Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!Мелон арена в Питтсбурге принемала гостей из Детроита.Красные крылья начали "бодречком"
в первой же атаке забив шайбу,в последствии пингвины принялись штурмовать ворота гостей по долгу не выпуская шайбу из зоны.Старанья пингвинов воплотились в пять заброшенных шайб.Итог 5-1 победа Питтсбурга. ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня HP PAVILION принимала гостей из Вашингтона, лидеров турнира. на первых минут Вашингтон несколько раз остро атакует и забивает гол, но гости не долго думая отвечают. на перерыв уходят со счетом 1:1 и преимуществом по броскам 3:11 в пользу гостей. и так остальные периоды, Вашингтон вырывается, акулы догоняют. но в 3 периоде в роли догоняющих стали гости и это преимущество осталось до финальной сирены. в итоге счет 4-3 в пользу хозяев
Re: NHL-09 По сети!!!Был сыгран отложенный матч Филадельфия - Детройт. Первый период прошёл в равной борьбе,но перерыв команды ушли при счёте 0-1. Второй период хозяева явно провалили и был уже 1-5. В 3-м периоде Лётчики ринулись штурмовать ворота Осгуда, но Детройт, играя по счёту, довёл игру до победы. Итог 4-6 .
Re: NHL-09 По сети!!!Граждане эту неделю играть пока не могу работаю с 18-00 до 00-00 .
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: NHL-09 По сети!!!
не могу ща играть, к диплому готовлюсь, как сдам найду тебя и сыграем
ок что предупредил)тогда тебя не ждем
Re: NHL-09 По сети!!!сегодня состоялась отложенная игра Сан Хосе против Калгари. матч получился напряженным. Настоящими героями матча стали голкиперы, которые вытаскивали великолепные броски. с первых же минут хозяева огрызнулись атакой, но не довели её до успеха, так как удалились. и это удаление и реализовали соперники. но хояева тоже атаковали, тем самым сравняв счет. итоговый счет матча 5-2 в пользу акул
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд: тем самым будет сыгран последний тур, после чего начнется PLAYOFF. правила по PLAYOFF будет выложено позже всем удачи)
у нас щас конец турнира, следи за новостями и я так думаю что в начале нового турнира возьмем;)а пока тренируйся, ищи нас в ДЦ по никам, каждый будет рад сыграть
понел а когда начнётся новый турнир?
Re: NHL-09 По сети!!!В Питтсбурге состоялась игра пингвинс-Сан-хосе.Потерявшие шансы на первое место в регулярке пингвины, ринулись атаковать ворота Набокова, с целью доказать что именно Питтсбург самая "забивная" команда этого чемпионата.Расчет на атакующие действия был правельным.Итог 8-3 победа Питтсбурга.
ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялся матч в котором Дьяволы принимали гостей из Эдмонтона. Игра не простой с большим перевесом по броскам в пользу Нью Джерси но итог: 4:2 в пользу Эдмонтона. И борьба за путевки в плей офф продолжается!!
Re: NHL-09 По сети!!!Короче если АлекСашку в армию заберут до окончания турнира то я из турнира выхожу!!!Т.к. считаю нечестным что один из главных претендентов на победу не смог доиграть по причине холатного отнашения к турниру других игроков!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!поздравте меня)))))я излечил компьютер от неизвестной болезни
пишите все с кем должен сыграть!!! зы: дц с горем по полам загружается......загрузится и через пару минут или секунд выкидывает так что пишите в личку мне сюда
Re: NHL-09 По сети!!!По ходу модераторам моно удалять эту тему, все равно как оказалось хоккеистов в гЛАЗОВЕ НЕ МНОГО
Re: NHL-09 По сети!!!Завтра главный тренер команды Вашингтон уезжает на сборы в армию
Плохо что не доиграли Все равно Асмуэля считаю главным претендентом на кубок! ВСЕМ УДАЧИ ДО СКОРОГО!!!
Re: NHL-09 По сети!!!И тебе АлекСашка удачи!!!!!!!!
Я то этот турнир доигрывать точно не стану теперь!!!! ЦСКА всегда будет первым!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!удаляйте тему модератор. Ничего не получилось у нас. Ни кто не заходит даже сюда
Re: NHL-09 По сети!!!СПЕШИТЕ РЕГА НА КУБОК САЙТА ОСТАЛОСЬ 9 ЧЕЛОВЕК НАБРАТЬ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ СРЕДНИЙ У ВСЕХ БУДУТ РОВНЫЕ ШАНСЫ ВОТ ССЫЛКАhttp://nhlkiev.ucoz.ru/forum/27-63-1
Re: NHL-09 По сети!!!Ребят, может поиграем по сети друг с другом? если что, то ник в ДЦ [^niGht^] пишите)
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |