Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где в Глазове этим занимаются?Re: Где в Глазове этим занимаются?День добрый! подскажите где в Глазове продают запчасти для стиральных машин. Вроде слышал есть компания "Зик" а вот где они расположены не знаю.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Где в Глазове этим занимаются?Магазины запчастей бытовой техники "ZIP". Центр.рынок(вход со стороны администрации города, направо), он работает где то до 15.00 по моему. ТЦ "Магнит"(ул. Первомайская 1 , вход с ул. Толстого) 8-912-765-80-95. 8-909-051-45-24
Re: Где в Глазове этим занимаются?
Раньше был - закрыли, что мешает заказывать через интернет напрямую?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Есть ли в Глазове компьютерные курсы для школьников, где обучали бы css и программированию? хоть что-то? Пожалуйста, напишите в личку.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Спасибо огромное! Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Где в Глазове этим занимаются?подскажите плиз где в Глазове клуб собаководства, телефоны может есть...?
Re: Где в Глазове этим занимаются?немного не по теме, но все же
Где у нас в городе, находится магазин автозапчастей "Юпитер" ??? НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где в Глазове этим занимаются?Подскажите какая фирма(-ы) занимаются таким видом остекления балконов. Может кто в курсе их примерной стоимости? Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Был на куйбышева напротив бизнес инкубатора, но щас как мне известно он уже не работает
Re: Где в Глазове этим занимаются?а, скажите, пожалуйста, остались ли в Глазове мастера, которые дверь входную дермонтином обить смогут? прямо как в 80-е года в Советском Союзе?
тролль троллю - трольь!
Re: Где в Глазове этим занимаются?Подскажите где могут качественно выправить штампованные диски?
Re: Где в Глазове этим занимаются?ищу кто доставляет товар с IKEA
знаю, что на рынке павильон Урожай 2 этаж, еще вроде в Силуэте 1 этаж, но там 30% от стоимости товара с сайта: http://www.ikea.com/RU/ru/ может кто знает еще варианты и проценты от стоимости за доставку...?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Штампованные диски хорошо правят в шиномонтажке на Монтажников - делают на станке без кувалды .
Товары из Икеи ещё возят и в магазине "Дрова" - лично видел там разную икеевскую мебель - находится в районе новых пятиэтажек по Мира.
Re: Где в Глазове этим занимаются?"IKEA" есть ещё в мебельном салоне "МАМА"
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где в Глазове этим занимаются?Отлично спасибо, победитель похоже магазин «Дрова» всего 20% и как то зависит от товара и габарита (если правильно пояснили) даже дешевле могут сделать доставку.
Адрес только не по Мира, а рядом с клубом «Бастион» по Т.Барамзиной возле 20 цеха. Еще нашел вариант Калинина 8 на 2м этаже вроде «Гарант сервис» называется там привозили с Икея со склада с Ижевска так же 30 процентов. В Маме узнавали тоже 30%
Re: Где в Глазове этим занимаются?Скажите, пожалуйста, кто у нас дешево заправляют фреон в авто? А то цена по городу 2200-2500р.
Создание и раскрутка сайтов на CMS Joomla. Мои работы: www.metallist-udm.ru, www.stb-ppb.ru, www.es-18.ru, www.tairatur.ru, спринт18.рф
Re: Где в Глазове этим занимаются?Не подскажите где в Глазове занимаются ремонтом стиральных машин. А то чего-то после отключения света машина глючить стала.
Re: Где в Глазове этим занимаются?вот что сходу нашлось, можно позвонить...
3-01-30 Атланта (ремонт бытовой техники) 5-00-06 Ваш дом (служба сервиса) 2-66-86 Рембыттехника
обзвонил - результат не айс, где ждать надо недели 2 пока детали привезут, где мастер на дом не выезжает, нужно "пациента" везти в ним. и ремиком туда же, у них вообще мастера по стиралкам сейчас нет. Удалось найти через знакомых отличного мастера, перепаял мозги за выходные по довольно демократичной цене. Если кому понадобиться дам его номер. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Может кто знает танцевальный коллектив или кружок куда можно отдать ребенка 3,5 лет? В "России" берут с 7-ми, в ДДК с 6,5 -7 лет. У ребенка сейчас есть желание и способности заниматься,а года через 3 может уже и пропадет. Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Где в Глазове этим занимаются?Где можно научиться заниматься уличными танцами, брейкдансом. Ребенку 11 лет
Re: Где в Глазове этим занимаются?crasher, ДЮЦ кирова 13, коллектив "Амнезия". попробуйте сходить к ним.
в ледовом детей с 3 лет берут на фигурное катание, как раз к танцевальному кружку разомнетесь к 7 годам. Товары на заказ в г. Глазове
http://glazov.sellse.ru/
Вот номер телефона мастера, 89508135915, работает в сервисе "Центр", ездит по домам, делает аккуратно, быстро и недорого. Выдаёт гарантию на сделанную технику. Кроме стиралок, ремонтирует электроплиты и всякие водонагреватели. У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где в Глазове этим занимаются?Где заправляют авто кондиционеры?
Где какие в Глазове существуют транспортные компании?
Re: Где в Глазове этим занимаются?заправка - ул.Дзержинского, 25 "Атлант" (во дворе)
перевозки - ул. Глинки, д. 2 #CoD-glazov
Re: Где в Глазове этим занимаются?где можно отремонтировать ноут? кнопка "вкл/выкл" не работает
354-760-483 ася мать её
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |