Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ТУРНИРЫМодератор: smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТУРНИРЫРаз ты такой мега-пупер нереальный перец на промоде чтож ты тогда не хочешь играть?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ТУРНИРЫНу раз такой крутой,дуй играть миксы на ПРО-промоде.Играй с европой,дрюч Лакера со Стиви.Вперед,флаг в руки.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: ТУРНИРЫУ вас все разговоры сводятся к взаимным обсирательствам друг друга...не надоело? Договорились, собрались, поиграли. Нет надо повыеживаться кто круче...успокойтесь круче яйца вы все равно не будете и не надо пыжиться. Щережка предложил для тех кому надоел хард и новые игроки малолетки...и всего лишь
Re: ТУРНИРЫСыграйте в салоне. Там все на виду, читеров не должно быть:) Например по Луначарского есть салон с 10 нормальными компами. Если заинтересовало, то могу узнать подробности.
Re: ТУРНИРЫ
Владелец салона заверил, что все компы там хороши. Пни 2 ядерные, 2 гига оперы, видюху точно не помнит, но при таком проце, вряд ли будет совсем уж гг. Да и никто там не будет играть на максимальных настройках + промод внесет свои коррективы в прирост производительности. Можете даже опрос создать "кто за проведение чампа в салоне". Естественно из-за этого будут дополнительные расходы. Если мы арендуем салон на весь день, то 1000р придется отдать владельцу шарашки))
где то я уже слышал,наверно с утра я ЗА проведение чампа в салоне, думаю если человек 20 наберется,то это 50 руб
Отлично! минус макак А на чем играть предлагаешь? ..неплохая давно обкатанная игроками мира турнирная вещь..
Re: ТУРНИРЫ там контру то еле тянет а вы хотите в код4 играть =) компов 6 потянут, 4 лагать будут %50, 2 90% =) темболее по последним даным там сломался 1 комп, но правдо других вариантов нету. Вдобавок кто этим у вас будет заниматся когда проводился чамп по контре этим занимался руководитель салона тк чампы по cs там уже вошли в обиход. Правдо я думаю что вам нужно попробывать =)
Re: ТУРНИРЫПроще тогда в контру сыграть тоже самое что и про мод только графа хуже, обычный режим именно он привлек большинство, а все остальное какашка. Можно еще конечно удержание точек, но без ожидания после смерти.
CoDeR
Re: ТУРНИРЫНе обязательно на промоде в SD играть, об этом еще можно подумать...
В данный момент 1 комп в салоне не совсем рабочий, нужно заменить хард. Если будет интерес к данной теме, то все починят и предварительно протестируем игру на всех 10 компах, но пока особого ажиотажа на счет турнира в салоне не вижу.
Re: ТУРНИРЫя согласен, а кто организатор? напиши мне в асю
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: если хотите хард, то есть промод-хардкор, все равно п90 и т.п. несбалансированные оружия отпадают
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |