По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Что-то не слышно отзывов об игре Avatar. Неужели никому "шедевр" не понравился? Хотя да, игра на 3+, ничего особенного - найди, принеси, убей. Если кого-то интересует русификатор для английской версии (только текст, с официального сайта Бука), можно скачать здесь
vesna пишет:масс эффект 2 не появился? пс хамилион, можно удалять тему вопросы по играм
2Весна - для чего создавать 3 одинаковые темы? "Вопросы по играм", "Болтовня по играм", "F.A.Q. (Часто Задаваемые Вопросы) по играм"? а потом их методично удалять?
vesna пишет:теперь по теме дак вышел или нет MASS EFFECT 2 ?
Нет ещё. Консольный вариант - или 22, или 26 января (точно не помню), ну и РС'шный тогда-же, я думаю (если, конечно, не передвинут как 'Assassin's Creed 2', который на консолях ещё до НГ появился, - я его уже вдоль и поперёк избегал, - а на компах только в марте-апреле).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:ни чё не слышно о дате выхода игры джас кос 2 ? по роликам игра должна быть супер
я в первую поиграл, проблевал вторая наверна такаяже будет ИМХО
согласен =) при том - назовите хоть 1 игру/фильм где ужасные рекламные ролики? цель ролика привлечь покупателя, дак каким он должен быть кроме как не сногсшибательным?
http://stopgame.ru/newsdata/8544 По информации из источников, которым мы доверяем, продолжение весьма неплохого (несмотря на противоречивые отзывы в прессе) боевика Just Cause появится во втором квартале 2009-го года. «Тропический» вариант Grand Theft Auto выйдет одновременно на PC и консолях (PlayStation 3 и Xbox 360, Wii всю эту красоту просто не потянет). Напоминаем, что Just Cause 2 была анонсирована студией Avalanche еще в январе прошлого года и должна была появиться в течении 2008-го года. Однако этого не случилось.
Что ж, у разработчиков есть время подправить баланс, внести разнообразие в игровой процесс и хорошенько протестировать игру, чтобы нам потом не пришлось страдать от программных ошибок и прочих неприятностей. Да, главный герой второй серии – все тот же бравый мачо Рико Родригез (Rico Rodriguez), который будет разносить локации в пух и прах при помощи самого мощного оружия. Будем надеяться, что вместе с ним вернется фирменный юмор и сумасшедшие NPC.
Добавлено спустя 25 секунд: Offtopic:йа лично не знаю чего написал просто в иннете нашел
Двадцать первого августа 2007-го года состоялся долгожданный анонс Mafia 2, спустя почти пять лет с момента релиза первой части, хотя и сказано-то почти ничего не было, лишь только то, что сиквел действительно в разработке и делают его те же люди, что сотворили оригинал. Одну из лучших игр современности, к слову. Но нам лишь того и надо было, долгих пять лет хотелось верить, но не было причин - Gathering of Developers (издатель первой части) канул в лету, да и у самих Illusion Softworks (ныне 2k Czech) дела шли не лучше. Сейчас же на дворе две тысячи восьмое лето, релиз уже совсем...