Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"ЧМЗ"в каком корпусе? у мну там практика была
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
у Абашева , на ваны могет быть но я не на них был
у миня там батя работает тоже самое говорит Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: "ЧМЗ"
тема какая? чмз. вопрос что вы думаете о чмз? вот ребята и осуждают этот самый чмз Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: кстати о цехах. я работаю в 15 цехе. дак вот в нашем цехе рабочие знают и думают, что хуже чем в 15 нигде нет. У нас даже начальство мягко сказать "оттянули" за то, что они зажимали разряды для рабочих. Этож беспредел, когда человек больше 14 лет работает по 4 разряду. В 10 цехе например один парень с ученика до 7 разряда поднялся за год. Вообще начальство на заводе это отдельный разговор и вообще отдельный мир я бы сказал.
С завода вальнул прошлым летом, пока что не жалею, а зарплату в городе можно найти гораздо выше даже без образования. Зовут обратно, пока чё-то не тянет.
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Чекист кстате как я знаю с 15 цеха ещё очень трудно перейти в другой начальники не отпускают даже смешно
Если начальники не отпускают, значит берегут кадры. Меня тоже не отпускали. Кому охота снова учить молодёжь. Думать вредно, соображать надыть...
ну так же нельзя , человек хочет ,но не может
Плохо это конечно, но ведь каждый ищет выгоду в первую очередь для себя, и работник и начальник, просто у начальника власти поболе
Думать вредно, соображать надыть...
это верно
Добавлено спустя 38 секунд: некоторые даже увольняются завода и снова устраиваются тока в другой цех http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
2 раза на практике там был в 47 цехе, вата завод, хотя зар платы неплохие для города
чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Из объявления в газете "Рынок", из раздела "Знакомства": "познакомлюсь с мужчиной от 25 до 35 лет, работником ЧМЗ, для создания семьи". Там еще что-то о себе она писала, типа, красивая, с высшим образованием и т.п.
Прикиньте, никаких больше требований - только чтоб работал на ЧМЗ. У меня муж эту газетку своему банковскому начальству в Ижевск возил, в подтверждение кредитоспособности этого предприятия. Мужики от души посмеялись. А вы говорите не стоит идти на ЧМЗ! Молодая была уже не молода
вот все таки не понимаю, стоит все же или в городе есть лучший заработок, хотя сейчас я зарабатываю неплохо, просто хочу узнать идти мне туда или все таки не стоит.
Ну если ты хочешь полностью изолироваться от города с 7 до 16 то пожалуйста =)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
знаю, что с 94 цеха многие уходят ( молодые спечиалисты) наездятся по всяким таамкурсам, за счёт завода, сертификатов наполучают и алга из города г
... ...
Загнивает завод потихоньку, загнивает.
masha Если у тебя нет связей, то девушке(женщине) устроиться на завод малореально. А если сможешь устроиться, то в смысле заработка - это неплохое место. В смысле отношения к людям - это ужасное место.
Sergio, а ты мне покажи работу где нормальное отношение если только это не сват и не брат! я вот 2 года вкалывала с нагрузкой больше ставки за зп меньше прожиточного минимума, и ладно бы кто спасибо говорил- еще и ругали! ладно хоть ща зп прибавили и ругать некогда, а так - под раздачу попадают все и систематически, кроме верхушки и их подружек в коллективе!
Give me novаcaine...
Обещанная зарплата в 2000 североамериканских рублей очень даже достижима. Но тут еще забыли сказать что к 2015 году численность трудящихся будет сокращена до 6000 человек. За счет этого и поднимут з.п.
ЗЫ А лудше всеравно на себя работать чем на какого-то там дядю. Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
У меня сегодня 5 лет со дня работы на ЧМЗ. Небольшой юбилейчик.
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
До 5000(пять тысяч). И з/п в 2 тыщи баксов - средняя по корпорации ТВЭЛ, а не по заводу Уровень з/п на ОАО "ЧМЗ" кажись самый низкий в ТВЭЛе, поправьте , пожалуйста , кто владеет более полной информацией Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
планы на ближайщие годы.
Через 3 года после вступлением России в ВТО все предприятия страны должны достичь конкурентноспособности с иностранными предприятиями. ЧМЗ не исключение. безусловно что у предприятия есть будущее, поскольку идёт строительство новых АЭС, но это возможно в том случае, если будет сокращена доля ручного труда и будет внедренено новейшее оборудование. в противном случае аналогичная продукция концерна в Германии и в Америке будет дешевле по себестоимости. сейчас срабатывает механизм низкого соотношения рубля по отношению к евро. планируется не позднее чем 2025 ввести единое экономическое пространство и ввести в обращение в России единую валюту с кап странами. Что же касается непосредственно ЧМЗ, то к 2012 году остануться основные производственные цеха. численость которых не будет превышать 4500 - 6000 человек. остальные цеха будут либо проданы с аукциона, либо станут дочерними фирмочками, которые постепенно превратятся в частные. Для кого-то скоро закончиться халява, потому как вскоре будут переводить на контрактно-сдельную работу. зарплата по ЧМЗ такая генеральный директор получает около 70.000 в месяц + премия по итогам года + соц пакет. нач. цеха от 30 до 50 тыс в месяц. рабочие минимум 5.000 и до 18.000 руб в месяц вновь поступивший получает примерно от 900 рублей почему все жалуются на зарплату? во-первых: сколько не плати всёравно будет мало, а во-вторых: многие смотрят на суммы к выдаче, но забывают посмотреть что у них вычитают за квартиру, за покупки, за кредиты... если есть возможность, то лучше идти работать в строительную компанию домов частного характера - котеджей. Планируется, что через 2-3 года в стране существенно возрастёт спрос на загородное жильё. Будет так же очень престижна профессия ландшафтного дизайнера. Возрастёт спрос на психологов. с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |