Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker Re: HELP(по игре и не только)Чтобы играть в одиночную, замени ярлык в папке на вот это....
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)
версия на которой играют в код4 -1.7 .Патч и код5 можно найти в dc+
Re: HELP(по игре и не только)скачал cod 2 играю минут через 15 выкидывает из игры.Ничего не пишет,просто выкидывает
Сейчас у всех сеть лагает, возможно это тому причина.
Re: HELP(по игре и не только)в колю 5 играл, первые 2 миссии прошел, на третем ролик показывает, а потом выкидывает с какой то ошибкой дирекс. Помогите поЖ
Re: HELP(по игре и не только)Памагите,проблема в код 4!!!Сильна скачет фпс ,часто бывает низким,че такое не понимаю раньше играл нормально ,а ща вот такая хрень стала(((((
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Mitchell
это сейчас у многих, если не у всех. Лаги сети тому виной. Прикинь, у меня комп раньше спокойно тащил ее по сети со ВСЕМИ максимальными, даже анизотропию врубал.А сейчас настройки уже по минимуму все, т.к. в дыму фпс 30, авианалет -фпс 30 и периодически ни с того ни с сего падает.
обновить или переустановить directХ
Re: HELP(по игре и не только)А кагда лаги сети то прекратятся,а то охота норм поиграть..
З.Ы Чекист у меня раньше тоже на всех максималках тянуло и сглаживание на 4х была а щас ппц проста,фпс 25-30 кагда у меня раньше была 90-100.... З.Ы.Ы спасиба за инфу Чекист) "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Да блин, я все панкбастеры в сети перпробывал, всё равно кикает, и ключ менял-один фиг
Вот это вылазит.... Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
проверь есть ли в диспетчере задач винды этот процесс, если нет то посмотри может он у тебя в фаирволе запрещен
Re: HELP(по игре и не только)Да процесс есть...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)обнови пач В коле4
Добавлено спустя 54 секунды: Re: HELP(по игре и не только) #253 smoker Декабрь 10, 2008, 19:48 BiG_ReY писал(а): в колю 5 играл, первые 2 миссии прошел, на третем ролик показывает, а потом выкидывает с какой то ошибкой дирекс. Помогите поЖ обновить или переустановить directХ как его обновить Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: вот ткаая ошибка: Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error
Re: HELP(по игре и не только)BiG_ReY -нужно поставить лицензионную версию игры и если будет выводить такую же ошибку то писать в техподдержку
Re: HELP(по игре и не только)что такое с пб, уже все ПБ по пробывал всеравно кидает с игры Когда не кого нету в игре, то не кидает
Re: HELP(по игре и не только)Открой диспетчер задач и посмотри есть ли у тебя там этот процесс, если нету, то запусти его из папки pb.
У меня такая же хрень была на висте. Перед каждым запуском игры надо было запускать pbA и pbB. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)всеравно кидает, pbA и pbB запущены
Добавлено спустя 51 минуту 7 секунд: чтоб это ПБ был не ладен
Re: HELP(по игре и не только)удаляй пб начисто и ставь по новой может помочь или скорей всего игру переставляй
p.s я не понимаю вы что там систему постоянно переставляете, что у вас ошибки пб постоянно, или с клиентом мудрите
Re: HELP(по игре и не только)скачал с DS и установил COD5, заменил CoDWaW.exe но при запуске выдает ошибку.
Re: HELP(по игре и не только)Кто-нибудь дайте ссылку, чтобы карты скачать CoD 2, а то у меня их грузить начинает во время игры.
В настройках игры перед словом ЗАГРУЗКА поставь НЕТ. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |