vesna пишет:спасибо +5 просто не успеваю в начале 1ым до крыши добежать
Где именно? С братом наперегонки, что-ли? Там просто сразу зажимай кнопку, активирующую "паркурный" режим и беги к стенке башни (мигом взлетишь).
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Assassin's Creed II
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Assassin's Creed II
Где именно? С братом наперегонки, что-ли? Там просто сразу зажимай кнопку, активирующую "паркурный" режим и беги к стенке башни (мигом взлетишь). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
зажми ага, руками то просто а вот ногами очень проблемотично + убрали функцию зажать клавишу
Re: Assassin's Creed IIА если нажать правую кнопку мыши, а затем пробел, то можно прыгнуть на месте
Re: Assassin's Creed IIу кого есть сохранки до крестный отец (миссия во форле когда у екатерины украли детей тока до этого!)
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Re: Assassin's Creed IIпробовал этот калогейм на клаве с мышой, ЖЕСТЬ! парни вы реально для меня круты если на клаве с мышой прошли её xDD
Re: Assassin's Creed IIты реально неадекват xD На клаве с мышкой удобно играть,сам игру на ней прошёл.Подогнали хорошо под комп,хорошо запоминаеться управление и клавишы все рядом
Добавлено спустя 29 секунд: Хотя да,коробкэ рулит
Re: Assassin's Creed IIне знаю... меня на геймпаде иногда раздражало уж больно "явное" управление, а на клаве вообще бы раздолбал давно на 2 части.
Re: Assassin's Creed IIну это кто уже привык на чем играть и в какие игры, ассассина, например, нормально прошел с клавой, тони хавка без геймпада не могу, видимо привык к джостику и вертуальной езды на скейте еще со времен соньки первой
Re: Assassin's Creed IIНу бывают проблемные места в ассассине, что клаву раздолбать хочется. прыгает не туда куда надо.Но всё равно, таких мест немного.Прошёл до Венеции и забросил игру)Ужаснулся размерами города, наверно.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Слабак
Re: Assassin's Creed IIНе слабак, а лентяй.Мне просто надоело собирать кодекси, ползать по гробницам асисяев.Обычно играл когда авария и Инета нет от нечего делать.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69 |