Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2Я и не знал, что столько крыс играет в ТФ2. Слыше вы, сиделки, хватит яйца высиживать на одном месте и смотреть в окуляр, правильно элман сделал, что снайперам лимит поставил! Нам вон гоги хватает выше крыши, а тут ещё вы, учитесь играть в команде, а не пасти лбы противников.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Team Fortress 2Уахахаха,я думал уж эта тема тф 2 не коснется,думал токо в теме КОД такое можно писать,но видимо,крысы захватывают мир
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Team Fortress 2Blood[man]
В TF2 тема, так называемых, "крыс" абсурдна. К каждому классу, к каждому режиму игры, к каждой карте, к каждому ее метру применима своя индивидуальная тактика. BEST Бывают ситуации, когда 2 толковых снайпера прекрасно держат какой-нибудь стратегический проход, а то и 2 прохода. Только высунешься, сразу пуля в лоб. Да и смешно бывает наблюдать за командой, не важно атакующей или обороняющейся, в которой 3-5 снайпера... Многие еще не понимают, что нужно разнообразить команду классами, что каждый класс делает свою работу.
Re: Team Fortress 2Кстати, сейчас проверил настройки, класслимит настроен таким образом, что при публике в 22 игрока на сервере, данное ограничение на снайпера снимается, т.е. если будет 11vs.11, то хоть 11 снайперов на команду
+ по просьбе трудящихся увеличил число слотов с 24 до 28 игроков, а то люди не могли подключиться во вторник.
Re: Team Fortress 2Может тоже Откроем сайт в сети как у вас там на ИЛ-2 Тоже будем Лучших игроков там записывать... инетересно ведь )
Re: Team Fortress 2а мона турнир устроить покамандам или покласам и в таблицу записовать
например лутший спай или инж
Re: Team Fortress 2
Я с КОД4 ушел в ТФ2 из-за постоянного срача в чате и кстати не жалею ни сколько ибо полюбил эту игру. Так что Blood, будь так добр, избавь нас от совсем ненужных здесь заявлений о крысятничестве. Я делаю акцент на очень вежливой просьбе. Давайте уважать друг дргуга - как бойцов ТФ2, так и просто людей живущих в одном городе. З.Ы. хотя я практически не играю снайпером
Re: Team Fortress 2Круто сказано
Мне тоже захотелось чет поиграть в ТФ2.Скажите,как часто играете и какой онлайн.И ещё подскажите откуда списывать клиент и патчи. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Team Fortress 2Вlood высказался о крысятничестве не подумав наверно Если есть снайпера-пусть играет народ!!!!Не можешь убить-возьми спая и зарежь И как Nebka я просил бы не высказываться так критично поскольку сам снайпером играю иногда.Ты Blood ещё мал чтоб делать такие заявления,а оскорблять других не стоит-может здоровья не хватить
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2а чё если снайпер сразу крыса , это всеволеж человек который хочет холявна заработать фраги или держать точку !!!
Re: Team Fortress 2Вот мне спаи ненраватся а брат говорят бабы в спину бьют ну я же терплю
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: + по просьбе трудящихся увеличил число слотов с 24 до 28 игроков, а то люди не могли подключиться во вторник.[/quote] ухаха люди тф 2 стоновится популярной если раньше всегда хватало а шас а потом что будет в очереди будем стаять
Blood Слушай каждый класс в игре предназначен для своих целей... ну раз снайпер такая крыса как ты выразился может воще его не выбирать???? Да! и думай о чем говоришь Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: P.S Мы дружнее если честно игроков коли 4 (Не в обиду кодеры) И я соовсем нехочу ссориться по поводу етих крыс, МЫ НЕ КРЫСЫ И ТОЧКА.
В фильме "Леон" (про киллера, кто не помнит) говорилось, что настоящее мастерство убийцы познается не в дистанционной атаке (как снайпер), а в ближнем бою (как спай) , ибо это куда сложнее! Хочу сказать, что мне так же оч. не нравится когда в команде по 3 снайпера/спая, и скажем не одного медика/хевика/инженера. Просто есть такие, кто хочет играть за того кто ему нравится, и такие кто хочет победить. И именно 2ые как правило думают так: - Так, у нас ни одного медика, - КОЛХОЗУ... эээ т.е. КОМАНДЕ НУЖЕН МЕДИК! (аналогичные ситуации с др. особо важными для победы персонажами) Ребята, я понимаю, что всем хочется играть за тех кто вам нравится, но задумайтесь: всегда ли этот индивидуализм приводит к победе!?! безусловно, НЕТ! И когда 3 снайпера/спая на команду – это яркий тому пример… (кста, всегда воспринимал фразу: "СПАЙ РАШ", как "ДОЛПОЕП РАШ" ) К слову, как я делаю: Если в команде нет медика/инженера/хевика (а именно этих персонажей я считаю особо важными для победы), то я их и беру (в 1ую очередь медика, потом инженера, потом хевика). В случае если данные персонажи присутствуют, то только тут и могу поиграть за того кто нравится, и "спай ин хир" как говорится Последний раз редактировалось AnpeJIb 08 июн 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Team Fortress 2Вообщем залил установленную Team Fortress 2 Для тех неможет установить или лениться. ftp://10.10.10.10/upload_games/Team Fortress 2 Будьте любезны ко мне измените в файле rev.ini напротив строчки PlayerName= уберите мой ник и впишите свой. Очень вас прошу! Да и я думаю для вас несоставит труда ставить новые патчи самим!
Re: Team Fortress 2Игра ваще клёвая я в неё всегда играю с друзьями и по сети со всеми чуваками
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Team Fortress 2М.б. пора делать для ТФ2 отдельную ветку форума (как у Ил2)?..
ну а в ней уже: 1) Сервер ТФ2 2) FAQ 3) дистрибутив в обновления ТФ2 4) юмор 5) аудио/видео 6) курилка и.т.п. на пример не будет постоянных вопросов типа: - а где взять игру? - а как ее обновить? - а какой сервер? и т.п. + борьба с флудерами аля "дк да епт" с помощью уже НАШИХ модераторов.
Re: Team Fortress 2при попытки коннекта пишет:
Invalid Steam key size. В чем трабла не пойму обьясните нубу плз что сделать нада.
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
смотря на какой ты сервер подключался, возможно не совпадает версия клиента и сервера. пропатч клиент, авось пройдет
Re: Team Fortress 2заходите народ не стесняйтесьмы все только ЗА так что подключфйтесь мочимся толпами
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Team Fortress 2кулл вчера погамали жалко что втф и прогеймер вышли а так прикольно было
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: а мона как нибудь зделать чтоб сеерв был виден и скоко игроко а и не прописывать конект
Re: Team Fortress 2у меня такая херь
установил,пропатчил,захожу,коннктчусь к серву(10.10.10.10) пишет,что нужно вкл стим при создание своего серва нужен ключ
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |