Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Антивирус Касперского 6.0Антивирус Касперского 6.0Антивирус Касперского 6.0
Спустя неделю после выхода англоязычной версии стал доступен новый релиз Антивируса Касперского 6.0 для русскоязычных пользователей. Основные нововведения популярного антивируса – это удобный мастер настройки приложения, который появляется сразу же после установки и помогает пользователю определиться с параметрами защиты; проактивная защита, которая дает возможность выявить вредоносный код по его поведению. [img]ftp://pantry/inbox/Public/[FILL]/Kaspy/1.gif[/img] Кроме этого, благодаря внедрению технологии SafeStream была ускорена проверка компьютера на наличие вирусов, а технологии iChecker и iSwift еще больше ускоряют этот процесс за счет того, что антивирус проверяет только те файлы, которые были изменены с момента последней проверки. Программа теперь реагирует на активность пользователя, и если он открывает ресурсоемкие приложения во время сканирования, Антивирус Касперского приостанавливает процесс проверки. Let's make rock! What are you waiting for?
Вот архивчик с ключами и кейгеном, работает или нет не проверял т.к. каспера для этого ставить впадлу.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Хм, ничего не могу понять. Или сегодня как-то коряво скачаны базы и вылложены на наш сервак с базами, или что ? Я обновляю, а он пишет, якобы файл daily-ex.avc обновлён с ошибкой. Я и новый ключ ставил, и по старинке файлы чёрного ключа из баз убирал, и код активации пробовал, ничего не получается... странно
![]() Последний раз редактировалось nameLess 27 май 2007, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
nameLess
Из интернета пробовал обновить? У меня версия 6.0.2.614 обновляется без ошибок с
Я бы попробовал, только ключ у меня уже в чёрном списке, а код активации у меня почему-то не пашет. Те, которые ты писал, я пробовал прописать, только просле подключения к инету не хочет активировать, ошибку выдаёт
![]()
Код активации на май: UEFMJ-QQ9AQ-9MSJ8-QASUA
CHIP 05.2007 Только не забывем удалить старый ключ, который в черном списке
Не ключик то у меня нормальный до апреля 2008 года
![]() Тока с серва не обновляетцо ошибку выдает. Может адрес у меня для обновлений корявый? Напишите как надо.
У меня лицензия истекает через один день. Кто поделится новым ключом
![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Юра, посмотри чуть выше по теме ![]()
Популярные антивирусы провалили июньский тест Virus Bulletin 100
Продукты компаний Лаборатория Касперского, Grisoft и F-Secure и еще 7 производителей не смогли получить сертификацию VB100. Всего в июньском тесте приняли участи 37 производителей ПО, 10 из которых показали неудовлетворительные результаты.
В этом тестировании места не дают. Ставят или зачёт или неуд
![]() В частности в VB100 принимал участие Антивирус Касперского 6.0.2.261, который не смог обнаружить присутствие сетевого червя allaple. Вместе с тем, по словам старшего консультанта компании по технологиям Дэвида Эмма, сигнатура этого червя была добавлена в базы антивируса еще в феврале текущего года. Однако во время тестов компания как раз оптимизровала сигнатуры данного червя и поэтому его не было в базе антивируса. Очень странно, т.к. кроме сигнатур есть ещё Эвристический поиск. Несмотря на это, в ЛК уверяют, что пользователи продукции компании не пострадали, так как набор Security Suite, предлагаемый компанией, включает межсетевой экран, а также антивирусные механизмы для поведенческого и эвристического анализа. Во время тестирования же проводились опыты на обнаружение вирусов на уровне ядро антивируса - антивирусные базы. "Несмотря на это, мы расстроены результатами тестирования, но по крайней мере, мы знаем, что клиенты не пострадали" - отмечает Девид Энн.
Есть ключ на год. Но как он быстро окажется в черном списке, я не знаю. ![]() ftp://192.168.10.144/Distr/%C1%E5%E7%EE ... 0%F3%F1%FB
У меня каспер стоит 6.0.0.303ru, вроде всё нормально пашет, и обновляется нормально. Ключи, Адреса обновления, "способ вечной работы"(мне помог),и сам Каспер мона скачать с ftp://192.168.12.44/In/public/Ben/
Нужен ключ, а то лицензия истекает через 13 дней? Может у кого есть?
![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159 |