Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
новинкиRe: новинкиИ чем Вам не глянулся 'Rise of the Argonauts'? Вполне приличная игра получилась, на мой взгляд. Не конкурент 'God of War', конечно, но уж явно получше 'Spartan - Total Warrior'.
А вот 'Gears of War 2', лично мне, совершенно не понравилась (играл в неё у друга). ИМХО, ужас полный. Тупой "микс" из 'Unreal Tournament III' и оригинального 'Unreal'. За такие сюжеты сценаристов уже расстреливать пора. Война с аццкими пришельцами уже сидит в печёнках. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: новинкикто говорит что не глянулся?! и с "год оф.." сравнивать вроде немного не уместно... у них общее токо наличие греческой мифологии. концепт в целом разный, файтинги - разные... и че прицепились =)
поиграл немного, дошел до арго, когда надо отплывать, пок ане играл дальше - вспомнил что есть зы3 и 4 не пройденных игры, ток жаль что все однотиные экшены =( но ниче =) пройдем до февраля и в ижопск на очередной обмен. оббегу пол города, но набиру разнообразие =)
Re: новинкив аргонавтах прикольная система "прокачки" и своеобразно интерпитирован миф про горгону и персея. =)
дошел пока до 2-го отстрова и нравится
Re: новинкипрошел аргонавтов.
если отбросить идиотский сюжет, перевранные мифи древней греции, периодические глюки, то можно поставить и 8 баллов, но т.к. все это не отбросишь, то 5 макс... из 10.
Re: новинкиЯ бы "Аргонавтам" поставил баллов 7. ИМХО, наиболее адекватная оценка. Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится...
PS: Bart, в 'Saints Row 2' не играл ещё? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: новинкиУ Diablo 3 нет еще даты выхода. И Blizzard ничего не заявляла. Все как обычно - when it's done. Это Starcraft 2 предварительно должен был выйти этой зимой, и то перенесли, да еще разбили на 3 игры. Diablo 3 если и выйдет в этом году, то в 3-4 квартале.
Re: новинки
Очень хорошая особенность аллодов онлайн будет в том, что она не будет требовать "Абонентской платы" за игровое время. Учавствовать в игре сможет абсолютно каждый, не тратя ни копейки. Сам клиент игры, через несколько недель после выхода на дисках, можно будет бесплатно скачать в интернете с сайта игры. "Платность" игры будет заключаться в покупке так называемых "кристаллов", т.е. валюты игры. Другими словами игра будет бесплатная, но деньги в игре будут реальными. Мне кажется это очень нужная фишка! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: новинкихорошо что ещё без премиумов акков всяких, как в ла2, которые только всё портят. дисбаланс с ними жуткий
Re: новинкивсё же больше жду AIONа.Но думаю и эту проверю когда релиз будет-).(сори за оффтоп)
черт забыл про саму суть темы X-Blades -Описание: Захватывающий экшен в аниме-стилистике настоящий подарок для поклонников ураганного геймплея. Чтобы отыскать таинственный артефактнаследие древних богов и с его помощью решить судьбу Вселенной, главной героине игры Аюми предстоит пройти множество серьезных испытаний. Верные спутники героини два ганблейда, которые беспощадны к врагам в ближнем бою и эффективны как огнестрельное оружие. Смертоносная сила очаровательной искательницы приключений увеличивается благодаря заклинаниям нескольких школ магии. В схватках с многочисленными врагами и огромными боссами Аюми приобретет опыт, столь необходимый для открытия новых способностей и заклинаний. Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Платформа: PC Дата выхода: 10 февраля 2009 г. Дата выхода в России: 6 февраля 2009 г. Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: SouthPeak Games вот что я жду в первую очередь)
чего ждать то? уже на полках магазинов Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: новинкиучитывая разницу дат игра русская.... т.к. наши кроме херосов больше ниче делать не умеют (всемирно признанный факт), то сильно сомневаюсь в качестве игры. то что "картинки" цветастые, еще ниче не означает, как и замысел сценаристов.
Re: новинкиНаши много чего делать умеют. Ил2, Silent Storm 1 и 2, Космические рейнджеры 1 и 2, 7.62, Бригада Е5, Вторая Мировая, Massive Assault (3 версии), Аллоды (3 части), Обитаемый остров: послесловие, Lock on, Дальнобойщики, да много игрушек.
Gaijin - это половина команды, сделавшей Космических рейнджеров, вторая половина - это нынешняя Katauri. Их проекты трешем никогда не были. Ходят слухи, что на время хотят снова объединиться для создания Космических рейнджеров 3.
Re: новинкихех кому что нравится,я вот как увидел информацию про игру сразу захотел в нее поиграть,еще когда она появилась под названием ониблэйд.Поиграв сегодня ничуть в ней не разочаровался-)
Re: новинкиhttp://games.cnews.ru
"Гильдия 2. Венеция" в продаже 18.02.2009 13:01 Автор: rn2ff | Комментариев: 0 | Категория: Анонсы | Платформа: PC Компания "Бука" сообщает об отправке в магазины игры "Гильдия 2. Венеция". "Гильдия 2: Венеция" откроет неуёмным амбициям игрока дорогу в один из прекраснейших городов мира – великую Венецию, родину Антонио Вивальди и Джакомо Казанова. Вступайте в схватку с могущественными домами, купцами, политиками, схватку за власть, деньги, славу, уважение и выживание. Ум, сноровка, хитрость, обаяние, изворотливость и смекалка – без всего этого не сделать карьеру в блистательной Венеции. Овладейте новыми профессиями, заслужите новые звания и станьте обладателем новых артефактов в игре "Гильдия 2: Венеция". "Венеция" - полностью самостоятельное дополнения, для игры вам не потребуются предыдущие версии "Гильдии 2". We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
выкладывай, лишним не будет. все равно игра бесплатная Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: новинкиВот пару скринов с збт аллодов онлайн
по стилю игра очень похожа на WOW , но по заявлениям разрабов делается на своем движке.На данном этапе еще очень много багов и глюков,про ОБТ наверное еще рано говорить так как многое недоделано
Re: новинкиВышла игра Bionic commando про мужика с вытягивающейся железной рукой и с помощью неё он цепляется за дома врагови т.д не у кого нету желания покачать эту игру думаю для многих она будет интересна
Re: новинки"Неожиданно выяснилось, что в этом году мы увидим сразу тря новых проекта из серии Need for speed. Так, на PC, PS3, X360 выйдет NFS: Shift. за создание которой ответственна (на минуточку!) Slightly Mad Studios, участвовавшая в разработке знаменитых GT Legends и дилогии GTR. На Nintendo Wii и DS появится аркадная и, по всей видимости, кавайная NFS: Nitro. A поклонников онлайн- заездов порадует NFS: World Online - над ней трудится EA Singapore и бывшие сотрудники распущенного Black Box. Сетевая интерация NFS появится сначала в Азии, а ее "западный" релиз намечен на Рождество."
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: новинкиWe are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
пока игра в стадии збт и смысла в массы выкладывать нет необходимости ,но если у тебя есть желание напиши мне в мирке на канале #ghl договоримся
где можно её взять? ПС я про игру
Re: новинкиОказывается разрабы перенесли дау релиза игры тер она выйдет весной но точная дата и месяц ненаписаны!)хотя если в инэте поискать то может можно найти(дату)
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |