Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"ЧМЗ"Re: "ЧМЗ"MaX_Quaker
Я же указал первое слово выводят. Я имел ввиду , что разговоры такие ведутся. Оо как оказывается . В ТВЕЛ ... ...
Re: "ЧМЗ"
точно развалился - к 2011 году останеться 2-3 цеха, а это уже не завод, а контора!!!!!
Re: "ЧМЗ"Завод-старая трухлятина!!! электриков сократили беспредельщики!!! так уезжайте ваще в другие города!! в топку завод!!!
ОООО Бой
Re: "ЧМЗ"А чё все злятся? Реорганизуют и создатут путячий коллектив без левых электриков. сварщиков, плотников и прочих обслуживающих людей. И соответственно зарплата повысится вдвое(как минимум).
P.S. Кстати я не работаю на ЧМЗ. Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Re: "ЧМЗ"Marusya
А как же про "левых" начальников то забыла? Они то как раз и топят весь этот "путячий коллектив", а не электрики, сварщики, плотники. Хотя последствия отделения уже чувствуются
Да не реорганизунтся он уже,поздно рероганизовываться,раньше надо было!Такое ощущение как будто левыми бавают только электрики,сварщики,плотники и другие обслуживающие люди!Вообще то левые там китайцы которым ползавода проданно было.А на счет зарплаты,она либо останется такой же как сейчас,либо станет еще ниже!!!
Re: "ЧМЗ"хочу с вами согласиться что завод расподаеться, но с другой стороны ща убираються все дочерние предприятия, которые не нужны заводу. А завод все таки еще лет 5 простоит не менее, ща на заводе работают около 5 с половиной тыс. человек,и хотят это сократить до 4 тыс. вот и поднимут зарплату остальным за счет увольнения!!! На заводе не хватает квалифицированных работников, вот и держут всех пока, недавно новый цех открылся по сверх проводникам, который в контракте с Америкой, так что завод еще простоит ни куда он не денется!!!
А куда деваться тем уволенным 1500 работникам?Бомжевать идти?Вот так всегда делают деньги на чужих несчастьях!!!
Re: "ЧМЗ"Cпасение "утопающих" - в первую очередь дело самих "утопающих"!
Если по жизни все время надеятся на доброго, богатенького "дяденьку", то это и есть верная дорога к бомжеванию! Прочие же, уверен, не пропадут, если хоть немного будут предпринимать нужные усилия... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: "ЧМЗ"Ну конечно,вот так взяли и от балды уволили 1500 человек!!!Ведь со стороны судить всегда легче!!!И не охота ведь бывать в шкуре того,о ком судите!!!
Re: "ЧМЗ"Ну а что теперь делать, НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!! А по идее что ЧМЗ- самое хорошее место, на МСУ и то больше народ получает, такие как я, так что мне по барабану пусть хоть уволняют, я много не потеряю, вот я про что, а не то что ДЕЛАТЬ ЭТИМ 1500 людям
Вот только не надо мне тут говорить,что это жизнь такая,ладно,такие отмазки не катят уже!!!Я промолчу кто ты,после этих слов,[cencored],ибо не хочу получить бан!!!
Re: "ЧМЗ"Ты глубоко ошибаешься, при чем тут ОТМАЗКА, меня скорее всего в ноябре турнут от туда, и что теперь не жить чтоль или что???
Re: "ЧМЗ"Ну а что тогда отрицешь что спасение утопающих, дело самихутопающих, как здесь писали совсем не давно, или что????? ОБЪЯСНИ!!! ГЕНИЙ
Re: "ЧМЗ"В конце 2007 года на заводе работало почти 10 000 человек, сейчас 5 000. Получается что у нас 5 000 бомжуют ??
С завода никого не уволили просто так. Уходят либо пенсионеры, либо организуются ООО. Судя по этому "дочки" не так уж и плохо живут. УАТ и Гостиничный комплекс не плохо развиваются, хотя тоже все боялись чего то. Не сведующие в этом вопросе люди только панику и разводят.
Re: "ЧМЗ"я работаю в так называемой "дочке" ныне ооо "энергоремонт". В зар.плате ничего не изменилось. И чисто субъективно на больничном заплатили больше, чем когда-то, когда работал на чмз. Ну тут возможно из-за другой страховой компании или м.б еще каких-нибудь факторов. В целом пока все нормально, не скажу что все нравиться, но не бомжуем главное
Re: "ЧМЗ"именно так, уволили лиш пенсионеров но и то им это компенсировали ойойой как, сваршиков, електриков и киповцев просто переучили на аппаратчиков и оставили в цехах, так как за совмещений профессий не плотят, на скока я знаю))) выгодно держать таких
Re: "ЧМЗ"от проблема уволили а так ходи себе на работу -отпускные премии талоны проезд услуги-думать не надо
пол города без этого живет и норм работа есть везде правда зарплату жмут(в городе) но спецы везде мужны Почему ты не разговариваешь со мной
Re: "ЧМЗ"гандоны, тока по блату и принимают!! нету блата-нету смысла и туда пытаться устраиваться особенно тем кто не после бурсы