По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Romas пишет:единственное что тут поможет, это лицензия на отстрел гопников и ствол. еслибы выдавали такую лицензию, я бы сразуже незадумываясь мочил тварей.
Чур тебя.. Хочешь что б все в школы как пиндозники с оружием ходили?
Что б стреляли во всех подворотнях?
Нет уж.. Я полностью за запрет оружия. Ну только милисионерам можно муляж с собой носить
насчет ментов, кста, они временами очень даж ничего срабатывают.
на том же пляже летом на меня и пару знакомых (1 парень и 2 девчонки, мы на берегу были - остальные 12 человек - в воде))) налетели 2 пьяных десантника)) после чего, аккурат через минуту приехали копейщики и десанту пришел ппц. дэвушек мы отправили звонить, сами чуток смотались (они хоть и пьяные, но, блин, шкафы те еще, хоть потом и выяснилось что один из них - нарок со стажем ). менты видио неподалеку "рыбачили". в общем, отделались лекгим испугом и парочкой синяков, а ментам спс.
ukko,
ох и наивный же ты! Ты сам пробовал орать "ПОЖАР!"?
Если вас бьют, бейте, окна , витрины магазинов и т.д...или машины с сигнализацией! За ремонт потом можно заплатить, по крайней мере останетесь живы!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
ukko,вот я то как раз спать не лягу,но я сама по себе такая, мне всегда надо кого-то спасать. Надо мной уже знакомые смеются, говорят, что мне надо работать в МЧС. Я постоянно нарываюсь на какие-то ситуации, то потерявшихся детей подбираю, то пьяных мужиков спасаю...и т.д.
А услышу "ПОЖАР", выгляну в окно, увижу, что пожара нет, подумаю кто-то балуется и лягу спать!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИХ 2 ГОДА ПИСАЛ 3 ЗАЯВЫ-КИНУЛИ НА 30 ШТУК,ИЗБИЛИ иприставали к дочери.Реакция ноль. В нашем сонном царстве лучше сидеть дома и не высовываться
Shaff пишет:Газовые балончики эт хорошо но они редко помогают лутьше чёнибуть тяжолое сабой насить, а есщё лутьше бегать быстро...
Круто
А мне думается, надо возродить доброе дело социалистических времём
ДРУЖИНА О
И охранять правопорядок своих районов самим. А милицию привлекать, только для обуздания групп не адыкватно реагирующих "личностей". Раньше так было. Чуть что, пол двора мужиков выходили. Быстро порядок наводили. Милицию только на крайний случай вызывали.
Кстати и молодежь вовсю "дружинила". Им даже прощще. Так как многие друг друга в городе знают, по этому "договориться" всегда можно. Да и беспридельщикам "навешать" легче Толпой то оно, хоть куда. Попробуй в район чужой приди, да бордач там... Таких навешают Не захочешь больше пакастить
Так что только мы сами можем порядок у себя в "доме" навести. А милиция нам только помочь должна. Например, пусть с "дружиной" представитель власти ходит, так сказать, правовое обеспечение действий "дружины", на случай усмирения или задержания "правонарушителя". О как Точно говорю... Порядку больше будет. А так всё бесполезно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Можешь сам? Выйдешь из ситуации. Нет, нет... Тогда судьба
Карт,ты прям с луны упал(не в обиду)-дружина давно уже есть-в ней примерно 20 человек Это конечно хорошо,что она есть-только вот содержать её никто нехочет. На любое дело нужны деньги - а где их брать? В городской бюджет статью о дружине(ГО ДНД) нифига не приняли,вот и получается -кто деньги платит -на того и работают.
Администрация города тоже помоему скоро на всё это дело положит большой и толстый.
Вместо того,чтобы патрулировать-они торчат по разным точкам в роли охранников или сторожей.И вот тут тоже проблема-как можно необученных людей ставить на оъект?
Надо это както менять - а то это не дружина, а фигня какето.
Отчасти согласен с тобой Роммель
Тут вопрос то в другом не много.
Что бы в администрации деньги на это дело нашлись, надо эту самую администрацию, поставить в те же "условия". Например.
Выйдет вечером в магазин или ещё куда, не суть, "представитель" администрации, а там, у его же подъезда, пъянь, сумку у него выхватит, да выкинет, да по морде хлопнет... И так два раза. Это к примеру , а не руководство к дейстию
Не всё же простым гражданам страдать Может "представители" администрации, пока на себе не почувствуют, не поймут, как это плохо. Когда бордак на улицах города.
Вот тогда, я думаю, и деньги найдутся и персонал готовить будут для поддержания правопорядка на улицах города. И штат ДНД расширится, всё появится. А если, не дай БОГ , тяжким закончится, такое "похождение", то думаю немедленно всё найдется и образуется
Как думаешь
Но это одна сторона медали.
Есть и другая. От кого зависит порядок на улицах?
Я думаю от нас самих. Если сами не будем борогозить, пьянствовать и искать приключений себе и другим, то всё будет в порядке. А это вопрос морали. Кого воспитали в своё время, те и не "бордачат" на улице, а кого не воспитали родители, школа и др. общественные организации и институты, те и есть "головная боль", а с ними бороться надо, всеми доступными средствами. Особо рьяных, желательно "нейтрализовывать", так как их не переделать, не перевоспитать, а хлопот с ними крайне много и обществу и государству.
Как думаешь
ukko пишет:KAPT Мне нравится твоя идея о дружине. Только кто будет этой дружиной? Ты предлагаешь влиять на сознательность людей, где каждый отвечает за свой участок. А будешь ли ты отвечать за свой двор? дом? подъезд?
Дело не в ответственности за двор или дом или подъезд. Дело в том, что это элемент местного самоуправления. Если мы хотим порядок, мы его можем сделать, это не вопрос. Другое дело, как это всё будет выглядеть юридически и каковы будут полномочия "дружины". Вот где соль. Если "дружине" ни чего нельзя, а тока можно ходить и так сказать "глядеть" по сторонам, так толку мало будет. Потому как бывают случаи, когда необходимо реагировать не медленно И где гарантии, что дружинник при этом не выйдет за рамки неких своих "полномочий" и ичто после этого сам не станет объектом судебных разбирательств.
А так в принципе, мне думается, любой здравомыслящий и "боеспособный" мужчина, или может женщина, будут не против этим заниматься. Тут другой момент есть.
Как правило, правонарушения происходят позно вечером, часов думаю с 21.00 до 02.00 или 03.00 часов, точную статистику можно узнать гденить в сводках МВД наверно. А мы же все работаем
Как этот вопрос урегулировать
Потому как "ночное" дежурство вам на работе не оплатят и не компенсируют. Их же там не волнут, чем вызанимаитесь после работы.
Хорошо бы предприятия подвязать на это дело, через администрацию города. Как это было раньше. Разнарядка по цехам, участкам, кто когда и где дежурит. Всё это было. Надо просто возродить. Давайте вместе подумаем как это можно сделать.
KAPT Мне кажется ты не понимаешь сути моего вопроса к тебе..
Не будет никто работать (просто бродить) за просто так. Даже ты, и я.. А если холодно? А если на улице дождь? Надо быть реалистами.
Чтоб возродить дружину, необходимо восстановить прежнее (социалистическое) сознание людей. Когда каждый шахтёр знает что он сегодня добыл 10 тонн угля, а завтра 16 сделает!!!
Нет ни гордости, ни желания работать на благо общества.. Вот этот вопрос сперва нужно поднять, а не гнать людей на улицу. К тому же права им никто никакие не даст. У них будут права обычных прохожих.
К сожелению ты прав ukko.
Это действительно так. Но если мы сами что то не придумаем, то ни кто ни чего не будет делать.
Власть придержащщщщие давно уже "деградировали", в этом отношениии. Им не до чаяния обычных людей. Они больше о "своём" думают. Хотя может и от них мало что зависит. Тут политика государства нужна.
Хорошо бы президентом Росии избрать Владимира Вольфовича Жириновского, на пару сроков
Он знает как порядок в стране навести.
Остается ждать, надеятся и верить, ну и о собственной безопасности не забывать.
Мы на улице опять же сами её себе обеспечиваем.
А "дружины" всё таки нужны
Иначе нам порядка не видать
Хорошо бы президентом Росии избрать Владимира Вольфовича Жириновского, на пару сроков
Он знает как порядок в стране навести. Спасибки за жирика! Полностью поддерживаю!
не нужно думать об этом вы что его что знаете что ли или в вас люди заиграло милосердие значит судьба его такая вот и всё пару дней пройдет вы все равно забудите что такое произошло
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
До некоторого времени я думала что городок у нас маленький ни какая нить там москва не криминальный! Ах как же я ошибалась никогда ничего не боялась но потом на примере своих же знакомых и не только все поняла!
Natka пишет:До некоторого времени я думала что городок у нас маленький ни какая нить там москва не криминальный! Ах как же я ошибалась никогда ничего не боялась но потом на примере своих же знакомых и не только все поняла!
В тихом омуте,черти водятся)
не не глазов ваще жесть