Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2
Offtopic: вы меня простите ,но это тупизм.
Re: Team Fortress 2CRYSIS
Перед тем, как мы начнем что-либо советовать, огласи весь список перепробованных мер. Кому лень/не судьба/прочие семейные обстоятельства ftp://192.168.12.44/public/TF21070/Team ... ss%202.rar --- готовая сборка, остаётся только создать ярлык (hl2.exe -steam -game tf -appid 440 -console) и поменять ник в файле rev.ini
Re: Team Fortress 2эмм...я слепой или сервак не робит?
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Team Fortress 2интересно,какая причина отключки сервера?никакого обьявления не было,может тогда сервер просто упал и никто не заметил?:)хотя на врят ли,ну чтож,тогда не поиграем.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Team Fortress 2Господи, что вы за задроты, 1 день серв не работал устраиваете панику. Мало ли что у Элмана с сервом,он не обязан постоянно предупреждать вас от том работает серв или нет.Если уж такая ломка без ТФ2-подключайте безлимит и играйте хоть до посинения рук и покраснения глаз.(Что с вами будет если воообще сеть отключат?)
Re: Team Fortress 2Пару дней сайт и сервер побудут в оффлайне, в связи с переносом на другое железо.
Крепитесь, товарищи, копите энергию, дабы вылить ее всю без остатка на противника
Re: Team Fortress 2Тоесть и играть небудем???
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: А, хотя если уж сайт неробит то и навернякасам серв .Извините, ступил. я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Team Fortress 2Ко Дню Рождения игры (10 октября - 2 года), постараюсь возобновить работу сервера.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, у самого уже ломка
Re: Team Fortress 2пипец я не могу и дня прожить без ТФ2-она просто рульная игра!!!
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Team Fortress 2
Опа паучок да это уже зависимость!!!
А вот это уже интересно, предлагаю всем в субботу хорошенкьо пофанится
и что ти предлагаешь ?
Ты видимо ваще челове какой-то странный! Тебе же сказали пофаниться! Для тебя это будет звучать как хорошее веселье, отличное мясо, gf ))
Re: Team Fortress 2променял футбол( наши с Германией) на сегодняшнюю игру, после футбола пожалел, что выбрал его, ибо наши все-равно проиграли
Re: Team Fortress 2Видимо ты не один, кто поступил именно так. Многих не было, а жаль.
Наши проиграли 1:0
Re: Team Fortress 2Желаю серверу роста и процветания, очень рад, что переехали на новое железо (логично было бы предположить, что на более мощное), надеюсь на "безлаговую" игру... И очень обидно за Россию... как так немцам можно было слить...
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Team Fortress 2Elman, может уберем одну карту. ппц я до сих пор не запомнил все карты. Про нее еще вчерась Aspid сказал, что мол не любит ее. И мне она тоже не айс.
З.Ы. Вот иди догадайся про какую я карту говорю . может Aspid подскажет...
Re: Team Fortress 2Может быть Sawmil? Предположил её только лишь по тому, что сам не питаю к ней тёплых чувств.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Team Fortress 2Лесопилки-Саумилки 2 штуки, ctf и koth. Одну из них можно убрать, вопрос - какую?
Re: Team Fortress 2Говорил я про гидро Но это моё личное мнение!!А на счёт савмилл-это на любителя,я её больше люблю как арену.ну а на счёт карт хочу посетовать на Элмана В ротацию включены старые карты но на голосование выносятся только новые Простите,уважаемый,не порядок Что до криков вроде как надоели то скажу одно,играя на картах гранари и бедландс вы прикасаетесь к миру киберспорта! А выбранные карты кастомные,как говорит кас ,уг Есть у меня подборочка карт ,но по их опробованию обращусь к админу,и с его великого и ужасного соизволения может они и появятся на сервере для теста.Но замечу что самые сбалансированные,с точки зрения игры, всё же остаются стандартные карты.
P.S мля нафлудил просто ппц но хотелось чтоб моя мысля дошла до прочитавших Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Вот такие разводилы в стиме живут, это переиска одного пацана и (типа) с админом стим) Пацан прекрасно подколол его))
16:20 - KO3яBKA: щас идет проверка на читы 16:21 - KO3яBKA: логин и пароль нужно отправлять на мыло steamaccaunt@mail.ru 16:21 - F@NToM: у меня в ванной есть мыло-хозяйственное, ща сбегаю! его по почте отправлять? 16:23 - KO3яBKA: ты знаешь что такое мыло? 16:23 - F@NToM: конеш, я им как с улицы прихожу, сразу руки мою 16:24 - KO3яBKA: блин, как тебе обьяснить, нубу такому... 16:24 - F@NToM: знаете господин админ, если бы у вас не был такой админский ник, то я бы заподозрил, что меня хотят обмануть.... 16:24 - KO3яBKA: нет, ты что?! какой развод 16:27 - F@NToM: да я шучу, конечно вы админ 16:28 - F@NToM: может вместо логина с паролем я вам лучще 600 рублей скину? а то я имя и код забыл 16:28 - KO3яBKA: нууу... ладно уговорил 16:28 - F@NToM: приезжай ко мне в Нижнеудинск. я тебе деньги отдам 16:29 - KO3яBKA: ниха ты угараешь. отправь по вебмани и все! - это в компе прога такая есть 16:30 - F@NToM: ты плохой знаток компика! это токо Света Букина поверит, что можно деньги в компик запихать! хихихи... 16:32 - KO3яBKA: ты через терминал деньги ложишь и все! 16:33 - F@NToM: а где мне Терминатора найти, чтоб в него деньги засунуть? 16:33 - KO3яBKA: короче отвали, я не админ! это развод! я первый раз ввижу таких нубов! 16:33 - F@NToM: Стой админ!! меня не заблокируют за это?! давай приезжай, я отдам тебе деньги! 16:33 - KO3яBKA: отвали нуб
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |