По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Частный детектив там только один - он и есть Оригами-киллер. Ещё один из героев - агент ФБР. Он у меня в конце игры тоже помер. Такая концовка получилась. Сейчас хочу второй раз перепройти, на другой финал.
Я в игру не играл а фбр это который с црапиной на лице кажется?
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
mkby вот хотел бы я хейви рейн на пк а кто играл как понравилось?
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
Мне - да, понравилась. Проходил одним рывком. Т.к. оторваться было просто невозможно, всё равно что крайне увлекательный фильм на середине выключить и оставить на завтра - досматривать.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:да нееет где майский номер с.и.? завтра уже 10е число
эм, не понял немного... что за вопрос? нет - выкачай, указывать не стоит, желания у меня от этого больше не станет, скорее наоборот, т.к. я телец, а это ооочень упертный знак
В "Лайте" были обзоры чисто консольных проектов, в том числе. 'Heavy Rain', 'God of War III', 'Dante's Inferno', 'Alan Wake'... Ничего этого в большой "Игромании" не публиковалось и, по видимому, не планируется.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
может хотят сделать какой-нить хитрый трюк и сделать журнал мультиплатформенным.Многие уже перешли с игромании на страну игры .Посидели,почесали репу и решили сделать журнал больше и дисков чуть больше(3).На одном диске трейлеры\обзоры на другом ихние марафоны\видео с выставок (щас Е3 начинаеться кокраз).
Игромания пишет:Вы, наверное, удивитесь, увидев рядом с анонсом ежемесячной "Игромании" тэги каких-то игровых платформ, кроме PC, но это не ошибка — именно в этом и состоит обещанный месяц назад сюрприз. Большая "Игромания" наконец-то становится мультиплатформенной! Рынок игр сейчас совсем не такой, каким он был пять или десять лет назад, и посвящать целый журнал какой-то одной платформе — это значит не любить игры в целом и намеренно ограничивать своих читателей от всего их многообразия. Но это не наш выбор. В июльском номере вы узнаете про Red Dead Redemption — лучший вестерн всех времен и народов, который вышел пока только на Xbox 360 и PS3, прочитаете рецензию на долгожданный Xbox 360-эксклюзив Alan Wake, и замечательный Super Mario Galaxy 2 для Wii. Первыми узнаете все подробности про новый Need for Speed: Hot Pursuit, а в доказательство того, что надпись "компьютерно-игровой" стоит на обложке "Игромании" все-таки не зря — эксклюзивный репортаж о стратегии Shogun 2: Total War. И разумеется, вы можете прочитать обо всем этом прямо сейчас, купив электронную версию журнала в нашем магазине Igromania Digital. Но это не означает, что бумажная версия с 2 DVD не стоит вашего внимания. В этом месяце "Видеомания" полностью переделала раздел новостей, так что посмотреть будет на что.
Тоже сегодня купил,очень порадовало новое оформление в видео мании у новостей\мнений.Особенно у рецензий в коцне оценки мировой прессы и оценки самих пользователей