По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
пока зарегестрировано 8 команд!!!ждем еще хотя бы человек 5!!!
Nekroman ты ведь за атланту?
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 13 секунд: в марте к нам примкнут еще два знакомых нам игрока BDN@ и MOTO, они так же будут играть за свои команды Анахайм и Тампа Бэй соответственно
progress пишет:скачал с инета игру фифа менеджер 2010 установить не могу помогите!
ты как бы ваще не в тему ща обратился.... тебе сюда
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
zippoo пишет:какие команды заняты?
и так, на данный момент заняты команды: Washington Capitals, New Jersey Devils, Pittsburgh Penguins, San Jose Sharks, Edmonton Oilers, Calgary Flames, Atlanta Thrashers, Philadelphia Flyers, Anaheim Ducks, Tampa Bay Lightning остальные свободны
Итак стартовал новый хоккейный сезон! Первый матч сегодняшнего дня состоялся в Вашингтоне, хозяева принимали новичков турнира хоккеистов Отаввы! По игре можно сказать что хозяева очевидно превосходили сопреника в классе.... 1 период - Ovechkin (Backstrom) - Bredley (Clark) - Backstrom (Semin) ИБ 2 период - Bredley (Jyrcina) 3 период - Ovechkin (Semin) - Morrison - Clark (Bredley) - Knuble (Laich) - Semin (Ovechkin)
таблица выше!!!смотри внимательнее....а исправленной пока не будет, так как состоялась пока тока одна игра, и если я после каждой игры буду выкладывать таблицу то модераторы могут ченить сказать...а я этого не хочу
Под сводами Мелон арены в Питтсбурге , пингвины принимали огней из Калгари .На первой минуте матча Кросби и Кунитц разыграли не хитрую комбинацию выведя на пустой угол ворот Била Герина опытный ветеран направил шайбу в ворота,1-0 Питтсбург повел. Спустя две минуты Кук с Малкиным вывели на бросок Руслана Федотенко, украинский легионер точно пробил в ближний угол 2-0. За четыре минуты до конца периода при игре 3 на 5 (Калгари в большинстве) Скоула бросил в прорыв Малкина, защитники гостей так увлеклись атакой, что выпустили россиянина на рандеву с Кипрусовым, Евгений четко реализовал свой шанс 3-0.Под занавес тайма опытный нападающий флеймс Кейт Примо нарвался на силовой прием и получил травму , тем самым ослабив свою команду. Во втором периоде игроки гостей вышли с серьезным настроем, их труды увенчались на восьмой минуте периода, Джером Игинла реализовал выход 1 на 1 с вратарем 3-1. В третьем периоде игроки Питтсбурга вышли на лед с целью доказать « кто в доме хозяин» , в результате Депуи , Малкин и Кросби забросили три безответные шайбы в ворота Калгари флеймс . Итог матча 6-1 победа Питтсбурга. Евгений Малкин первая звезда матча.
Народ блин расшарьте уже установленную версию рабочую в сетке NHL или бростье все патсчи каторые нужно установить Потомучто игра запускается но как только она начинается с абонентом из сети сразу же вылетает. Чо делать то?