Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ТрофеиМодератор: samik
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Трофеипрелестно , прелестно
красавчик ээээээээх , как давно не брал я в руки удочки (( Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Трофеиэхх, действительно, на природу пора на рыбалку, посидеть на бережку, отдохнуть от города
(Now network)
Re: Трофеиээхх тоже сьездил на ночь порыбалил, только ночью холодновато наловили килограм 10 карасиков и 2 карма эхх жалко незаснял
Re: ТрофеиЯ вот на днях тоже ездил на пруд, карасей килограма три с половиной поймал и два карпа небольших- было отлично.
Re: Трофеи Намедни приехал с Кр.Бору спинингом там махали и ВОТ!!!
Fortuna non penis in manus non recipe.
Re: ТрофеиМежду Зуевыми ключами и кр. Бор.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."
Re: ТрофеиПордон. Но на мой взгляд два вер хних ЭКЗЕМПЛЯРА Несколько не спининговые.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А по-льду никто не выезжал что-ли? Fortuna non penis in manus non recipe.
Re: ТрофеиСегодня, в 16.30 в пятистах метрах от дамбы ниже по течению, был поднят сомик на обычную удочку ( леска 0.25, крючок №4, насадка - навозный червь). Экземпляр попался длиной 85 см, вес остался неизвестным, но по самым скромным подсчётам 3 кг. Как он не перетер леску, так и осталось секретом ( просто повезло ).
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Трофеида прикольно но где что неучто это в глазове дану неповерю нахрен ,ну такто прикольные ,это без разговора .
Re: Трофеи
конкретно около Балезино , честно даже не знаю скажу только одно , в 150 прудах удмуртии , практически в каждом есть карп. терпение только надо и не много сноровки. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Трофеида самое простое,пользующееся спросом у горожан пруд д.Быдыпи (по Иж тракту) 40-45 км от Глазова -карп от 50гр до не знаю скольки
Re: ТрофеиКто ездил в Черноус пишите 4е там клюет и если есть крупные екземпляры то скидывайте фотки
Re: Трофеиесли там есть пруд то там нету рыбы , если ехать туда на чепку то на белую ,белай там пруд пруди
Re: Трофеи
Ты хотя б ещё добавил-НЕ ВОНЮЧИЕ! Я сам бывший карпятник,ловил не мало,раз в Чурихе(Верх Уни) взял 5 штук по от2,5 до 3,5 кг,но после пруд Лялинский ушёл,прям в этот,вода вонять стала,зато сорога клевала чуть ли не на килограмм,НО..... воняла даж в руки боязно брать,ловили ради спортивного интереса ! А вообще,езжай по Юкаменскому тракту вплоть до красногорья-там этих болот полно и рыбы,желательно чтоб было меньше браконьеров.
Re: ТрофеиОтдыхаем по полной!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: К слову об агрессивности тамошней щуки
Fortuna non penis in manus non recipe.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |