт для MGE (482 Мб). Плюс плагин Morrowind Comes Alive, плюс DynamicRegeneration (за мага играю). Нада такое?
Re: Morrowindпасип канечн, тока както пропало желание играть, да и уезжаю завтра до конца лета, так что щас точна не надо
Re: Morrowindда не у меня плагинов то нету , установленны только морровинд и аддоны трибунал и блудмун , и всё , захожу в игру и после загрузки вылетает , там пишет "процесс обратился к "0000000x" и память неможет быть "read" " вот такая ошибка , незнаю может это какая то системная ошибка , так как давно игры никакие неставил , щас вот просто решил поиграть немножко
Usus est optimus magistr
Re: MorrowindОтключи аддоны, посмотри может они у тебя криво встали
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Morrowindне не всё я понял это системная ошибка , другие игры ставил такая же фигня , нада комп переустанавливаьть
Usus est optimus magistr
Re: Morrowindкто нить скиньте плагины на текстуры или аддоны какие нить на ами
Usus est optimus magistr
Re: MorrowindГоворят, на сервах места нет. Ставь DC++ да качай с меня, у меня там половина фуллреста залита.
Дома буду вечером с шести.
Re: MorrowindЯ играл и мне очень понравилось!!!! ваще кульная вещь
Сталкеры-есть Зона а Зона есть-Свобода!!!Вступайте в наши ряды
Re: MorrowindУ кого есть лицензия, может поделитесь образами? Те, что на 'djvu' (dc++), видимо кривые и при установке даже на чистую винду появляется неприятный баг (в меню торговли кнопки "увеличить/уменьшить цену" срабатывают при клике только один раз, для увеличения цены на 100 золотых приходится кликать по "плюсу" сто раз).
Re: Morrowindа я вот играла.вид канешно красявый,но я к таким играм непривыкла почемуто.
проснись и пой!!!
заткнись и спи
Re: MorrowindДа фу,в игре графика какашка,да и сам геймплей не очень,обливион лучше!
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: MorrowindНу скажи. ИМХО обливион какашка. графика хоть и лучше, а сюжет, эмм, не решает. А вот мору я готов простить его графику за сюжет
Re: MorrowindА,ну ета ладно,тогда понимаю....
З.Ы.Сори если кавото обидел етим... "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Morrowindта не,ничего. многие так осуждают эту игруху. я вот не против так же погамать в готику 2. ИМХО старые рпг решают.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91 |