Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2А почему тока по етим дням??? Почему не каждый день?
я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Team Fortress 2
В монитор сервов заглядывай по чаще я с друзьями частенько играю
Показывает кто играет на серве вот тебе ссылку в руки
Re: Team Fortress 2Help!Help! Обладатели лицензии поделитесь пропатченым и обновленым клиентом Steam а то я играть хочу а с инета обновлять это надолго затянеться, просто с самого 1 обновления прийдеться.
Хз ельман говоритфигня поэтому хочу сам протестить=)
Re: Team Fortress 2да елман прав потому что прикинь будет инжинер говорить деспенс го нап и это фраза на руском там кокое нибудь тупой попсовый перевод или ахтунг спай ну если хочешь пробуй
только старые звуки сохрони которые будешь заменять
Re: Team Fortress 2Sma1lне советую я тебе рускую озвучку ставить я у брата играл такая х.... мне не понравилось
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Team Fortress 2Зыы: Я блин почти новой проатченой версии тф 2 скачал версии 1.0.6.6 но блин на 80 % Вылеез Синии Экран!!! ЗА что??? ЗА что?????? А так вы бы попробывали вкус русской озвучки , и англииской вместе взятых
Re: Team Fortress 2И? На сколько я помню, в стиме на такие случаи есть докачка, максимум может пропадет процентов 10 прогресса загрузки, но не более. По крайней мере так было у меня
З.Ы. У меня была русская версия игры, английской озвучки попросту не было, как следствие еще ~300mb траффика на англ.
Re: Team Fortress 2Elman да лан там наверное больше не обновляли,ну а если обновляли то мне хотяб 1 обновление выкачать нукжно будет а не с самого первого качать
Re: Team Fortress 2Вот вопрос ко всем стимовцам =) Вот я сейчас сижу через взломанный клиент! Стим Ап И у меня получаеться логин пиратский, смогу ли сидеть через етот логин на лиц стиме?
P.S MaxVell я качал не со стима, а так через оперу, так-что обратно докачать невозможно
Re: Team Fortress 22Pro.Gamer
Когда приобретешь лиц. тф2 , лучше удали стимАП и поставь обычный стим, который будет присутствовать на диске, логин у тебя пиратским быть не может В общем через твой логин/пасс ты сможешь сидеть на обычном, "лиц" стиме.
Re: Team Fortress 2Решился на лицензию... вобщем-то всё, что хотел сказать. Очень был бы благодарен за наводку (где имеется игра в продаже в Глазове), ибо "погулять" было бы менее продуктивно, так как не знаю всех респектабельных магазинов, где могут продаваться лицензионные игры.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Team Fortress 2Только в
Кто-то говорил, что есть в Лоцмане, но информация не проверенная (3-04-02 телефон, кажется)
Re: Team Fortress 2Елман мож ты знаешь что вышел новый рев ему, но повторение мать учения и так что же он нам дает:
RevEmu 9.80 RC2 Новая версия эмулятора Steam. Позволяет запускать игры вообще без Steam-клиента. В играх будут работать и сохраняться достижения. Также RevEmu позволяет пиратить серверы, то есть после установки, на Ваш сервер можно будет заходить с пиратки. В последней версии авторы заявляют возможность выбора анлок-оружия (я не понял как). Установка: Распаковать содержимое папки RevEmu в папку с файлом hl2.exe или в папку с srds.exe. Changelog v9.80 RC2 - 09.09.2009 Fixed most ServerBrowser Favourites bugs TF2 items bug fixed User item preference gets saved v9.80 RC1 - 31.08.2009 Readme updated Fixed a lot of issues arround the GameServer Fixed ServerBrowser Favourites (still a few bugs here and there) Cracked users can now choose their TF2 items Думаю тебе перевод ненужен как знающему человеку =) Да и п.с пиратки начинают рулить =)) хДД Просьба поставить на локальный сервер, конечно многие незнают самой классной вещи в етом патче дк ето ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ ОРУЖИЯ на пиратке, у одного чувака с помощью етого патча рюкзак заполнен до предела + шапками подробности на http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 29&start=0 Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: P.S Думаю стоющая вещь
Re: Team Fortress 2Pro.Gamer
Как сказали бы на той же цсмании - ты капитан очевидность. Если ты пытался открыть америку или изобрести велосипед, то знай, ни то, ни другое тебе сделать не удалось. Наш сервер крутится на реве с самого начала, и клиенты ваши тоже. С версией 1.0.6.8 и v9.80 RC2 вообще сплошные проблемы.
Re: Team Fortress 2Ну поделитесь плиз клиентом стим обновленым пусть даже не до последней версии,а то не охото оставлять комп на месяца 3-4 включенным(у меня порог всего 2 гига )
Re: Team Fortress 2Малясь
3-4 дня оставлять включенным комп тебе не придется. Обновления для стима очень малы. Качай, не очкуй
А как пушки на свой серв поставить с этой хрегью???
Re: Team Fortress 2Ладно так уж и быть= ) расскажу етот секрет! Вообщем все файлы с архива RevEmu извлекаем в корневую папку Team Fortress 2 Например:C:/Program Files/Team Fortress 2 Затем все заменяем! Далее берем оттуда файл hl2.exe в папке Team Fortress 2 отправляем ярлык на рабочий стол, в свойстах ярлыках прописываем примерно так
"С:\games\Team Fortress 2\hl2.exe" -steam -game tf -appid 440 -console (копируйте даже отсюда) Потом заходите в игру, жмете настройка и статистика персонажа, выбераете клас который хотите, меняете пушки которые вам надобно, Да В ИГРЕ ПУХИ НЕМЕНЯЮТЬСЯ!!! ТАк что при каждом заходе в игру настривайте как вам надо потому что в игре будет нельзя! Ну вот вроде и все, если непонятно читайте файл Readme.txt Спасибо ProGamer, за етот RevEmu и за то что он писал ето сообщение хДД )) И спасибо кризису( пишет про греймер) Так как ето его локалка и комп ХДД
Re: Team Fortress 2наш сервер обновлён до версии
и у меня ещё вопрос мы завтра играем???????
Re: Team Fortress 2Я завтра не смогу.
Pro.Gamer Молодец, пожму руку при встрече. PS: Все кто воспользовался REV'ом из архива, что выложил Crysis, меняйте ник!
Re: Team Fortress 2Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Эх кризис кризис... даже спасибо несказал мне за патчи...
Re: Team Fortress 2Так народ! Я купил ЛИЦЕНЗИЮ!!!!!!!!!!!!!! теперь у меня новый ник в стиме progamer41325 пожалуйста добавьте меня в Glazov Group или кто нить в друзья
Re: Team Fortress 2УРА товарищи я подклучил анлим инет
(правда скорость маленькая какая должна быть штобы в тф нормально гамать)
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |