Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Xbox 360 And PS3Xbox 360 And PS3Обладатели xbox 360 и те кто хочет его купить сюда!
Обладатели PS3 милости просим) Список игр на бокс: Ace Combat 6: Fires Of Liberation Army Of Two Army of Two The 40th Day Assassin's Creed Assassin's Creed 2 Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Battlefield: Bad Company BioShock Blazing Angels: Squadron of WWII Blue Dragon Brothers in Arms: Hell's Highway Burnout Paradise Call of Duty 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Crackdown Colin McRae: DiRT Colin McRae: DiRT 2 Command & Conquer 3: Tiberium Wars Command & Conquer: Red Alert 3 Conan Condemned: Criminal Origins Condemned 2: Bloodshot Dark Sector Dead or Alive 4 Dead or Alive Xtreme 2 Dead Rising Dead Space Devil May Cry 4 Enchanted Arms Fable 2 Fight Night Round 3 Fight Night Round 4 Final Fantasy XIII Fallout 3 Far Cry 2 F.E.A.R. F.E.A.R. 2: Project Origin Forza Motorsport 2 Guitar Hero III: Legends of Rock Gears of War Gears of War 2 Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony GRID Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Halo 3 Halo 3: ODST Kameo: Elements Of Power Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Lost Odyssey Lost: Via Domus Lost Planet: Extreme Condition Mass Effect Mirror's Edge Midnight Club: Los Angeles Need for Speed: Undercover Need for Speed: Shift Ninety-Nine Nights Ninja Gaiden 2 Perfect Dark Zero Prince of Persia Project Gotham Racing 4 Prototype Quake 4 Resident Evil 5 Rock Band 2 Rockstar Games Presents Table Tennis Rumble Roses XX Saint's Row Saint's Row 2 Sonic the Hedgehog Stranglehold Tekken 6 Test Drive Unlimited The Darkness Tomb Raider: Underworld Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction The Elder Scrolls IV: Oblivion The Orange Box Tony Hawks RIDE Unreal Tournament III Virtua Fighter 5 Online Viva Piñata Viva Piñata: Trouble In Paradise WWE SmackDown vs RAW 2008 WET Последний раз редактировалось Gamer1000 03 янв 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Xbox 360 (Elite Xbox 360 Club)эм, смысл в теме? и давно ты стал определять кому куда можно, а кому нет?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
тогда еещ и ФФ13 включи ! уморил... и укажи, что в ближайшее время игры будут идти на 2-5 дисках =) благо это время не за горами - уже весной, а точнее после 9-го марта =) у бокса с моей стороны 2 плюса - Фабля 2 и возможность скачивания, но минусов побольше.
Re: Xbox 360 (Elite Xbox 360 Club)ахахах пухлозадый снова вылез xD что понравилась консоль чтоли?))) Зря я тебе её в Корпорации предлогал вот до чего доводит общение с клиентом xD
Re: Xbox 360 (Elite Xbox 360 Club)Продолжение чиповки ps3 только без мата и т.п.
Обсуждаем в этой теме 2 приставки:PS3 и Xbox 360.
Re: Xbox 360 (Elite Xbox 360 Club)
нет, а что обсуждать? не понимаю. лагеря 3, и ни один никогда не переубедит два других. смысл в теме? разбирать возможные способы запуска пираток на сони? или поиск решения проблемы маленького объема hd-dvd по сравнению с blu-ray? что именно подразумевает данная тема? про PS3 тема есть, лично стряпал, отписываются только 2 чела там: Beachdrifta и я, все. про бокс тож были темы - стряпал Капитошка, там авторов было побольше.
Re: Xbox 360 And PS3
Все игры, перечисленные в этом (слегка подправленном мной списке) есть и на PS3. А вот чего на "ящике" нет и не будет: 'Uncharted: Drake's Fortune'; 'Uncharted 2: Among Thieves'; 'Ratchet and Clanck future...'; 'Afrika'; 'Aquanaut Holliday'; 'Yakuza 3'; 'Yakuza 4'; 'Ryu ga Gotoku: Kenzan'; 'Genji: Days of the Blade'; 'Motorstorm'; 'Motorstorm: Pacific Rift'; 'The Last Guardian'; 'Disgaea 3'; 'Final Fantasy XIII: Versus'; 'Resisitance: Fall of Man'; 'Resistance 2'; 'inFamous'; 'Haze'; 'Killzone 2'; 'Heavenly Sword'; 'God of War III'; 'Lair'; 'Folklore'; 'Valkyrie Chronicles'; 'Little Big Planet'; 'Siren: Blood Curse' Достаточно, для начала? Могу продолжить. Специально не стал перечислять тонны игр, уже вышедших для Японии, но пока не планирующие перебраться на иные рынки. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Я конечно не в курсе играл ли ты в God of War но знай-ради таких игр и берут консоли,а сони всегда отличалась великими блокбастерами потому она и является самой покупаемой консолью в мире Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
пока что среди консолей последнего поколения вии была самой покупаемой, а так - ps2.
Re: Xbox 360 And PS3Для меня хорошая игра это когда в игре хороший сюжет, который можно почувствовать. Еще если это сопровождается хорошей музыкой, в тему, то игра для меня вообще приобретает огромное значение!
Такие игры как Ведьмак, Crysis (первая часть последняя миссия конец), Dragon Age: Origins, и еще какаято игра. Ах, да. Есть какаята игра на зы3 както Never...Night (не Neverwinter Nights), это какойто эксклюзив для 3 сони. Барт, думаю подскажешь. Там еще трейлер в видеомании был такой там еще саундтрек хотели получить. Вообщем, мне не нужны игры с хорошей графой, мне нужен хороший сюжет и музыка и сам класичекий смысл игры!
маленький вопрос, а какой сюжет в "маленькойбольшойпланете"?
очень содержательно и понятно... Ни я, ни www.google.ru понятия не имеем о чем речь.
Re: Xbox 360 And PS3планета ради фана
Игра была в разработке в 2009 зимой в игромании про нее в видеомании говорили что ждем тре из трейлера... Както невер дарк найт или както так
Re: Xbox 360 And PS3Возможно, он 'Nier' имеет ввиду. И по поводу сюжета - психолгический триллер (игра-кино) 'Heavy Rain: The Origami Killer' тоже выйдет эксклюзивно для PS3.
PS: лучшей игрой прошлого года, по мнению мировой игровой журналистики (среди всех платформ в целом) стала 'Uncharted 2: Among Thieves', которая уж совершенно точно ни на чём, кроме PS3, не выйдет. Делайте выводы. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
согласен - может эксклюзивов на зы3 меньше, чем на боксе, но зато почти все признанные миром. я кроме фабли 2 и гиарс ов вар больше не знаю
Re: Xbox 360 And PS3эта капитошка есле что)
через месяца 3 ЗЫ3 себе вазьму))) на днях мучал инфеймос аааааа аще классная игруха также заценил килзон 2 тоже не плохо даже больше понравилась чем хало3 вот изза таких игр как инфеймос меня и подбивает покупать консоли но бокс я взял изза Star wars the force Unleashed теперь ещё и ЗЫ3 вазьму) тока уже слим версию) сонибои привет я скоро буду один из вас
дык выкачай с нета =) и нафига брать бокс, если нет возможности выкачивать с нета? тода тока на компе сидеть =)
Re: Xbox 360 And PS3если каму интересно магу выкачивать игры с инета за сутки плата в виде двухслойной болванки! но всёравно бокс мне ближе к душе чем сони хотя с ЗЫ1 прошло детство)
А с 'Wii', та же, извините, ХУNТА, что и с "ящиком". Там есть аф-ф-фигительные игрухи, но, опять-таки, только для Джапанского рынка. А региональное кодирование на дисках там тоже есть. Ага. PS: вот ещё вопрос - у нас кто-нибудь может прочиповать "ящик", но так, чтобы с гарантией, что через полгода-год, там всё не полетело к чёртовой бабушке? Если да, то кто и за сколько. (в свете грядущих эксклюзивов - 'Alan Wake' и 'Splinter Cell: Conviction', подумываю о приобретении, но деньги за лицензию от "Микрософта" принципиально отдавать не буду). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
По таким вопросам жду в личку, обсудим.
Re: Xbox 360 And PS3Позвольте,
пс3 хороша если есть деньги на диски, сене поиграл на пс3 в анчартед 2 у друга скажу сразу - сердце в пятки ушло. Оч понравилось?
Offtopic: Ты у нас чтоли спрашиваешь? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
по-моему на все надо деньги... бокс еще купить надо, + инет + болванки. я не прав?
Re: Xbox 360 And PS3Цена у бокса и пс одинаковая, а инет у меня анлим и скорость хорошая, болванка 20 рублей + знакомый возит диски на бокс по 150р
Жаль только что пиратские игры и лив нельзя совместить Добавлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд: Такой вопрос: Если перепрошил бокс а потом прошил стандартной прошивкой, то в лив тоже будет банить?
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |