Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему многие девушки пьют и курят?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Почему многие девушки пьют и курят?????курил с 12 до 13) как бы тупо это не звучало. сейчас бросил!
7-543-851
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Как же ты не курил, и заявляешь? Я курю шесть лет, получаю от этого огромное удовольствие! Курю и сигареты, и трубку, у меня целый арсенал табаков, причем порча здоровья ничтожна, трата денег оправдана, порча здоровья другим еще более ничтожна, нежели себе.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????
я заявляю, потому что мой отец курит уже с 12 лет , уже 3 раза пытался бросить у него это никак не получается , он сказал жалеет что начал курить в столь раннем возрасте а порча здоровья другим-курение в общественных местах(пассивные курильщики)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????А спроси, есть ли в курении плюсы? Ну эт правильно, не станешь же курить на заполненной автобусной остановке или в очереди за квасом. Хотя, есть и такие.. Все равно вред от пассивного курения ничтожен, вреднее с костром возиться раз в месяц в процессе готовки шашлыка Или просто жить в городе.
Вспоми этот пост когда получишь рак легких. Вроде человек не глупый, а такие оправдания для себя ищешь. Не надо забывать, что табачный дым вызывает у некоторых людей аллергию. И последствия этой аллергии уже могут быть очень плачевными. Я сам страдаю, правда не сильно выраженой, аллергией на табачный дым. Так что получать огромное удовольствие от курения, зная, что это вызывает страдания других - это уже чистой воды эгоизм. Извиняюсь за оффтоп!
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????простите, что вмешиваюся, ...но хочу заметить, что по предыдущему посту Холокоста видно, что как раз в общественных местах он не курит
а тем более если учесть , то что он пишет: больше чем уверена, что он это делает либо в гордом одиночестве (действительно получая удовольствие) либо в компании таких же курильщиков. А то, что касается рака легких, вы Sergio, к сожалению правы Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Я привык пренебрегать этим. Грустно вспоминать, но среди моих знакомых были погибшие в авариях (большинство), самоубийцы, убитые, но ни один не умер от рака легких. CITY, да
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????На самом деле же одного только курения мало для рака легких. Кто-то и не курил всю жизнь, и умер от рака легких. Это все имеет несколько психологический характер еще, предрасположенность там какая-нибудь. Я не знаток в этой области, но уверен, что прав.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????По-моему большей частью радиация влияет (судя по тому, что опухоль это мутация) так что не курите радиоактивный табак
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????А как люди узнают,радиактивный ли они курят табак или нет))))
Онкологи подскажут ему Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????я считаю что чем дороже сигареты тем они безопаснее хотяб на немного сам курю КЕНТ 1.совё здоровье важнее денег
DOTA-FOREVA
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Нифига не безопасны дорогие сигареты, по телику была уже программа об этом, жесть еще та. Вон бабулька купила дарагущие сигареты, закурила, патом чет запахла фигней не той , потушила ее разпотрашила и нашла какого то тухлого червяка
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Это еденичные случаи. а дорогие сигареты на самом деле лучше.
Объективный пример: Выкурите сначала сигарету "Петр I" и потом Русский стиль, разницу почувствуете!!! Вкус мягче, легче! В Дорогих сигаретах Фильтр обогащен углем (пример: 21 Век) там идет сначала паралон с углем, потом просто уголь, потом паралон. Очищается оч хорошо;) 7-543-851
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Это не защищает и не улутшает здорвье
пусть обогащают, пусть хоть кирпичем опкладывают, откуда можно знать что то что нам привозят из разных городов всякие татжики и китайцы, не зделали они же сами?
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Я поддерживаю товарища Холокоста в плане курения трубок - табак, как правило, экспортный и качественный, нежели то, что запихивают частенько в обычные сигареты. "Мягче, легче" - это фильтр. Сигареты марок "Winston" и "Петр I" отличаются лишь фирмой-заказчиком, а не фирмой-производителем. Извиняюсь, если могу ошибаться, конечно, но все же - откуда мы знаем, где рос табак в сигаретах? У магистралей, может?
Я сам курю, курю часто, но стараюсь тем самым не приносить неудобства окружающим. Это уже удовольствие, нежели метод самоутверждения - самое главное объяснение современности факта распространенности курения в среде молодежи. У меня так не было никогда - мне просто нравилось курить.
У меня родная тётя умерла от рака лёгких, это не всё. Больший кошмар был с моим дядей которому было умирать (оставляя 6-ти летнего сынишку и дочь) или от рака лёгких или от рака печени. И тот и другой диагноз ему сделали врачи. Из обоих он всётаки выбрал пьянку, и скончался. А теперь его сын курит!!!!! Хотя прекрасно зная (так как ему по достижении 14 лет "всё" рассказали) от чего и почему умер его отец, а самое печальное - его мать ни чего не делает чтобы предотвратить вп сына. Это только мои примеры, а сколько ещё таких примеров необходимо привести?!?! Я сам курил, изза личных причин, но сам и бросил, и прекрасно осознаю какое это г...о (извините если что не так, ведь это моё мнение) А темку эту разводить бессмысленно, так как считаю что не важно кто курит - парень или девушка, всё-равно бросить сможет лишь при помощи врачей или самостоятельно.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Как я понял, твои дядя и тетя - родственники? Склонность к раковым заболеваниям носит наследственный характер. Не кури! У тебя, возможно, и без курения большой риск. А я пойду курну.
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????а кто-нибудь пробовал нюхательный табак(хотя бы раз) ?
или это я один тока подсел на него говорят от него меньше вреда(если нюхать через ручку как наркоман ,а не курить)
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Нет холокост они не были родственниками, Тётя И была Родной сетрой моего отца, и рак развился именно изза курения!!
А дядя П был мужем сестры моей мамы (уу как всё сложно на первый взгляд) и у него тоже не было ни предрасположенности к раку ни чего, болезнь развилась именно из-за курения + ещё и алкоголь, вот тебе и плачевный результат. А по поводу родственных предрасположенностей и крови и т.п. и т.д. я всё прекрасно понимаю. И как мне пришлось убедиться (тьфу тьфу тьфу) у нас всё в порядке. Я и не стал бы говорить об этом коли было так как ты говоришь иначе и смысла бы не было
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Все равно это слишком малая вероятность в сравнении с авариями. Я не говорю, что рака легких у меня точно не будет. Случится так случится, мне все равно нравится курить
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Дело твоё =) Я лишь привёл пример, ради того, что бы если не ты так кто нибудь другой задумался!
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Блин, у каждого своя судьба, пусть курят те , которым наплевать, на все, что хотят , пусть то и делают, у каждого своя жизнь...
Мне кажется, чтор тема местами исчерпывает свои спрятаннные ресурсы. Помоему всем и так все понятно, зачем дальше рассуждать о том, о чем думают многие люди годами , ненаходя ответа. Пусть курят, пока не начнут следить за всеми людьми и беспокоится о их здоровьи,это врятли прекратится...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Единственное, что я могу сказать, это насчет того, почему именно так поставлено название темы, вроде бы кем то уже упоминалось о том, почему речь идет именно о девушках, я полностью соглашусь с этой точкой зрения, перед обыденными проблемами, мы все равны, и пол играет малою роль. Стериотипы меняются...
конструктивная деструкция
Re: Почему многие девушки пьют и курят????? у меня много знакомых в уже приличном возрасте сейчас бросают курить или уже бросили и не курят достаточно долго. Сам не курил никогда, так что понять курящего человека не могу
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Когда девушку курят, даже нет, когда девочки курят... ну пусть условно им еще нет 18. мне это не нравиться, с призрением к таким отношусь... ни когда бы на них не посмотрел как на девушек... а если они вполне самостоятельные барышни и курят, пожайлуста... это их выбор, тоже самое и с "выпить" кто то этим злоупотребляет, ктото нет...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Мне всё равно пьют или курят девушки,это их жизнь,пусть делают что хотят.
что то не так...
вот здесь прав только от части, ты еще слишком молод и не понимаешь всего ужаса во взрослой жизни,когда тебе захочется ребёнка, а именно девушка будет матерью этого малыша... А теперь представь, если она курит и пьет с раннего возраста... Что будет с малышом, каким он будет... Вы вместе с девушкой пойдете куда-нибудь, ты не куришь, не пьешь, а она начнет как паровоз дымить, пить, как пустыня в дождь, каково будет тебе находиться в обществе с этой девушкой? Каково будет остальным видеть такую пару? С другой стороны, да,это их здоровье, но просто надо думать и своем будущем. А без девушек твое будущее никак не рассматривается (если конечно ты правильной ориентации ).viewtopic.php?f=17&t=1613&st=0&sk=t&sd=a это доказательство,что без девушек-никуда... Скажу правду, знаю, кто это увидит, но мне нечего стыдится. В 14-15 летнем возрасте я начала курить... Задумалась... А на кой черт это надо? Я завязала с этим делом... Это курение, а пить... Это смотря как... Безалкогольное-пью, еще как пью... А вот если вопрос стоит уже об алкоголе, то это только по редким случаям, и то, бокал вина... Да, могу сорваться и на бутылочку пива, но это не рассматривается, как беспробудное пьянство... Бывает,устаешь и позволяешь себе маленькую шалость))) Но ради чисто "побухать"-никогда и ни за что!!! З.Ы. сам знаешь кто, не вини строго... я уже большая девочка... и голова на плечах...
Re: Почему многие девушки пьют и курят?????Потому что им так хочется, и я думаю не надо им указывать делать это или нет.Все равно некоторым не вдолбишь)
ну пьют в какой то мере все люди(взять к примеру кифир или квас) , а вот курят ради того что бы выделиться
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |