По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а вродь для PC еще нету,для бокса вроде ток
А так игра соответствует названию)
Не лынейный сужет,где все завысит от твоего повыденыя
Супер-пупер графика,как то по телику про нее рассказывали)
NuClear пишет:Супер-пупер графика,как то по телику про нее рассказывали)
Брехня. Самая обычная. Вид от третьего лица.
Оружие не понравилось ( правда, нужно его постоянно апгрейдить, утомляет). Сюжет интересный, не спорю с отзывами об игре
Нахрапом её не пройти, нужно постоянно бегать и выяснять что-нибудь. Не хватает русской озвучки ( выйдет только в конце лета), но титры, меню и т.п. сделаны на высочайшем уровне, просто блестяще. Если никуда не спешишь, играть можно очень долго - куча диалогов с вариантами вопросов и ответов. Выбор персонажа тоже есть, 4 концовки игры. Пока игра нравится ( только враги смешат, какие-то мультяшные ), играю второй день.
в нете кряков навалом, но все они страдают одним - нестабильностью работы. самая распространенная проблема - карта, точнее вылет на ней. но есть 1 способ, его и хочу опробывать (не периодическое жатие пробел+пкм при открывании карты).
в нете написано что запускают многие, но проблемы, проблемы и еще раз проблемы. как говорил - самая распространенная это вылет игры при вызове карты, а так - общая нестабильность.
Спасибо-то не мне)))) Создатели - гении! Начало ничего ещё не говорит, чем дальше, тем интереснее. Сейчас мочу Сарена, главного злодея. Как закончу игру - сразу снова начну, вариантов много)))).
Ваrt пишет:в нете написано что запускают многие, но проблемы, проблемы и еще раз проблемы.
Проблемы - скорее железа. Игра очень требовательна. Но это моё мнение, может я и ошибаюсь. Хотя ...было несколько косяков с выполнением заданий, но тут, видимо, сам виноват - второй раз внимательнее буду. Самое главное, на РС игры такого уровня ещё не было. Пора приставку присматривать, все хорошие игры на них ориентированы)))).
у меня уже проблемы.
не помогает ни один кряк, руссик на 700 мегов тоже. проблема - не отображает русский шрифт, одни цифры. все утро ползаю по инету, все решают русскиом, у меня 1 не пашет. хотя может я уже перемудрил с конфигами =)
ВХ пишет:Млин.. мне 5 гигов не хватает, чтоб ее поставить. Определитесь пожалуйста, что там с картой - работает или нет, а то неохота на диске прибираться.
Поиграл час,за это время все отлично-не одного вылета и тп.
ВХ пишет:Определитесь пожалуйста, что там с картой - работает или нет, а то неохота на диске прибираться.
Дошёл вчера до галактической карты...открылась без проблем...
Проблем как у Ваrt'а не испылывал
ps: от игры невозможно оторваться, помогает только BSOD
BOSS пишет:Сколько дисков лицензионного масс эффекта продали - еще никто не жаловался на проблемы с ней. Может снова какую-нибудь скрытую защиту придумали?
это проблема не ваших клиентов, а друзей ваших клиентов =)
это основная проблема некоторых ранних кряков, но более поздние видимо все исправлены.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пс: пока единственное что не устраивает за 1 час игры - корявое управление отрядом. слишком неудобно указывать им место движения. хотя особо пока и не разбирался с этим, может что-то и иное есть.