По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В бывшем Oskar пишет:тут скучна...нет не кахим перспектив...нет нормальных вузав...даже инета нет нормальнова Cool Confused ваще маленький город...скучно, много причин
как говорится-хорошо там,где нас нет.Из района прутся в Глазов..,Ижевск.Из Глазова в крупные областные центры,в Москву,Питер.Сами москвичи,каковых настоящих в понимании этого слова уже мало осталось,стремятся в европу.Мы сами создаем обстановку вокруг себя.И в Москве бывает скучно.Причем наличие знакомых и друзей (а глазоских там много)не дает гарантии веселого досуга.Чтоб с кем нить встретиться из них-проблема.Все ж работают!Перспектив больше-согласна.Заработки-без комментариев.Человек уж так устроен,что всегда стремится к большему.
Никто не слышал с четверга на пятницу ночью рева самолетных двигателей? А то много знакомых говорят что в старом районе видели самолеты низко над домами. Ночью что-то слышал громыхающее, но в связи с бессоными ночами перед этим , с четверга на пятницу спал так что лень было вставать...
Есть ещё кто слышал\видел?
Добавлено спустя 50 секунд:
Зы ещё почему-то перекрывали Мост. Точнее движение в сторону Адама.
BLuMBeR, то есть БЛЮМБЕР=)"болтовня без темы" в трактире там все=) как это ты не нашел?
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
В большом городе больше развлечений но пока с работы приедешь пока кушать приготовишь то да се день и пройдет та отдыхать хорошо а жить трудно близких почти не видишь
Я люблю Глазов. Мне тут хорошо. Но это не значит, что я хочу остаться жить здесь навсегда. Вовсе нет. В мире много интересных и уютных мест, помимо Глазова. Но он всегда будет моим любимым, моим домом. С ним же столько всего в жизни связано. А те, кто хотят побыстрее валить...Мне кажется это как состояние души. Если здесь плохо, не значит, что в другом месте будет хорошо.
Надоел ли мне этот маленький,замечательный город,в котором я приобрела столько дорогих мне людей,в котором познала счастье ЖИТЬ,просто жить и всё,в котором пережила всё:и страдания,и радость,там где я прохожу каждый метр и меня одаряют воспоминания?Отвечу,что НЕТ!!! Я люблю этот городок,в нём есть всё,что мне нужно для счастья!С этим городком связано слишком много,чтобы покидать его,уехать и не вернуться..И я не жалею,что я родилась именно в нашем маленьком городе Глазове))
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
..... По фоткали мечети, церквушки , небоскрёбы . О да я туда хочу ваще ппц!!))) чо в Глазове не то? Пиво есть ВОдка есть , Хлеба хоть зажрись ! Далеко ходить ненадо . Всё что надо для жизни , и девушки тут красивые!!! токо педи**ов развелось (((( но нечо. Я же не Бьюсьголовойобстенку . Моё мнение . А ты перспеткивны Мальчек Стасег хр пургу гнать надоело слушать .....