Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Уровень врачебной помощи в нашем городе
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
logrus
Вам тоже есть что вспомнить? Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Это матёрый человечище, которому под силу проворачивать такие дела....такие....
Короче - "Человек года" .... Много улыбок на свете,
2Хлынец
Есть, есть ))) Интересно, есть ли в нашем городе еще специалисты занимающиеся таким видом... ммм... чОрт, язык не поворачивается сказать... врачебной помощи ? ))) Кому еще подфортило кроме чмз ? ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
С определённого момента стал занимать вопрос, а он сам подлежит...э-э-э...обязательному ..э-э-э...медобслуживанию....и КТО тот герой, что воздаёт ему должное?
Много улыбок на свете,
А сейчас в чате говорили про этого Уткина!!!
Андьюшка, а ты противный откуда его знаешь? А-а-а? Я злой и страшный серый тролль!
Воспитанные девушки на подобные вопросы не отвечают...
Много улыбок на свете,
Неужели отвечают? Теперь Вы меня пугаете
Много улыбок на свете,
Воспитанные отвечают на все поставленные вопросы. Только как они ответят др. разговор. Могут и по шее дать!
Я злой и страшный серый тролль!
У нас медицина по части больниц вобще странная как в СССР нормированная: положено лежать 2 недели --- лежи; положено 4 --- лежи 4 не больше не меньше. Сам с таким сталкивался и много случаев видел вроде и полечет, но не доконца или перелечиваоют... Пациенты же разные, а подход как при царе горохе - один!
З.Ы. Я слышал, что врачам за каждого больного платят поэтому больницы не пустуют.
Алексей! Я вообще-то про девушек
Много улыбок на свете,
ладно пока ментам за каждого посаженного не платят, а то тюрем бы не хватало!
Я злой и страшный серый тролль!
AzazeL
что-то у них вроде от кол-ва коек з/пл вроде зависит...или надбавки лежала в в больнице в первый раз 2 года назад...понравилось, пока маленького мальчика в номер не заселили...тут начался ад... Пух!
Ну не рассказывать же мне , где и как я с этим.....замечательным человеком познакомился Много улыбок на свете,
Мде не чо себе интересно чо там было
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Mega писал: ...медстрахование один из лучших вариантов оплаты, хотя не идеален - вдруг я почти не болею а платить всеравно надо! но в боьницу деньги нести явно нельзя, пусть например за лечение бухгалтерия работодателей отчисляет проценты с зарплаты сотрудника на счет больницы...
Интересно девки пляшут':D'! А Вы знаете,уважаемый,как этот процент потом распределяется??? Очень даже интересно: во-первых - лечебному учреждению(на амортизацию оборудования и пр.внутренние надобности),затем - главному врачу,главному бухгалтеру, потом еще высокопоставленным особам(зам.гл.врача), и в итоге - персоналу,выполняющему процедуры или оказывающему консультативные услуги - получается офигенно много - процентов 10-15. И это при явно заниженной стоимости мед.услуг. Ну и на х... им стараться,спрашивается??? Русский с китайцем - братья навек!
Правду говоришь, товарищ У меня самого ети **** деда убили. Укольчик и ффсе. Вот какая ппц у нас медицина. Не хочешь, а сдохнешь. Еще и после этого виноватым останешься Too Late, Too Apologize...
Медицина не только в Глазове говно, она в целом по России не лучше!!!
А если все-таки заболел, то лучше идти в часную клинику(но это оч дорого), либо к знакомым врачам обращаться.
Ну как всегда к свату, к брату... Too Late, Too Apologize...
радуйся... Я тоже почти никогда не болею, но меня за что то на учет в больницу поставили, вообще хз зачем
Да,болеть нельзя. Лучше умирать сразу,не мучаясьj':D' А вообще неплохо иметь,например,знакомого дантиста. Или еще кого нить.
Да ладно вам на глазовскую медицину бочку гнать. В других городах не лучше,особенно в крупных. Там без бабок вообще ничего делать не будут... Здесь то еще коммунизм:D Русский с китайцем - братья навек!
В нашем городе болеть просто напросто не рекомендуется потому что наши врачи просто сидят и не хрена ни чего не делают.Что молодые что пенсионеры .Просто на все болензни закрывают глаза прописывают лекарства от одной заразы а Лекарства со всем от другово. Вот и не знаешь чему верить толи врачам либо себе самому , запуская болезнь . У них одно лекарство от всех блезней хоть бы семинары проводили консультировались друг у друга а то нитуда и не сюда.А ещё жалуются всё,грубят . И вообще когда это безобразие прекратится когда начнем нормальную медецинскую помощь получать.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Да сильно вас Глазовская медицина обидела. Хотя в Питере когда скорую на ПЕРЕЛОМ вызываешь платишь деньги. 100% инфа.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Абсолютно согласна.Даже наличие ден.средств не дает гарантии успешного лечения.Болеть -опасно,можно помереть.Так шо берегите себя и близких.Желаю всем здоровья. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Особенно чудная врачебная помощь в нашем трезваке. Люди домой пьяненькие идут и доходят ведь, ан нет ребята-милиционеры подмечают нетвердую походку и берут мужчин прямо напротив родного подъезда. А что дальше?
Медицинская помощь, блин. А ведь вытрезвитель, это не карательная мера, он должен помочь подпитым гражданам, то есть чтоб их на улице не побили не ограбили, и медпомощь оказать. В общем бьют и отбирают деньги у них по месту оказания медпомощи. Да и берут не всех - на фиг им бомжи, нужны те, кто эту гостиницу оплатить может. Кстати, содержится на наши налоги. Но опять же план у них есть, тут хочешь не хочешь надо брать всех, кто под руку попадется. Короче пейте меньше! Молодая была уже не молода
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |