По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Beachdrifta пишет:А что за заговор молчания по поводу игры 'Batman. Arkham Assylum'? Неужели никто не играл? Сам прошёл её за два дня, оторваться было просто нереально. Не зря эту игру ставят на один уровень с первым 'Bioshock'. Основной претендент на звание игры года, на мой взгляд.
честно скажу очень скептически относился к игре, думал лажа. мнение "состряпал" по предыдущим играм о Бэтмане, и не понимал ажиотаж вокруг нее. позавчера скачал дему с ПСН и понял почему вокруг нее такой ажиотаж =) буду в Ижопске, увижу - обязательно возьму
Добавлено спустя 39 секунд: надеюсь что по интересности будет не хуже "Дурной..."
блин да эта игра просто супер(Бэтмен архам асайлум)столько всяких згадок иногда даже хз чё делать и куда идти...да и боссы нормально сделаны а не просто копированы и каждого нужно одни и темже ударом бить...ко всем боссам разный подход нужен а нетупо подошёл и вали его...особенно понравился босс Пугало .Всегда с ним уровни превращаются вочтото непохожее,запоминающееся.
Российские команды в еврокубках в FIFA 10 версия 1.1
Этот небольшой патч позволит российским командам участвовать в Лиге Чемпионов и Лиге Европы в режиме игры «Карьера» в FIFA 10, а так же изменит судейскую бригаду обслуживающую игры российских команд на более соответствующую континенту. Внимание: патч никак не повлияет на созданные ранее карьеры, но возможность играть в еврокубках российскими командами появится только при создании новой карьеры.
Народ подскажите чо делать не идёт Borderlands пишет приложение не было запущено по скольку оно некоректно настроено повторная установка приложения может решить данную проблему.Уже переустанавливал и всеровно также... Саму игру брал тут
Скажите че за х вылезает в новых играх микрософт лив и я там автономный профиль зонлал и щас ваще хз че стало захажу в игру сектион 8 пишет ошибка в микрософт лив и игра закрывается можно ли как нибудь з делать заного??
Последний раз редактировалось BOLK 31 окт 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Может стоить описать проблему на понятном все русском языке?
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Да вроде людей никто и нелишает игр.Просто в описании слово Таблетка убрать и все я так думаю.Умные люди догадаются если игра незапустится что таблетка на образе
в нете обнаружена стимовская версия COD - Modern Warfare 2 весит сие чудо 11,5 гигов, но играть нельзя до 10-го числа - нет активационных ключей =) кто-то качает?
vesna пишет:бред какой-то на переливе игр не будет из-за новых правил, не ну ладно софт там да нельзя но за что людей лишать игр?
потому что наказать за пиратство могут не только по софту, но и по играм в частности. а владельцы перелива не хотят за это отвечать, вот и переносят всю ответственность как вы думаете на кого?!... ...разумеется на вас, на тех кто размещает.
пс. незаконно выложенная игра - статья за нарушение авторских прав размещенный к ней кейген, таблетка или кряк - распространение вредоносных программ. Обе статьи в УК РФ - достаточно серьезные, чтобы надеятся на русское авось...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Я, скорее всего, вообще не буду брать русскую версию 'CoD: Modern Warfare 2' (разве что коллекционку...) По достоверным сведениям из русскоязычной версии, по соображениям цензуры, вырезали целую миссию (с расстрелом заложников в аэропорту). Блин, неужто теперь и у нас больные на голову цензоры начнут игры резать...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:а на зы3 нерусская версия в продаже есть???
Ну, как-бы да. У "соньки" же никаких региональных ограничений на дисках с играми нет. Поэтому, - оформляешь заказ в любом забургоном и-нет магазине и вуаля, получаешь себе игру в версии, допустим, для североамериканского региона и Канады. Хотя я ещё подожду чуток, вдруг всё-таки получится коллекционку через Boss'а заказать.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Я, скорее всего, вообще не буду брать русскую версию 'CoD: Modern Warfare 2' (разве что коллекционку...) По достоверным сведениям из русскоязычной версии, по соображениям цензуры, вырезали целую миссию (с расстрелом заложников в аэропорту). Блин, неужто теперь и у нас больные на голову цензоры начнут игры резать...
Эта миссия есть в игре, информация достоверная, игру я уже прошел)