Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker Re: HELP(по игре и не только)Help!! Help!! Help!! Help!! Help!! Help!! Help!!
Вобщем это что значит , где объянения и почему бан не мне!, а моему другу ! ник прайс то мой.. Скачать из DC++ и главное за что бан , за мат , за запрещёные перки? , или за читы?-) , за читы за какие? логи с айпи и ником скрин встудию Offtopic: зыПишу сюда потомучто , наш админ хоменета ограничил доступ к форуму глазовнета по непонятным причинам , причину он называть нехочет.
Re: HELP(по игре и не только)Сам же выложил компромат Cod4lan-com.ru-Hard.WH-21.11.09.avi (с игрой от 1ого лица и даже не слежение за другими). Явный чит валхак. С подобным читом еще 1 игрок попадался franz или как то так, но скрин пб не сохранился из-за форматирования, поэтому пока банить не стал. Тут же в названии файла любезно указана дата за какой период искать ник Wallhacks. Вот и получил бан игрок с таким ником и соответсвующим ip адресом.
Честно сказать, я так и не понял чего ты добивался, выкладывая это видео, кроме как бана своему другу
Re: HELP(по игре и не только)ржунемагу
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)ккароче вы ламеры или чё если уменя там бан каккой чмо играет вместо меня на сервере и "Я с валхакам некогда неиграл на серверах ланкома " ип мой 10.14.8.27 , друга разбанить 10.14.8.70 ,он не читер и с вх неиграет -) . Я ТОЖЭ НЕИГРАЮ С ВХ ВОБЩЕМ или разбанте или неразбаневайте я так играть буду для э\того ест ьпрога емулятор... -)
зы тоесть сёдне за вместо меня ктото играл ник был прайс.. я не франз.и 10.14.8.70 разбанить , 10.14.8.27 в бан .. .
Re: HELP(по игре и не только)
Это прокатит, если тебя по ключу забанят, можно будет просто ключ поменять. А так ты по IP забанен. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)Price, нефига не понял, что ты написал выше. Более руским языком пожалуйста пиши.
Был факт игры с читами и игрок забанен. Разбираться, кто играл (друг, брат, папа, мама, бабушка, кошка,...) с читами в определенное время с одного адреса, нет желания. Такие проблемы решайте сами.
если я по ип забанен то как им образом я щас играю нас сервере с банам? ник нескажу ладно скажу бан не уменя а у друга и друг играл смаим ником , Price настояшией некогда в жизни неюзал вх. -))) Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
с читами играл друг я ему их дал заюзать я думал что пб сразу по айпи забанит вот и ему дал он сказал что ему по барабану (до тех пор пока ему игра непонравилась)-) , колю он уменя скачал ник не сменил, заюзал их я записал на фрапс с ним и выложил и показал что ПБ говно и что читеры есть и их небанят , вобщем бан необаснованый и без доказательст что кто либо юзал читы от маего имени и моего айпи и айпи моего друга , нету потомучто читы неюзали -) , их пб ненахоодит -)) их 18читов , 6 ненашло , вобщем как я писал, в бан 10.14.8.27 , из бани 10.14.8.70. если непонятно ещё , видео снято для паказухи что ПБ КАЛ , читы по мимо видео неиспульзуютца (совестть непозволяет-))
Re: HELP(по игре и не только)Короче Прайс -франц,ты мозги нам не парь.У тебя стиль письма неадекватный,как у дауна.Я то уж по твоим постам на Переливе безошибочно могу сказать.
Re: HELP(по игре и не только)Че за хень карта нехрена не идет mp_swamp по ходу не только у меня такая хрень
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Re: HELP(по игре и не только)Мискам, скачай у меня из дц, папка код4, ник Alex5. Скопируй в папки main и russian
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Почему такая фигня? Добавлено спустя 43 секунды: ЗЫ коля 4-2. Пробовал устанавливать всякие, все также(
Re: HELP(по игре и не только)Ты обнови дрова на видео карту и всё норм будет!!.У меня такая же фигня была мне Джойкоб сказал!!
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: HELP(по игре и не только)Веселуха...каждый раз одно и тоже...сначала играют с читами...потом начинают ныть...За что!!!???...потом ноют...а это не я...да я не хотел...это мой друг...да я только попробовал...вы уж мальчики определитесь
Re: HELP(по игре и не только)У меня проблема проблем.
На моём профиле не взрываются телевизоры и не лопаются арбузы, когда по ним стреляешь. Создавал новый профиль..там всё взрывается и лопается. Из-за чего это могло стать и как исправить? Новый профиль прокачивать естественно не дело.Жалко профиль, на котором все пухи до золота прокачал. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
такой эпичной проблемы я еще не видал срочно на гоху
Re: HELP(по игре и не только)Да не, реально.Я недавно заметил, что что-то не то.
И вот на днях понял в чём проблема. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
проблема в арбузах?
Re: HELP(по игре и не только)Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Offtopic:
он не франз , прайс - Илья , если ты незнал люди с бользнью Дауна немогут писать, читать , вобщем - это овощь.
И в телевизорах. Хорош угарать, лучше бы подсказали как быть. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)Проблемку решил.Дело в конфиге было, хз как там что-то изменилось.В жизни с конфигом не мудил, всегда со стандартным бегал.
ЗЫ Там кстате не только телевизоры и арбузы не лопались, а ещё и всякие ящики и бутылки не реагировали на стрельбу по ним. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)помогите пожалуста у меня вылазит ошибка:"произошло не исправимая ошибка Direct для устронения ошибки обратитесь к файлу readmi!!!!че делать!?
Re: HELP(по игре и не только)Обратиться к файлу ридми не пробовал?
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: HELP(по игре и не только)Offtopic: александр,капец ты умный
седня вылезла та же ошибка,переусатновил директ не помогло,думал что ошибка пройдет после ребута компа,обломалса очень жестко-слетела винда,пришлось заного устанавливать виндоус,и ошибки как небывало
Re: HELP(по игре и не только)Чем могу, помогу, обращайтесь)))
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: HELP(по игре и не только)скажите каманду где скорасть обзора от дебра снайпера менять чтоб помедлеение крутить а то подефолту быстро
Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: HELP(по игре и не только)ПОМОГИТЕ! Папка /patch/callofduty4/pb/ не скачивается с ФТП, у кого есть папка с панкбастерами?
Re: HELP(по игре и не только)скинте что значет, типо cg_fov и описане на руском -)
Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |