Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Поздравляю всех с Днём города!!! Желаю всем самое главное здоровья, и удачи во всём, что пожелаете!!!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008На фейерверк опоздали, зато с сыном прикольно поплясали на диске у сцены.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Первый раз, видел такой неплохой фейерверк в нашем городе. Администрации города и тем кто участвовал в данной феерии +1
На пожаре и хрен водопровод!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008У кого есть фоты с конкурса "Граффити", скиньте плиз куда-нибудь и ссылку дайте...оч хочу посмотреть
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Честно,мое мнение:Такая фигня на день города была,ничего интересного,впрочем как и всегда.Просто для некоторых лишний повод напиться или потратить впустую деньги!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008
Жестко подставили людей, смотрящих у Родника. Первую часть было плохо видно. ДА и лишь последние залпы были хорошие, а остальное " как обычно". ... ...
с каждым годом всё хуже фейерверк бывает деньги жалеют - инфляция
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008дождь окончательно испортил впечатление праздника. Пришлось поднимать его водкой.
нам совсем дождь не помешал) мы не видели его даже, отличный был праздник Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Жалко было девченок и парней, которые под дождем выступали. Моя вина отчасти, признаю
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008ладно хоть признаешь совсем плохо пошаманил а я племяшке у дедушки на свабоде самодельный из дерева вертолет купила свободе... Пух!
Зато вчера в Питере обалденный салют был. Наши глазовские, которые там учатся, решили что это в честь нашего города. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Да ну салют могли по пизже зделать перед призедентом хотябы . лично дождь ваще испортил всё я уже по городу на лодке собирался катацО.(пользуясь случаем передаю привед мужику каторый около евросетей на свободе ссал в бак
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008день города был прекрасен....дошла до свободы и дворами обратно. с квартиры не выходили. в 6-7 часов вышли на разведку...о да..."трушные эмычи" отрывались под торчка. смехотворно. снова на квартиру. в тепло)) ночью снова на улицу. салют из-за деревьев) крутатень...и малолетки, которых подруги пытались держать, но они почему-то падали на сырой асфальт, а парни бегали вокруг в недоумении...опять же смехотворно. как опротивели эти картины с пьяными в говень девками паскудного поведения.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Кто-нибудь салют снимал , фото или видео...выкладывайте моё еле-снятое здесь ftp://amy-pc/public/ САЛЮТУЕМ.wmv
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Как-то не очень ДГ получился... Точнее, для обычной даты вполне даже нормально,но для юбилея - не очень. Сильно огорчило отсутствие качелей, которыепереворачиваютсячерезбашку Весь год набирался смелости, чтобы прокатиться Короче, ОБЫЧНЫЙ День города получился...
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Да соглашусь, что День Города прошел не очень хорошо. Но мне понравилось карнавальное шествие, особенно как шел завод "Металист". На фейверк не успел, да и дождь все испортил. За то потом хорошо оторвался в спичках.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008шествие колон было нормальным,если не брать во внимание кислые лица шествующих, которые шли в добровольно-принудительном порядке. на стадионе всех заморозили официальной частью. салют был так себе, а еще рекламный щит в глаза светил.
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Слышал, что Перешеин на своей AUDI врезался в жигули. А когда вышел из машины был совершенно в не трезвом состоянии. Даже вроде бы он на стадионе был пьяный когда речь говорил.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008он был жутко пьян) циферки кое-как выговаривал. видео видела)смотрела как кинокомедию....хотя стыдно должно быть...
инфлегма.флегма.вафля.
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008И почему же он так был пьян ? Стыдно, все сказали свою речь бойко, без бумажки, а у нас... Напоминает :" я не могу без бумажки ..."
... ...
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008В три шеи его надо гнать. Не для того народ шел к демократии, чтоб им правил царь-батюшка Леонид Ильич II.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: ДЕНЬ ГОРОДА - 2008Будто вы не знали, что Перешеин выпивоха еще тот!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |