Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ТУРНИРЫМодератор: smoker
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТУРНИРЫЭх, зря мои мальчишки из ZZ.. не участвовали, а то б они, я не сомневаюсь, утерли бы носики кой кому
Re: ТУРНИРЫкогда еще турнир будет? давайте 19 числа в 19:00
Добавлено спустя 57 секунд:
куда вас и так шестеро играло
Re: ТУРНИРЫМдя.... Жесточайший ОБЛОМ! Блин,теперь перед Гиви стыдно( ) - пообещал им нос утереть и на тебе такой писец...
GOD HATES US ALL
Re: ТУРНИРЫЕсть предложение провести в эти выходные очередной турнир.Скорее всего в воскресенье в 19-00.Представители команд могут тут отписаться о желании участвовать.Зеленые готовы в полном составе.
p.s.По поводу незаконченного "выяснения отношений" между GT и DS.Наше предложение в ближайшее воскресенье провести матч в 18-00.Ждём ответа.
Re: ТУРНИРЫВ эту субботу (18.10.08) в 17.00 будет командный турнир 5-5 по код2 (скорее всего на ланкомосвском сервере). На каждой встрече команд играется 1 карта (туджан или карентан, возможно варианты, но без русских карт) по 2 раунда, после 1ого раунда команды меняются сторонами, раунд 20 мин. Если по итогам 2ух раундов ничья, то вычисляется сумма очков каждой из команд. Пока из заявленных команд точно будут участвовать:
SONY 18 VOROBEY 18 PANCHO 18 JOHNY 18 ШЕГЕРМЕ 18 SVOLOCH 18 [RT]Forrest Gump [RT]govnodav [RT]Bumer [RT]Avenger [RT]ispanka [RT]MaxveLL -возможно Рады будем видеть и другие команды (состав 5 чел), заявки опубликовывать здесь. Возможно на канале #cod-glazov перед началом турнира соберуться не все команды (18ые комфортовские).
Re: ТУРНИРЫИ снова новости с полей фронта код2!!!
в группе cy против синих 18 по итогам 2 раундов победили 18 в группе rt против best по итогам 2 раундов победили rt (1скрин не влез из-за ограничения) в итоге синие 18 VS красных rt победили красные rt
Re: ТУРНИРЫнорм был бой, но чё то как то играли они не очень 18 тые немцами вообще не могут играть токо инглишами и америкосами ыы
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: кас может устроим турнир на лучшего игрока коли 2 может ты и первое место вазьмешь токо как ето сделать какие правила надо кстати прикольно бы было на лучшего игрока коли 2 ыы Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ети бои на видио надо записывать и потом клип делать под музончик эх
Re: ТУРНИРЫЗабыли ещё 1 скрин, но я его сделал
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ТУРНИРЫВ 1 посте можно выкладывать не более 5 фотографий, поэтому 1 скрином пришлось пожертвовать. "Охрененный" я игрок, судя по последнему скрину
В соревнованиях на лучшего игрока не собираюсь участвовать, поэтому организовывайте сами, могу тока предоставить и настроить сервер. С последнего турнира я записывал демки из спектатора и свою игру, но ничего хорошего из этого не получиться, если делать хороший мувик
Re: ТУРНИРЫМда команда ниочем была Ну лан хоть один матч взяли!А на счет лучшего игрока код 2 я согласен)И приму участие.
Re: ТУРНИРЫлано играйте командами ато на звание лучшего игрока не катит щас потомучто хорошие игроки в 4 часть ушли а кто отсался малясь да кас
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ну можно прикальнуться сыграть на 5 картах и посмотреть кто по очкам лучший всей толпой на серве ланкома карты тоужане, бургундия, карентан и еще 2 какие нить
Re: ТУРНИРЫДорогие комрады,жизнь кодера стала очень серой .Я предлагаю устроить турнир.Но биться будем не командами,кто за кого - разберемся здесь же.Я хочу видеть на турнире ветеранов и ветеранскую молодежь А именно:всех дейстующих ZZ Лису,Смокера,Роммеля,Гигу,Хоррора.И остальных:Монаха,Вуфера,Макаку,Тусина,Топгана или Егозу,Санта-Клауса,Годзиллу,Деда Максима,Слекса ,Гиви,Каса,Букина,Мародера,Була,Эндри,Митчела,Силиконуса,ну если кого забыл - извиняйте админом хотелось бы видеть Каса.И желательно отрубить ВСЕ киллстрики...
Re: ТУРНИРЫ
Чмок Я забыл сказать ,что режим игры - выберем тоже тут же ,но по любому не хард.
Не отказался бы, хоть и руки уже под мв2 заточены. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ТУРНИРЫТурнир-это интересно Почему бы и нет.Да и собственно придумывать ничего не надо.Промод,команды 5х5,карта от каждой команды и режим найти и уничтожить Думаю что другого и не надо.А самое интересное сразиться молодёжи со старичками
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Это всмысле те, кто играл раньше, против тех кто играет сейчас? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ТУРНИРЫДа,хотя это не обязательно.Но всё же для комфортной игры стоит играть слаженной командой,что увы не возможно,по причине отсутствия таковых да и опыта игры на данном режиме не так много у локальных кодеров Имелся в виду режим Search & Destroy.
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: ТУРНИРЫГреет сердце что я оживил фоум)).Забыл упомянуть Малясика))Ну а так все норм .Смокер и Кас отпишитесь по
этому поводу.aSpid,крутая аватарка)Квейк3 - Руль)).Мы все оттуда родом)) И еще :командам-противникам желательно сидеть в Тимспике,каждой в своем канале...
Re: ТУРНИРЫслушайте вы дастали какой нафиг обычный режим. Там нереально проводить турнир ваще ппц всю обойму надо высадить чтобы убить . Кароче как обычно турнир нубов будет если это не хард.
Re: ТУРНИРЫО да, на чемпионатах мира видать тоже сборище каких-то нубов играет на промодах.Там не то что на одного человека обоймы хвататет, там на всю команду противника (на 5 человек) может хватить, если постараться.Ах да, и никаких р90 с глушителем там тоже нет
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ТУРНИРЫAndry ты чё думаешь я только с п90 умею чтоли? если вы *** играть не умейте, так что *** ныть. а на промодах я играл тоже одни нубы. Пару раз было что там меня банили говорили что я читак, хотя я не читак. Вобщем одно скажу ещё раз ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |