Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что станет с нашим городом в будущем?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да город наш хорошь. Но наше провительство..... Короче рыба гнеет с головы. Нам самим нужно все менять мыслить позитивно. Все в наших руках, как мы захотим так и будет. Хотим красивый процветающий город значит будет он таким.
Натолкнулся в инете, как умирает Детройт.
http://egland.livejournal.com/93045.html И как еще "Детройт Ред Уингз" вчера выиграл кубок Стэнли? Как такая команда может существовать в таком городе? Надеюсь, что в Глазове такого не будет.
а можно мне ту картинку в личку кинуть? у меня просто инета нету)) не пожайлусто, кто из вас добрый:)))
там картинок много...но у меня все не открылись...
Пух!
ужасно, щас вот подумала что все молодые люди в основном стремятся уехать в другие более крупные города...тогда что же будет с городом, казалось бы растет новое поколение, но оно как я думаю тоже будет стремится к другой жизни, к жизни в большом городе, среди другого общества, другой архитектуры и тому подобного...
конструктивная деструкция
хе хе.. у них афро-американцы, унас гопники... я думаю, всё к этому и идёт. ... ...
Да нет, ты меня не понял.. я говорил, что такого в обозримом будущем не будет, хотя я был бы этому рад
Re:
а почему рад? вот интересно, что в этом хорошего видишь? конструктивная деструкция
Re: что станетс нашим городом в будушем??????А я думаю, что каким онбыл, таким и останется. НУ может чуть-чуть изменится в лудшую сторону . Хотя кто его знает, что будет с нашим городом. Может вообще будет конец света
Re: что станетс нашим городом в будушем??????ихихихихих Какойто наркоман под баффом тему создал, а вы давай фантазировать))))
подумайте лучше не над тем, что станет с нашым городом, а над тем что с вами станит в будуйщем. Да там ещё ктото картинки выкладывал с Чернобыля, я вообще в шоке ты хоть знаешь что произошло в Чернобыле, после чего город стал призраком то? и какое отношение это имеет к Глазову? Кароче не рассуждайте на темы которые вам не изаестны.
Re: что станетс нашим городом в будушем??????
Ну ничего,у нас зато ЧМЗ рядом)
Re: что станетс нашим городом в будушем??????а вот мне кажется что Глазов ,наш великий ГЛАЗОВ!!! поработит всю Россию и остальные государства и мы будем властелинами планеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: что станетс нашим городом в будушем??????Я во чО думаю возможно что глазов буит самым КЛЁВЫМ городом после того как взорвём все города
Когда кажется креститься надо
Re: что станетс нашим городом в будушем??????Я так думаю, что у нас вскоре будут летающие машины, ну и всё остальное в этом же духе
ты щас о чем?
Re: что станетс нашим городом в будушем??????я думаю если предсказания ванги окажутся правдой , то ппц нашему городу и всей европе тоже
а если серьёзно , то ничего хорошего наш город не ждёт т.к рождаемость падает , а смертность растёт
Re: что станетс нашим городом в будушем??????ЧМЗ взарвется и мы все сдохнем от города!!!
а вообще...
Я думаю примерно так же...останутся одни старики,тк молодеж разъежается по другим городам(уровень образования низок...(ПЕД и ИжГТУ )и работы в этом городе совершенно НЕТ!!!)...Серьезно,кто собирается оставаться в ГАЗОВЕ до самой смерти???мне кажется,что люди в возрасте до 40 лет,ответят на этот вопрос,что они сваливают в ближайшем (или не очень) будущем отсюда!!! следовательно город пустует!?!ну или наполняется жителями из ближайших деревень!!!кароче заглядывая далеко в будущее,нашего города там не видно!!!
Re: что станетс нашим городом в будушем??????NegatiFFNaR
ты сама случайно не птушнеца? хотя нет наверно школьница но не факт как можно судить об уровне образования, если еще сама там не училась. ггпи, гиэи имеют гос. аккредитацию, а это не просто свист чей-то
работа есть всегда, мозгов иногда не хватает... не в этом ли проблема? да и не все так просто.. сорвался.. уехал в большой город кто нас там ждет? знаешь сколько жилье стоит сейчас в больших городах, даже съем например... хотеть могут многие, а уедут навсегда единицы
Re: что станетс нашим городом в будушем??????В ГФ ИжГТУ с образованием строже чем в столичном альма-матер. Сам учился здесь, сокурсник перевелся туда, там говорит куда проще все.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |