Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker Re: HELP(по игре и не только)Я в компах довольно хорошо разбираюсь))проблемы в клаве нет!Тем более что в чатах и аське все нормально
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Значит копайся в настройках игры...экспериментируй...отключая ту или иную функцию) У меня проблема с игрой была вообще из-за звука), может что-то с дровами, диретиксом и тд и тп...причин может быть куча
Re: HELP(по игре и не только)MiTchell,
ты же с конфигом любишь мудить, вот наверно чё то не то или не там прописал, вот тебе и результат. Попробуй со стандартным конфигом, может не будет глюков. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)JIuca, у меня тоже проблема со звуком, только я уже все опции пробовал. А есть ли какой нибудь конфиг, отвечающий за параметры чисто только звука??
Re: HELP(по игре и не только)а у меняCOD_MW2 ошибка direct высвечивается! помогите! ваше не заходит сразу она высвечивается !!!!
Re: HELP(по игре и не только)сделайте пожалусто или если он , мне нужэн кфг с параметрами повышение фпс
Re: HELP(по игре и не только)я тебе могу дать кфг для код4 с повышенным фпс.
Закидывай в папку players/profiles/ник.Сам кфг должен быть:config_mp.cfg Измени ник,графику,управление как тебе нужно.(во время перестановки конфига,сохрани старый и может слететь статистика,если это будет,то качни из дц прогу для прокачки до 55. З.Ы сам играю на этом конфиге.Там изменен визуальный вид,графика,и увеличена дальность броска гранат.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)
Offtopic: Также изменена кучность попадания снарядов, скорость бега персонажа и его высота прыжка
Re: HELP(по игре и не только)Элман,это официальный промодовский конфиг,ничего там запретного нет.Сейчас все с этим играют.
PS Отличий в высоте прыжка и кучности попадания-нет,проверял сам лично.А бег только кажется быстрее,так как там вытянуто визуальное оформление,видно руки полностью до плеча. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Offtopic: BiG_ReY, он хорошо еще играл до этих конфигов,на мне проверено
Re: HELP(по игре и не только)Митчел ещё раз кфг дайто ка не в рар неоткрывает
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: /r_rendererPreference 0 (дефолт 2,способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0,дает неплохой прирост) и патом если поставить директикс7 ил 8 то кустов и травы невидно -(
Re: HELP(по игре и не только)У МЕНЯ НА МИССИИ С КОПИТАНОМ ПРАЙСОМ ПОСЛЕ МОСТА ВЫКИДЫВАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ!?
Re: HELP(по игре и не только)Кфг без рар не пускает...хз что такое.
З.Ы Я забрасываю игру Call of Duty 4,точнее уже забросил,увы и ваше мнение,как у гориллы,прошу уже не произносить)я не играю,все покончено с этой игрой На полном серьезе. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)на 5ом серваке меня кикает ПБ,сколько пб не менял,эффекта нет
Re: HELP(по игре и не только)помогите,пб кикает на всех серваках,что такое?уже все перепробовал..
Re: HELP(по игре и не только)Гориллаз,сслыка кривая..
При обновлении панкбастера через pbsvc.exe выдает 2 ошибки:get_CurrentProfile failed:0x800706d9 get_CurrentProfile failed:0x800706d9 Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд: а все,один товарищь дал ПБ,всё работает "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)
раз пятый заново начинаю с первого
Re: HELP(по игре и не только)Создание классов доступно с 5-го уровня.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)спс я вспомнил, просто меньше курить надо
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
спс я вспомнил просто курить надо меньше
Re: HELP(по игре и не только)Фтп сервер с необходимыми файлами для игры COD4 ftp://games.lan-com.ru/patch/callofduty4 (не путать с ftp://ftp.lan-com.ru !!!)
Иногда после обновления пб (особенно при замене папок) нужна перезагрузка компьютера. P.S. Читайте иногда название сервера под счетом игроков и что вам бот пишет при заходе на сервер, особенно последние строки.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |