Alloo пишет:алкашки не только в пту!А потом сердцу не прикажешь,всяко может случится!Вдруг и такую полюбишь...
Добавлено спустя 18 секунд:
так что не зарекайся
тоже с тобой согласен...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему многие девушки пьют и курят?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
тоже с тобой согласен...
Покупай!даже деньги джам,но с условием что ты будешь его носить
Ну вы сами почитайте что вы пишете.изолируйте тогда нас от общества.Щас каждая 2 -3 курит,все ртавно вы общаетесь и не обещайте,что у вас не будет курящей девушки!
в кругу в котором я общаюсь никто не курит.
Да, есть ЗНАКОМЫЕ которые курят, но с ними я не часто общаюсь, да и когда я рядом они не курят. в том что у меня не будет курящей девушки я конечно не клянусь, но это ОЧЕНЬ маловероятно
курильшиков все больше и блольше и че терь сидеть дома шоле
или
выхода больше нет ааааааааа
что вы все так волнуетесь?? ну курят/пьют, и фиг с ними. как будто сами каждый день делаете зарядку и питаетесь тока яблоками и молоком. по-любому не меньше 90% тут, как минимум, по праздникам пьют. а если не нравится, когда кто-то в твоей компании курит, можно же его попросить отойти и там покурить. от незнакомых можно и самому отойти.
проблема только в детях, но тут уж глупо обвинять только девушек.
девушек никто не обьвиняет!
просто девушки вбудущем матери,а им несвойственно и не следует курить и пить,ну и всё такое хотя никому ненадо пить и курить.Но все курят и пьют(почти все)
Если девушки(13-15 лет) пьют и курят,это ещё нормально.Т.к. родители все равно,хоть при каких-либо обстоятельсвах контролируют детей.Хоть кнутом,да хоть пряником...иногда балуют.Лучше уж в таком возрасте попробовать "это".Все равно до их "зрелого" возраста кто-то будет контролировать их поступки и "выпрямлять" мозги. А вот если женщина лет 30 начнет пить...то уж,извините,это её решение.Большинство таких женщин уходят в запой,наверно потому что их некому контролировать,а сами себя уже не в силах.
ИХМО.Случаи из жизни.Прошу строго не судить.)
не знаю в 13 млет такие мысли , дело твое но я не согласен- пить и курить -пробовал где то в лет 19, но сейчас молодеж другая,не рановато ли милые столько дел...не успеваю на всё забить..
Есть мозг - дойдет до самого(самой), как пить и сколько.
Нет мозга - только туда и дорога. Сказал, наверно, немного непонятно, но понять можно.
Ещё раз повторюсь.Меня родители контролируют.Я стараюсь их конечно не подводить...)
да? и поэтому в дневниках у каждой из вас рассказы про очередное похмелье?
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
хыхыхы... правельно ты подметила:) меня тоже иногда ето шокирует... не будем показывать пальцем у кого
Блин кто мы такие чтобы судить других людей?на себя вначале посмотрим,какие мы были,а потмо уже и будем лесть в чужую личную жизнь У них своя голова,они сами выбирают то что считают нужным,и чтобы как это выразиться набраться опыта
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а для чего тогда вообще тема была создана? есть все таки такие вещи в которые нужно лезть.
Flower power
Вот вот... лезть мы имеем право куда угодно... и обсуждать что угодно
Конечно всего в меру... А человек сам решает обращать внимание или нет... или ему и так хорошо... Просто влезая в ЛИЧНУЮ жизнь... может мы открываем для человека горькую правду... или то что он боялся что кто то может узнать...
Я незнаю для чего,просто тупо обсуждать,думать какие то там стратегии,чтобы ликвидировать проблему,все равно ни кто нас не будет слушать я считаю что эта тема должна затрагивать не только девушек,но и парней и не надо критиковать по возрастам,что большие значит им уже можно, а маленькие,если курят то это плохо.Мне кажеться не нада делить по возрастам
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ModeLL
Тоже с тобой можно согласиться... я об етом тоже думал ..но... тупо закрывать глаза на ето безобразия тоже нельзя... чем в пустую писать давайте принимать меры... хз только какие...
В бывшем Oskar
Что?Что может одна маленькая деревня Глазов(даже может не вся) решить что-то в судьбе хотя бы России?=\
Вот это ты не правильно сказал какая мера?У каждого должнабыть своя тайна,свой секрет.И если человек не хочет ее раскрывать кто мы чтобы делатьэто за них!? спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
не обязательно России но не надо давать наделать глупостей человеку которого ты хотя бы знаешь.
в этом-то и проблема-все считают,что чужие проблемы их не касаются Flower power
Я не говорю,что мнепофиг,друзьям я всегдапосоветую,что считаю для них лучшим,но советовать по 100 раз,человеку,которому пофиг на твои слова,я считаю это бессмысленно спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
нравы это, нравы - надо просчитывать поступки на два шага вперед - когда ты знаешь, чего можно ожидать, нужно знать меру, а ожидать можно многого...я сам курил и выпивал - любовь на путь истинный поставила, да и бронхит начал мучать. зачем себя то губить? жизнь и так коротка, зачем ее на тратить на зло? (с) дело ваше, я свою точку зрения высказал. а почему некоторые девушки пьют и курят? они вправе решать, судить никто не должен - со временем большинство из них поймет, как же они были не правы. но я не господь, и повторюсь, никого не осуждаю и не могу. просто констатирую факты
ДА что вы мучаетесь. Пусть курят и пьют кто им мешает это ихнее здоровье. Пусть сами как хотят так и живут. Нравиться её курить пусть курит, а если пить то пусть пьет.
Зачем?Зря ты пентограмку нацепил на аватару немного из сатанинской библии: Жизнь надо прожить здесь и сейчас.И необращать внимания на запреты,ибо жизнь дана одна неужели вы хотели бы будучи в мире ином жалеть тошто чтото не попробовали или не продолжили делать что вам нравится...
не согласен. считаю, что лучше в детском возрасте попробовать, когда организм еще молодой и сильного привыкания не вызывает. сейчас же не курю, любой запах табачного дыма вызывает отвращение к человеку, который курил. ну а в помещение, где курят просто не могу находиться т.к. начинает тошнить Пьяные люди вызывают отвращение, но против выпивки не чего не имею Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ах, ну да, на счет девушек: максимум легкое спиртное и то в разумных приделах )
совращаешь на курение засранец? возраст организма не имеет значения, имеет значение его природная стойкость и воля человека. если организм изначально слаб, не важно когда закуришь или нет, пользы все равно мало. знаю не мало примеров когда люди в разных возрастах с иглы спрыгивали после нескольких лет стажа, а про курение тут и говорит то не надо.бывает и пара сигарет подсадит на никотин, а бывает то курят то нет, как таковой зависимости не просматривается мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
чета я об этом не подумал просто сам в школьное время 1 год наверно курил и потом как-то легко так бросил и сейчас даже смотреть противно
То же самое можно сказать и про парней.У нихбольше как то появляется зависимость и на 1 мужчину выходит порядка 10 женщин.Вымирают изза в/п спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2 |