По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
есть не оригинал, а продолжение: Chaos League: Sudden death / Лига Хаоса: Кровавый спорт выпущено в 2006-м году, оригинал же вроде как от 2002-го года. если надо - завтра жди, выкачает
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды: не судьба - на русских торрентах скорости нет, на инглиш тож нет
Добавлено спустя ...... часов: скорость пошла. качает. завтра вечером возможно будет - отпишусь
jester пишет:ищу Heart of Iron (день победы), вроде так называется
Есть День Победы именно первая часть( лучше чем вторая однозначно), но вот беда в том, что лицензия, и без диска не идеть... если нужен установочник, пиши в личку, но на всякий случай я еще ее и расшарю
Да кстати, хотел спросить у знающих людей. СТАЛКЕР( часть первая) имеет множество авторских дополнений. Лично мне известен СТАЛКЕР Прибой, какие есть еще дополнения, и какие из них лучшие и играбельные?
один момент на счет просьб по выкачиванию - НЕ НАДО БОРЗЕТЬ! кто будет тратить почти 10 гигов трафика и выкачивать долбанный клиент нафиг никому не нужной ММО? самим завести инет родители не разрешают, или деньги жалко? нафига тогда вообще играть в ММО, если нет анлима и родители стоят за плечом и дышат в затылок, контролируя чтобы ты не переиграл законные 15 минут в день?!
_GoRiL_LaZ_ пишет:клиент аиона,найк вроде бы выкладывал где-то
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и вот я нашел ссылку на клиент)
это китайский бэта тест
Ваrt пишет:один момент на счет просьб по выкачиванию - НЕ НАДО БОРЗЕТЬ! кто будет тратить почти 10 гигов трафика и выкачивать долбанный клиент нафиг никому не нужной ММО? самим завести инет родители не разрешают, или деньги жалко? нафига тогда вообще играть в ММО, если нет анлима и родители стоят за плечом и дышат в затылок, контролируя чтобы ты не переиграл законные 15 минут в день?!
поговорка есть такая у каво што болит-тот а том и говорит
ну вообщето просили клиент,я дал ссылку где скачать,я так думаю для каждого серва есть свой патч,а патчи весь метры,и я не думаю что патч будет списываться днями
Ваrt пишет:один момент на счет просьб по выкачиванию - НЕ НАДО БОРЗЕТЬ! кто будет тратить почти 10 гигов трафика и выкачивать долбанный клиент нафиг никому не нужной ММО? самим завести инет родители не разрешают, или деньги жалко? нафига тогда вообще играть в ММО, если нет анлима и родители стоят за плечом и дышат в затылок, контролируя чтобы ты не переиграл законные 15 минут в день?!
особенно если учесть следующее: 1. у меня анлим. и если мне что надо - в состоянии выкачать сам; 2. сам купил себе и ЗЫ3 и все диски к ней, и играю сколько мне заблагороссудится. так что ребенок - устройся работать, и съезжай от родителей, а то и в 40 они тебе слюнявчик держать будут.
ПС: хоть бы "поговорку" другую выбрал, а то я точно убедился, что тебе как минимум раза в 2 меньше заявленного возраста. подкорректируй
особенно если учесть следующее: 1. у меня анлим. и если мне что надо - в состоянии выкачать сам; 2. сам купил себе и ЗЫ3 и все диски к ней, и играю сколько мне заблагороссудится. так что ребенок - устройся работать, и съезжай от родителей, а то и в 40 они тебе слюнявчик держать будут.
ПС: хоть бы "поговорку" другую выбрал, а то я точно убедился, что тебе как минимум раза в 2 меньше заявленного возраста. подкорректируй
прекращаем флудить хотя верно написал ,что выкладывать ссылки для скачки игр размером 10гигов полный бред=)