Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему многие девушки пьют и курят?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Почему многие девушки пьют и курят?ахахаха,если человеку не нравится,он этого делать не будет))
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Я понимаю, гурманов, в мире столько вкусной еды, но сигареты или спиртное-это же не вкусно, а даже противно. Ну, а молодежь наверно хочет казаться взрослее.
королева
Re: Почему многие девушки пьют и курят?
Не суди по себе. Прима и Уральский мастер, действительно не вкусно, а Текила(Виски) и Сигара(трубка) очень даже вкусно! Я злой и страшный серый тролль!
Ну мартини с вишневым соком - это очень вкусно, на мой взгляд. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Нет, мороженное с вишневым сиропом или взбитыми сливками, дааааа!!!
королева
Что русскому хорошо, немцу - смерть ) А так - у всех вкусы разные, и говорить "нет" по поводу чужого вкуса некорректно, по моему мнению. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Нет!
p.s. Что-то мне подсказывает, что myr-mur просто считает, что алкоголь - это для других ребят. (c) Другими словами, алкоголь - это нечто очень плохое, что-то из разряда "для алкашей и некультурных людей". Впрочем, в России это, в большинстве своем, так и есть. А алкоголь наш - это такое говно, что, говорят, даже разбавленный спирт в спрайте и то лучше. Но это ни о чем не говорит, а также главное - это не пить систематически. Let's make rock! What are you waiting for?
Главное понять, что такое систематически Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Ну.. только тестированием на себе.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Я просто непонимаю, алкоголь, объясните мне, для чего он нужен??? Иногда в кулинарии. Но чтобы было клёвое настроение, НЕПОНИМАЮ!!!
королева
Эта вещь для понимающих. Так же, как и никотин. А твоё непонимание никак не отражается на их достоинствах. Просто смирись с мыслью, что не всё в этом мире доступно пониманию. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Угумс, иногда именно для того, чтобы было хорошее настроение. Даже не хорошее скорее, а особенное, такое, какое бывает именно от алкоголя. Никто не говорит, что оно нравится всем поголовно, это настроение. Еще некоторый алкоголь употребляют ради вкуса: к примеру, я был бы рад пить ХОРОШЕЕ пиво, не содержащее алкоголь, и притом обладающее такими же вкусовыми качествами. Но, к сожалению, пока такого нет: все безалкогольные разительно отличаются вкусом от настоящего пива. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Почему многие девушки пьют и курят? Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но подымая каждый раз себе настроение алкоголем, можно разучиться получать его от простых вещей. Например: пение птиц, звездное небо, весенний аромат леса, стрекотание сверчка.
королева
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Да-да. Меня вот тоже алкоголь как-то не радует. Нехорошо все это и ни к чему.. И смысла в этом мало (мало, потому что для кого-то он все-таки есть )
А никто и не говорит про "каждый раз". Лично я себе создаю настроение алкоголем не часто, и чисто для разнообразия, ибо приедается со временем всё. В том числе может приесться и созерцание неба, обоняние леса, и слушанье насекомых Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Это были только несколько примеров, естественно можно получать удовольствие еще от многих вещей. Еще есть футбол, хоккей,путешествия по миру, фильмы и секс и т.д и т.п А такое разнообразие чаще приводит к частому употреблению.
королева
Re: Почему многие девушки пьют и курят?от самоконтроля и силы воли зависит,если ты точно знаешь что засядешь на этом лучше и не начинать
Re: Почему многие девушки пьют и курят?ОК, если есть сила воли и понятия нормы выпитого(правда она у всех своя) то по праздникам можно. Хотя я вообще не пью.
королева
Re: Почему многие девушки пьют и курят?это критично когда с большим количеством партёров,избегали бы все секса никого бы и не было про извращенства ничего сказать не могу,смотря в каком направлении они наблюдаются
Re: Почему многие девушки пьют и курят?А я считаю, что извращения только тогда начинают быть извращениями, когда не нравятся партнерам. Все, что нравится, - это нормально. А отказывать в удовольствии из-за предрассудков - глупо.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Ахахаха,ну есть такие извращения,крайние формы БДСМа отрубание рук,ногпрочих частей тела,но это мне кажется уже психические отклонения,а так согласна с вышенаписаным каментом)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Ну да, разумному человеку вряд ли понравится отрубание руки.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?А на тему моё мнение такое:можно и выпивать и покуривать ради удовольствия,лишь бы это не стало смыслом жизни.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Я уже писала в теме про "секс". Обожаю секс, но только с одним партнёром(с любимым человеком.)
королева
Re: Почему многие девушки пьют и курят?Offtopic: Всяко может быть,мало кто проживает всю жизнь с 1 человеком )))
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |