По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ясссно, опять фантастическая хрень. Жизнь и так говно, а нас еще и пичкают сказками, игры надоделать про РЕАЛЬНУЮ жизнь, например про Вторую Мировую войну, т.к. мой дед прошел ее от Москвы до Берлина, и это настоящийй период жизни животных под названием люди, а это Гамно фантастическое давно пора сжигать а авторов расстреливать и бросать в ямы
Я говорю не только о войне а вообще о реаьном мире и о реальной жизнт- это во первых, а во вторых перед народом моя душа и совесть были бы чисты потому что я их не обманываю херней о будущем, а в третьих я просто пьян и несу что попало, но и трезвый я не изменю свою точку зрения об этих играх про будущее и прочие СКАЗКИ про людей P.S. PEOPLE=SHIT... Мое мнение P.P.S. Vesna, прости за ругательства
Johnny B. Good пишет:Я говорю не только о войне а вообще о реаьном мире и о реальной жизнт- это во первых, а во вторых перед народом моя душа и совесть были бы чисты потому что я их не обманываю херней о будущем, а в третьих я просто пьян и несу что попало, но и трезвый я не изменю свою точку зрения об этих играх про будущее и прочие СКАЗКИ про людей P.S. PEOPLE=SHIT... Мое мнение P.P.S. Vesna, прости за ругательства
лично мне хватает реальной жизни в реалии, иногда ооочень хочется окунутся и в сказку, и в будущее, и в прошлое.
блин, Весна, на нравится - в чем проблема? тебя никто не заставляет читать. что как маленькое дитя "нравится/ненравится удалите" форум вроде как создан для свободного общения, где каждый может высказать свое мнение, а не для того чтобы интересоваться у тебя можно ли написать то или иное слово. если будет удалено хоть что-то по твоему желание - нафига мне этот форум?!
Ваrt пишет:блин, Весна, на нравится - в чем проблема? тебя никто не заставляет читать. что как маленькое дитя "нравится/ненравится удалите" форум вроде как создан для свободного общения, где каждый может высказать свое мнение, а не для того чтобы интересоваться у тебя можно ли написать то или иное слово. если будет удалено хоть что-то по твоему желание - нафига мне этот форум?!
Люди вопрос:Вышла ли игра Red Faction: Guerrilla Если да то:некто ни качает??? А если нет то:еогда выйдет??? (Имеется в виду для ПК а не для гроба или зы 3
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
SMAIL пишет:Люди вопрос:Вышла ли игра Red Faction: Guerrilla Если да то:некто ни качает??? А если нет то:еогда выйдет??? (Имеется в виду для ПК а не для гроба или зы 3
сам жду игру сказали ещо доробатывают версию для ПК тк что по мойму ешо месяц или 2 ждать
Плохие новости, юные мафиози и ковбои. Легким движением руки Take-Two перенесла даты релиза Mafia 2 (PС, Xbox 360, PS3) и Red Dead Redemption (Xbox 360, PlayStation 3). Вместо такой близкой осени в графу дата выхода боссы издательства вписали фразу «Первая воловина 2010-го фискального года». Заметка – первая половина фискального года у Take-Two начинается 1-го ноября этого года и заканчивается 30-го апреля 2010-го года. Где-то между этими датами на полочки магазинов должны плюхнуться коробки с Mafia 2 и Red Dead Redemption. Официальные оправдания таковы – «дополнительное время для разработки поможет раскрыть весь потенциал, заложенные в эти проекты». Дежурная отговорка, но ничего не поделаешь – придется ждать и лелеять надежду, что новых отсрочек не последует.
поглядел новую манию. порадовали "Брутальная легенда" и "Дарксайдер" точно буду брать обе =) ну и конечно колл оф. прикольнула реклама бокса. похоже смысл - бери бокс, и пополнишь ряды придурков.
Посмотрев ролик игры Just Cause 2 понял что концепцию крюка и способы его использования полностью взяты из игры Bionic Commando .Сам ролик скачать можно тут