Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Уровень врачебной помощи в нашем городе
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеЗря вы врачей так ругаете. Хотя мне попался только один хороший, и то не мне, а моей кошке - иголку из живота достал.
Плохие не сами врачи, а система образования и специализация в работе. Раньше не было узких специалистов, врач умел все: принять роды, вылечить от заразы, пришить палец. Мой прадедушка все это мог. А сегодня врач скорой помощи только в теории знает, как вправить вывих челюсти. Дело-то простое, но он об этом только читал и по билету на экзамене отвечал. В практике у него (опытного врача) такой случай первый. Точно так же сегодняшний травматолог не сможет вылечить гайморит, его работа с этим не сталкивала. Хотя, как понимаю, здесь ругают за то, что терапевт или хирург не могут выполнить свои прямые обязанности, а не смежные. Возьмем того же ЛОРа. Причина непорядка в горле может быть аллергическая. А это уже не его работа. Он не в состоянии судить о том, чего не знает - об аллергии (заболевание имунное). Хотя знать обязан, потому что отвечает за все, связанное с органами дыхания, и по идее должен уметь все из этой области. А он не умеет. Виноват?
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городе
вы хотите сказать ,что прооперировали но апендикс остался на месте ? Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: просто сменилась формация врачей сейчас это молодые специалисты, без опыта работы. старые врачи еще работают , и дело тут совершенно не в узкой специализации поставить диагноз ЛОР , обязан (должен сказать , простите вам к аллергологу) в этом его работа и заключается.
и об этом тоже речь , гнать значит таких врачей с медицины надо в три шеи это лично его вина , что он не может вправить больному челюсть ) почему я могу поставить точный диагноз и веду своего клиента до момента решения компроммисного , а врач нет ?? почему ??? а сейчас все очень просто , врачи стали получать приличную зарплату и совершенно расслабились . да и рыночные отношения , "пациент-врач" , тоже приводят к моменту , когда врач работает хорошо только с "пациентом-кошелек". все Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
вы хотите сказать ,что прооперировали но апендикс остался на месте ? не в первый раз не оперировали,забили так сказать,не резали,но апендикс остался,это бывает [
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городелечат полхо, относятся к делу халатно. Хотя и встречаются хорошие специалисты.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеУ меня отец чуть не умер из за тормознутой скорой помощи... откачали с матерью, они приехали через 10 минут!
НИЗАЧОТ! 7-543-851
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеОго. 10 минут это еще можно сказать очень быстро.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городе10 минут после того как откачали, а с момента звонка мину 30
7-543-851
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеможет просто время в такие моменты очень долго тянется...
Пух!
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеСоседский ребенок как - то ногу порезал осколком бутылки, в минуте хотьбы от скорой помощи. Естественно я его приташила в приемную скорой помощи на Толстого, дежурная кого- то вызвала,кровотечение было очень сильным, минут 15- 20 к нам никто даже не подходил, (несмотря на мои просьбы срочно осмотреть ребенка) пока мимо не прошла санитарка и не начала орать, что мы всю приемную залили кровью. Только после этого на этаже началась паника, набежала куча медиков, которым явно пришлось оторваться от ужина! Медики запричитали, испугались (наконец- то ) того что стеклом могло перезать сухожилие или даже тонкие кости.... и нас отправили в семиэтажку. Спасибо врачам 7этажки сработали оперативно. И вообще сколько раз приходилось бывать в 7этажке, в приемном покое, я всегда оставлась довольна работой их мед.персонала!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеоперативности никакой, но лечить еще не разучились
7-543-851
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городев 7этажке иногда приходиться очень долго сидеть. А ещё там травматологи работают лишь с 16 00. В прошлом году отправили в ЦРБ на кирова, где я просидел успешно в очереди с 13 до 16:30 ( где даже не пропустили без очереди , сидел под кучей таблеток, которые не спасали от боли), лишь потом приехали в 7ажку где все сделали оперативно =)
... ...
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеКогда в 1 классе сломал руку "скорая" приехала через пол часа... ну точнее бабушка сообщила что она приехала, о отцом каким то образомм дошли до 7 этажки сами...
7-543-851
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городелучше не болеть!врачи долго ездят,укольчик сделают ,да и наорут есчо*(((((((((
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеоу...а вот и моя наболевшая темка!!!
вобщем что хочу сказать о врачах нашего города...лечить они не умеют,все делаю на отмаз!!! вобщем вот несколько историй,которые заставили меня так думать... 1.пришла у меня сестра как-то к врачу с простывшими почками...там сидит дядечка лет 40,пьянущий в хлам!!!посмотрел на нее и говорит:"ты че ко мне то пришла???ты ж беременна,иди отсюда..."ну сестренка сделала тесты,сходила к гинекологу...нет беременности!!! 2.года два назад выбила пальцы на руке...в волейбол неудачно поиграла...мизинец в 2 раза толше большого пальца...прихожу к травмотологу,осмотрели сказали,что ни перелома,ни вывиха нет,более того кости все на месте и ничего не выбито!!!ну ладно смирилась,ушла,пальцы прошли...вот тока с тех пор у меня мизинец кривой и кости на морозе болят!!!разве все в порядке??? 3.одноклассница пришла как-то в роддом на экскурсию...ну уверенна была,что не пустят туда!!!но все равно решила сходить...приходит,объясняет ситуацию,зачем ей надо все это...ее пропустил какой-то врач...проходит она мимо кабинета,а там сидят пяные врачи и медсестры,стол накрыт:шампанское,вино,бутерброды,тортик...ну как так можно в роддоме!?! 4.далее...сравню с Ижевском...упала я в обморок,приехала скорая,меня в больницу...2,5 часа проводили обследование...кардиограмма сердца,анализы сякие,снимок черепа,молоточком по рукам,ногам постучали,давление и температуру замеряли...ужс!!!стоко всего из-за простого обморока!!!а один знакомый вскрылся...рана шириной 2 см,глубокая,где-то 1см точно срезал...задел 3 вены...приехали мы в больницу,там врачи посмотрели:"тьфу!!!царапина!!!" ниче се царапина,у человека подкожный жир видно,а они... вобщем какую помощь они оказали нам:ни промыли,стекло не вытащили,ничем не обработали,даже кровь,которая по руке размазалась не смыли...простую сухую,ни чем не смоченную марлевую салфетку приложили шлепком и забинтовали!!!все свободны... а я должна потом дома думать как вытащить осколки и чем обработать!!! кароче ненавижу врачей,при смерти валяюсь,не обращаюсь к ним...тока к стоматологам...и то тока к тем чьи услуги дорого стоят...или к врачу могу обратиться,чтоб справочку мне выписали...и все!!!
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеАга,я тоже как-то недавно совсем на приборостроительном в бессознательном состоянии провалялась.Скорая только через полтора часа приехала после вызова.Вся холодная,сырая,дождь потому что,+ в крови.Потом несколько дней ещё температура ниже 37 не опускалась.Мда...
Дк, повезло ведь - и не беременна и почки сразу согрелись с перепугу-то.
На морозе, вообще-то, наоборот не должно ничего болеть. Может просто палец мерзнет сильно. Снимок делали или опять в хлам пьяные были?
Ну, может отмечали после смены сложные-пресложные роды, а молодые родители отблагодарили. а
Вскрылся?! Сам себе вены что ли порезал?!?! Осколки должны были вытащить! Замечу, что тон повествования антагонистичный, поэтому фразы типа "Тьфу! Царапина!", будут рассматриваться как наплевательское отношение к пациенту, а не как, например, желание успокоить пациента. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеBagenov Ura...в том то идело,что врачи на все наплевали...и в роддоме тоже они на все плюнули:"пусть там рожают без нас,а мы пока посидим побухаем!!!"так чтоли!?!
а про кости могу сказать,что если был перелом или вывих,либо кости выбиты и все это дело не правильно срослось,то будет болеть...вот даже щас сижу печатаю,а мизинчик побаливает
Они прямо так и сказали твоей подруге!? Мне интересно, почему ты делаешь такие слмнительные выводы. Мне иногда кажется, что ты делаешь умозаключения не по фактам, а по своему внутреннему восприятию жизни.
Сходи еще раз в больницу и объясни ситуацию. Пусть делают снимок и выправляют мизинец, если сильно это беспокоит Девушка с кривым мизинцем - это так романтично Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеBagenov Ura,раза 4 ходила,если не больше...ответ один:"все норм..."
то то он и кривой нет конечно они так не сказали,но разве я не права???это врач,тем более не в морге,а в роддоме работает...вот средь ночи начнет кто-нить рожать,а они все пьяные...вот просто не понимаю я как так можно!!!
Уверенна,что у них один состав?
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городедк у мня подруга спрашивала типо тут все врачи или есть еще...ей ответили что все здесь,бухают
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеНикогда не поверю, что все врачи в роддоме бухали. Ладно пустили постороннего, но зачем показывать постороннему чье-то праздненство, акцентируя внимание на этом!!
NegatiFFNaR, у тебя веселая подруга, я практически на сто процентов уверен, что у нее таких историй масса и что она любительница все преукрасить и дабавить что-нибудь от себя. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеУ меня в школе как то живот до ужаса заболел,дык я на ногах стоять не мог.Вызвали скорую,приехала она через полчаса,посадили в эту машину,доехали до семиэтажки,скзали сходить в толчок и дали активироного угля.ВСЁ,ничего больше,и домой сказали идти
что то не так...
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеViper, живот-то прошел или отпустили больного и немощного доползать самостоятельно до дому?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Уровень врачебной помощи в нашем городеЖивот более менее успокоился,да и то мне кажется что не изза таблеток.но до дому я добирался очень долго,просто уровень обслуживания я думал будет повыше.
что то не так...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |