Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker
Re: HELP(по игре и не только)последний раз повторю потом буду удалять, по вопросам работы серверов хоменета пишем вот сюда http://www.homenet.loc/forum/forumdisplay.php?f=17 p.s посты типа-я пишу мне не отвечают, принимаются только в виде ссылки на ваш пост в форуме http://www.homenet.loc/forum
Re: HELP(по игре и не только)Offtopic: smoker, а на хоумнетовском форуме вроде бесполезно писать, там админы редко бывают
Re: HELP(по игре и не только)Уровень прокачки и статистика зависят от файла mpdata, причем каждый из них привязан к определенному ключу. У меня было все нормально, но когда сервер стал доступен с внешки, кто то начал юзать мой ключ и меня не пускает. Соответственно mpdata теперь тоже не подойдет к новому ключу, прокачиваться заново с 1 уровня нет желания)
Пробовал качать несколько ключей с инета ( там они вместе с мпдата ), но безуспешно, с ними никуда не получается зайти. Можно че нибудь сделать чтобы и на серваки пускало, и прокачку заново не проходить??
Re: HELP(по игре и не только)
Re: HELP(по игре и не только)Теперь на хоумнетовский сервер
внешний: 91.215.16.3 внутренний: 10.10.0.50 можно заходить с и-нета с пиратскими ключами. На сервер установлен GV скрипт для ПБ и ManuAdminMod. Инфу о последнем можно почитать вот в этой теме
Re: HELP(по игре и не только)я не могу обновить ПБ. Скачивал даже у тех кто обновлял и сам обновлял всё равно не пускает. Что делать?
введи в консоле /pb_security 0 /pb_lan 1 - всем помогает! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: HELP(по игре и не только)Решил зайти на сервер гхл, и вот что пишет...пробовал патчить только до версии 1.3 такая же фигня!?
Re: HELP(по игре и не только)Советик:сперва ставишь патч 1.6 , а уже потом 1.6-1.7
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Смотри в углу, версия у меня 1.7 стоит
Так и делал, но всё равно так же вылазит
Re: HELP(по игре и не только)проблема не в этом, пропиши адрес полностью, а не только ип, 192.168.11.7:28961 (по стандарту порт 28960)
Спасибо, всё получилось
Re: HELP(по игре и не только) ололошки ололо
Предупреждение: smoker 16 июн 2010, 10:13
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=42&p=307816#p307816.флуд
Re: HELP(по игре и не только)Call of Duty 3 вышла только для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii, а также PlayStation 2.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)Помогите устранить проблему с ПБ. Я уже замучался с ним, где только не качал, сколько не обновлял ни чего не помогает. Предлагаю вам решить мою проблему
Пробывал обновить через Хоум серв, далее с оф сайта качал, тоже нихрена, качал у задротов и тут опять осечка. Одно слово Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Нет не делал. Зачем мне это надо делать, если все было тип топ Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Re: HELP(по игре и не только)попробуй переустановить пб, не просто замени файлы и воспользуйся сетапом
затем,что пб программа и просто delete не поможет
Re: HELP(по игре и не только)Сделал "не простую" операцию и все получилось. Всем спасибо приходите еще.
Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |