По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Игромания в городе появляется с 5 по 8 число каждого месяца, значит в сети появится в тоже самое время. Но если кто-то купит в Москве, то журнал обычно бывает в сети уже в первых числах месяца
Microsoft пишет:Игромания в городе появляется с 5 по 8 число каждого месяца, значит в сети появится в тоже самое время. Но если кто-то купит в Москве, то журнал обычно бывает в сети уже в первых числах месяца
Парень ты где покупашь что толко к5-8 числу ставишь на комп лично я беру числа 1-3 и к 4 у меня всё прочитано от корки до корки=D
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Microsoft пишет:Игромания в городе появляется с 5 по 8 число каждого месяца, значит в сети появится в тоже самое время. Но если кто-то купит в Москве, то журнал обычно бывает в сети уже в первых числах месяца
Парень ты где покупашь что толко к5-8 числу ставишь на комп лично я беру числа 1-3 и к 4 у меня всё прочитано от корки до корки=D
наивный.... если бы следил за датой выхода журнала и периодически наведывался в киоски, то знал, что журнал бывает минимум на 4-й день продажи, это раз, а то что ты покупаешь его 1-3 числа говорит лишь о том что сейчас они стали выпускать намного раньше, хотя помнится пролый выпуск вышел попозже. Мелкософт скорее сказал про былые времена, или опять же про то, что я или кто-то купивший не всегда сразу выкладываем. если берешь 1-й - выложи в сеть.
наивный.... если бы следил за датой выхода журнала и периодически наведывался в киоски, то знал, что журнал бывает минимум на 4-й день продажи, это раз, а то что ты покупаешь его 1-3 числа говорит лишь о том что сейчас они стали выпускать намного раньше, хотя помнится пролый выпуск вышел попозже. Мелкософт скорее сказал про былые времена, или опять же про то, что я или кто-то купивший не всегда сразу выкладываем. если берешь 1-й - выложи в сеть.
Дак и я про точ то журнал стал выходить 29-30 числа
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
SMAIL пишет:Дак и я про точ то журнал стал выходить 29-30 числа
еще раз - Мелкософт берет журналы из сети, а не в киоске, это я беру в киоске 1-2, но в сеть выкладываю иногда позднее. о чем и была речь... если берешь и можешь выложить раньше - милости просим.
Поглядел тут ноябрьскую VIDEOманию и назрел у меня вопрос - нафига там выкладывают подробные обзоры консольных игр, причём зачастую тех, вероятность появления которых на РС не то что "мала", а вообще - уходит в "минус бесконечность"? В целях рекламы, разве что. В ноябрьском номере - здоровущий обзор 'Unchurted 2: Among Thieves'. До этого появлялись подробнейшие разборы 'Little Big Planet', 'Killzone 2', 'inFAMOUS'... Или это редакция столь тонко "троллит" безконсольную аудиторию? Ладно ещё, когда обзоры в "Стране Игр", у них ниша такая - "кроссплатформенный журнал", но "Игромания".
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Поглядел тут ноябрьскую VIDEOманию и назрел у меня вопрос - нафига там выкладывают подробные обзоры консольных игр, причём зачастую тех, вероятность появления которых на РС не то что "мала", а вообще - уходит в "минус бесконечность"? В целях рекламы, разве что. В ноябрьском номере - здоровущий обзор 'Unchurted 2: Among Thieves'. До этого появлялись подробнейшие разборы 'Little Big Planet', 'Killzone 2', 'inFAMOUS'... Или это редакция столь тонко "троллит" безконсольную аудиторию? Ладно ещё, когда обзоры в "Стране Игр", у них ниша такая - "кроссплатформенный журнал", но "Игромания".
страна игр значит... все - перехожу =) не обессудьте.
Ну если барт будет покупать страну игр,то т.к. я каждый месяц покупаю игроманию если не буду забывать буду выкладывать образы)(слишком много буду ну да ладно)
наконец сел смотреть видеоманию. 1. сколько интересно "Гейтс" заплатил за рекламу наталя продюссерам? 2. не понимаю редакцию - включили ролики от игр, ничего не значащие (Саботер, Армия двух 40-й день, дальше пока не смотрел)
BLuMBeR Может быть ты просто уже стал взрослым?) Мне например недавно влилось в душу то, что играть уже надоело, вся эта цифровая жизнь... Хочется другого, но только не компьютеры)