Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker Re: HELP(по игре и не только)После карты fruville у меня вылетает из игры, я так подозреваю, что этой карты у меня нет. Может кто поделится?
Re: HELP(по игре и не только)Все карты лежат вот тут... ftp://games.lan-com.ru/patch/callofduty4/maps/
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)А есть ли статистика по убийствам в CoD4, кто на каком месте идет и все такое?
Re: HELP(по игре и не только)
Нет. Есть тока мониторинг серверов... http://games.lan-com.ru/index.php?optio ... &Itemid=54 Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)апускаю колю5 и после этого выдает следующее сообщение подскажите почему?
я так понял это вкакойто кансоли написанно ----- Initializing Renderer ---- execing ragdoll.cfg from disk ----- Client Initialization ----- ----- Client Initialization Complete ----- Trying SMP acceleration... ...succeeded. ----- R_Init ----- Getting Direct3D 9 interface... Pixel shader version is 3.0 Vertex shader version is 3.0 Shader model 2.0 code path is available. Shader model 3.0 code path is available. Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware. Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz Game window successfully created. Using 2x anti-aliasing Creating Direct3D device... Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0 Loading fastfile code_post_gfx Loading fastfile ui Loading fastfile common Initializing render targets... Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha Initializing static model cache... Initializing dynamic buffers... Initializing particle cloud buffer... Creating Direct3D queries... Loading fastfile 'code_post_gfx' used 1.13 MB memory in DB alloc Loading fastfile 'ui' used 39.48 MB memory in DB alloc Setting initial state... DirectX reports 256 MB of video memory and 305 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB. Texture detail is set automatically. Reducing texture detail based on total system memory of 512 MB to improve load times. Using picmip 1 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps Error: Could not load material "water_droplet". Error: Could not load material "water_dynamic_spray". ------- sound system initialization ------- Error during initialization: Unhandled exception caught
Re: HELP(по игре и не только)распространенная ошибка с отображением воды, попробуй дрова на видяю обновить и директ х если не получится то можно попробовать на "чистую " систему поставить
Re: HELP(по игре и не только)у кого сначала вылазят подобные надписи:
и через некоторое время начинает кикать с подобной ошибкой: То в консоле игры (клавиша ё) перед заходом на сервер пропишите /pb_security 0 Позже нормально обновим пб на сервере и эта шнягя должна исчезнуть
Re: HELP(по игре и не только)Заметил что народ для просматривания демок использует cod4player ну как и я ващето, интересно бы узнать умеет ли этот плеер проматывать назад, а не только вперед, если нет то есть ли такие плееры которые это могут? Если да то был бы очень признателен тому кто поделиться)
Re: HELP(по игре и не только)cod плеер насколько знаю 1 из специально заточенных, отличаются только версии, реверса нет нигде
Re: HELP(по игре и не только)А скажите пожалуйста,почему у меня cod4player не работает,пишет error 99 и все,что такое?Возможна ли правка этой фигни?
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Люди дайте пожайлуста экзешник синглплеер для код4, а то чё то поиграть захотелось
GOD HATES US ALL
Re: HELP(по игре и не только)MiTchell у тебя виста или хп ?так как там разные версии плееров идут, та что для хп не подходит для висты
Re: HELP(по игре и не только)У меня ХП.Дайте тогда норм cod4player Буду благодарен.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)Помагите плз, у мну нет картинки в коле 5, а звук вроде идет. Что в этом виновато, слабая видюха или может быть не на системный диск устанавливаю?
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Скорее всего видюха слабовата, которая не поддерживает 3 шейдеры. У тебя что за агрегат?
Re: HELP(по игре и не только)Не ржи тока давно комп купили видюха RADEON X550XT
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
запускаеш сингл плеер и играеш
тебе не ниже X 1300 надо GOD HATES US ALL
Re: HELP(по игре и не только)Чето я искал сд кей на колю 4, но так и не нашел... может кто подскажет?
Все нормально. Сервак снова упал
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |