Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!28.06.09 проходил матч 10 тура в первенстве
по хаккею с шайбой нют джерси принимал - сан-хосе начало матча в 19:00 1 периуд : здбрасывания выйграло сан-хосе, первые забивают сан хосе через нескако менут нют джерси сравнивает счет и в канце за 1:23 сан хосе выходит вперед 2-1 2 периуд : сан хосе забивает 3 шайбы и счет 3-1 но нют джерси отыгрывает токо 1 шайбу 3 периуд : сан-хосе и нют джерси обменялись голами и закончился матч без опасных маментов сирена и счет на табло 4-3 в ползу сан-хосе сан-хосе набирает 6 очков!
Re: NHL-09 По сети!!!всё с этого момента я больше никогда небуду играть в НХЛ в турниры потомушто я нимагу выйграть ниодново матча все меня выигрывают поэтому убирите меня из турнирной тоблицы!!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча 9 тура между Бафало-Атланта!!!
Всего было сыграно пол матча и счет на табло 0-8 гости вели,и был прерван по техническим причинам и стороны решили оставить такой счет!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся совет директоров клуба Эдмонтон Олиерс где было принято решение отстранить главного тренера(меня) за плохое выступление команды в сезоне Но тут же последовало предложение от Тампы Бей Лайтинг чем я незамедлительно воспользовался и теперь главный тренер (moto) и по совместительству игрок будет выступать командой Тампа Бей Лайтнинг!!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Torgremmer ты играть то будешь завтра? комп сделал? или как быть...
ICQ 597-668-089
Re: NHL-09 По сети!!!он играть не будет им уже паражение всем ставят кто сними играют
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: 1 матч между сан-хосе и бафоло окончило со счётом 12-0 в пользу сан хосе
Re: NHL-09 По сети!!!2 матч между бафоло и сан-хосе
наставник каманды сан-хосе обявил игра будет легкая и и сказал Евгений Набокову отдыхай весь матч у сан-хосе были варота пусты ну всетоки бафоло проигрывает со счётом 8-9 в ползу сан-хосен и тренер паздравляет сваю каманду с 3 пабедоми подрят и не останавливатся на достигнутом
Re: NHL-09 По сети!!!
Проставлены тех поражения-Торгреммеру-Асмуелю-Волку так ты и стал на 8-ом месте
Re: NHL-09 По сети!!!понел
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: итак каманда BUFFALO нодит на пенсию)))и в бой вступает новая команда под названием BLACKHAWKS!!! Добавлено спустя 49 минут 32 секунды: тфу ты тоесть играть я буду за VANCOUVER
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состоялся матч 11тура в котором хозяева арены КАЛГАРИ пренимали ТАМПУ БЭЙ .Игра началась с обоюдных атак соперников но первыми счёт открыли хозяева но непрошло и 2минут как счёт сравнялся .Такой результат держался вплоть до 3переуда веть только в нём КАЛГАРИ перехватила иницеотиву и забили4 безответные шайбы .Это и определило конечный счёт 5-1 хозяева празнуют победу.Лучшим на поле вэтот день был РЕНЕ БУРГЪЕ 2 шайбы.
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: Товарищь ПРО ГЕЙМЕР я жду вас завтра с 18 до 23 часов у нас игра за 25.06.09. Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор перенесенного матча 7 тура между Атланта-Калгари!!!
В 1 периоде была равная игра,команды играли от обороны,и забитых щайб в этом периоде не было.В начале 2 периода команда все таки решили забивать уже на 42 секунде Ковальчук делает счет 1-0,прошла 1 минута Phaneuf сравневает счет 1-1,дальше шла упорная игра,вратари обеих команд отражали все броски но все таки за 5 минут до конца периода на добивание Prust делает счет 1-2,прошло 3 минуты и вновь счет равный 2-2 отличился Sterling,но после сбрасования зашитник Атланты допускает грубую ошибку и выход 2-1 и Калгари забивает 3 шайбу 2-3.Начался 3 период Thorburn на 24 секунде на добивание 3-3,хозяева льда поймали кураж и полностью перехватили инцивативу матча в свои руки,гости не успевали,одно из удалений гостей, по отроботонной схеме игры в большенстве, забивают гол Козлов 4-3,и уже в следуюшей атаке Reasoner делает счет 5-3,и счет остался такой до конца матча 5-3 победа Атланты .Лучший игрок матча в составе Атланты Sterling(1+1)в составе гостей Phaneuf. ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!! прекращаем флуд в данной теме ,если кто-то с кем -то хочет играть сразу пишите свои номера icq,создавайте канал в ирк чате .любое сообщение без темы будет удаляться,за многократные такие сообщения предупреждение
Дак мы по флайлинку договариваемся об игре во скоко играть, если ково нет то на форум пишим,чтоб кто нибудь сказал где он!!! ICQ 438-380-812
не нервничайте ,я вам лишь говорю о том,что не нужно превращать тему во флудильню
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча 11 тура между Атланта-Лос-Анджелес!!!
Борьбы в этом матче не получилось,активная игра в нападение и игры в большенстве дали свои плоды,было забито 10 шайб,а защита наоборот выгледела в этот вечер не лучшим образом пропустив 4 шайбы,обший счет матча 10-4 победа Атланты!!! Лучший в составе Атланты Ковальчук(4+1)в составе Лос-Анджелес Браун(хет-рик)!!! ICQ 438-380-812
Ну мы можем тебя заменить место Asmuel,а Torgremmerа в ближайшее время может заменить [*niGht*] если конешно он захочит!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!Сегодня состояалсь игра между ванкувером и торонто! Гостей принимала торонто! Воообщем коротко и ясно! Уверенная Победа Торонто 3:1!!!
Re: NHL-09 По сети!!!Чтобы играть в турнире нужна обязательно аська чтоли или можно без неё?)Короче я готов к игре любой командой пищите что для этого нужно)Стаж игры в хоккей большой дам бой любому
Мы вобще по флайлинку стыкуемся но можно и по аське QIP-для глазовской сети(бесплатно ).А на счет команды посмотри таблицу и выбери любую не задействованную
Последний раз редактировалось BDN@ 02 июл 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |