По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Peggi Moffit пишет:Большая часть молодежи, именно, не задумываются об этом
да да )) конечно никто в этом возрасте не задумывается , но каждый думает немного об этом ,хоть самую чуточку =) да и просто не хочется чтобы девушка курила , насчёт выпить чуть чуть можно не спорю )
а ты не считаешь, что у тебя нет на это права??к тому же запретами не повлияешь на то, будет ли она пить в твоё отсутствие..
Если они встречаются уже долго, то каждый из них имеет право требовать от другого выполнения каких-либо обязательств. Если молодой человек сам не пьет и не курит, то он вполне вправе высказывать притензии к своей половинке. [^niGht^] в этом плане рассуждает правильно!
AssAsiN_13 пишет:но каждый думает немного об этом ,хоть самую чуточку =)
безусловно, только в основномм это бывает так: "нуу, у меня еще вся жизнь впереди, нуу я еще успею, а пока можно делать что хочу" канечно не правильная позиция, только ничего вдолбить в голову не получится, уж как нибудь должно до самих дойти.
бууээ....не люблю когда вы парни запрещаете девушкам курить или пить, это наше дело и мы сами решаем надо нам это или нет, вы сами выбираете нас такими а потом пытаетесь еще и перевоспитать, отучить от вредных привычек.....
Messalina пишет:бууээ....не люблю когда вы парни запрещаете девушкам курить или пить, это наше дело и мы сами решаем надо нам это или нет, вы сами выбираете нас такими а потом пытаетесь еще и перевоспитать, отучить от вредных привычек.....
не факт что таких мы выбираем ...не все ...эт я так к слову сказать
AssAsiN_13 пишет:а вы(девушки) не считаете что нарекаете русскую нацию на вымирание своими привычками ?
ну во-первых, я не курю и от алкогольной зависимости тоже не страдаю, во-вторых, речь шла не о том, можно или нельзя девушкам это делать, а о том, имеет ли право молодой человек ЗАПРЕЩАТЬ своей девушке что-либо..
Alyon4ik пишет:имеет ли право молодой человек ЗАПРЕЩАТЬ своей девушке что-либо..
я думаю имеет право запрещать если так сказать привычки становятся заболеванием та же алкогольная зависимость...да и от сигарет ничего хорошего...тоже зависимость конечно всё можно...в допустимых пределах
Хых, все почему-то так против. Единственный минус - это только её здоровье и здоровье ребенка. Надо хотя бы месяца 3-4 до зачатия ребенка вообще не курить, потом тоже не курить. Но это другой вопрос, да и парней тоже касается. А вот всё остальное мне даже нравится. Девушке сигарета идет, но нужно правильно с ней выглядеть. Например, кто-то в очках становится бабой Дусей, а кто-то в них выглядит очень привлекательно и даже лучше, чем без них. Причем это часто бывает не из-за того, что "очки мне совсем не идут", а из-за неумения их себе правильно подобрать. Мне еще немного нравится очень ненавящивый запах табака, и когда он смешивается с запахом девушки, то это тоже довольно клево. Целовать друг друга точно так же приятно, тем более, если оба курящие. Хотя мне приятно всегда, даже если я не курил. Но написанное выше не означает, что, мол, курите все и всё такое. Не-не, не курит - хорошо, курит - тоже неплохо. Так что это не проблема, нужно просто сойтись во взглядах.
Alyon4ik пишет:имеет ли право молодой человек ЗАПРЕЩАТЬ своей девушке что-либо..
Имеет. Как любящая мама, в безграничной заботе, не может позволить то, что принесет вред её ребенку, так молодой мужчина оберегая и защищая свою любимую, никогда не должен разрешать ей подобное. Защищая, порой, от самой себя.
Мне не нравится другое, почему девушки не борются с вредными привычками своих возлюбленных? И почему те, в свою очередь, разрешают себе курить в их присутствии? Пассивное курение еще страшнее отразиться на здоровье.. не убивайте любимых...
ребята вы чО с ума сошли??почему создается тема "почему курят и пьют девушки"??почему нет темы "почему курит и пьют парни???" меня вообще это убивает...все равны...дак почему эта проблема всегда актуальна особенно на примере девушек? на счет запретов...это не выход...особенно когда сам парень и пьет и курит но хочет чтоб девушка не имела подобных привычек...все должно быть в меру!Это факт!и каждый выбирает сам чем себя убивать!
хм сергио тема абсолютно другая ине относительно мужчин а вообщем....я ее уже давным давно видела потому чот на форуме уже около 2 лет...просто профиль новый...я имею ввиду то что...во много тему курения осоциируют с девушками что курить нельзя только им как и пить и тд...
сам не курю, и девушка не курит, выпиваем может по бутылке пива по выходным чтоб расслабиться ну и на праздник. главное чтоб не в зюзю. жена брата, как и сам брат курят, обоих устраивает...
если кто-то в "паре" не курит, то ему и не приятен запах никотина, а точнее даже не никотина, а амиака и от пальцев, и дыхания, а если оба крят, то как правило не замечают.
кто-то сказал: вредные привычки делают жизнь интереснее.
Отвечаю,почему некоторые девочки и мальчики курят.Все до безобразия банально. 1-й этап:Просто интересно. 2-й этап: Понты. 3-й этап:Психологическая зависимость. 4-й этап:Физическая потребность. А на-самом деле,курящий человек выглядит со стороны глупо.Достаточно представить всех курящих не курящими,а пускающими,например,мыльные пузыри.Что кстати повеселее и безопаснее для здоровья.А привычная просьба:"У вас закурить не будет?" превратится в:"Попузырить не найдется?" или "Угостите даму пузырями".
Не все так однозначно, не. А вот от физической потребности можно отказаться, от психологической никогда. Кто хоть чуть-чуть склонен, то так и будет иногда курить, потом бросать. Либо просто иногда курить. Где-то я это уже писал..
У кого психологическая потребность,у того нет силы воли или реального желания бросить курить.Однако не каждый захочет признать ,что у него отсутствует сила воли.Гораздо проще считать.что это физическая необходимость,правда?
FiLL пишет:Единственный минус - это только её здоровье и здоровье ребенка. Надо хотя бы месяца 3-4 до зачатия ребенка вообще не курить, потом тоже не курить.
vassa, не в силе воли здесь дело. Как раз в реальном желании бросать. Его нет. Причем почти все курящие осознают то, что вредят здоровью. Осознают даже лучше некурящих, но.. но что-то здесь не так.
pazel, подумал. Врождебные паталогии бывают не только у курящих, много факторов разных. А вообще очень много зависит от мыслей. У меня был не очень удачный опыт, после которого я в это поверил уже точно и бесповоротно. Тема в том, что даже при самом удачном раскладе всех событий, малейшая неуверенность, не те мысли, могут все сломать. Абсолютно всё. Даже люди, больные раком и переживающие об этом, умирают раньше "беспечных больных".
FiLL пишет:vassa, не в силе воли здесь дело. Как раз в реальном желании бросать. Его нет. Причем почти все курящие осознают то, что вредят здоровью. Осознают даже лучше некурящих, но.. но что-то здесь не так.
pazel, подумал. Врождебные паталогии бывают не только у курящих, много факторов разных. А вообще очень много зависит от мыслей. У меня был не очень удачный опыт, после которого я в это поверил уже точно и бесповоротно. Тема в том, что даже при самом удачном раскладе всех событий, малейшая неуверенность, не те мысли, могут все сломать. Абсолютно всё. Даже люди, больные раком и переживающие об этом, умирают раньше "беспечных больных".
Сидит мужик на диване.смотрит тв и ковыряется отверткой в ухе:"Что здесь не так,куда звук пропал?"-то же и про вред курения.Если чел осознает,что вредит и не хочет бросить,то это просто глупо.
FiLL пишет: Даже люди, больные раком и переживающие об этом, умирают раньше "беспечных больных".
Последняя надежда для выздороления это вера...были случаи когда люди выздоровляли благодоря веры. Почему последняя? Да потому что ты сначало пытаешь лечиться так и чем что посоветуют врачи,но при этом верить... че сказал просто токо встал извеняйте...кстати...а стоит ли верить или нет по отношению к курению?