Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где в Глазове этим занимаются?Re: Где в Глазове этим занимаются?Членские взносы+деньги выделяет предприятие!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где в Глазове этим занимаются?
членские взносы являются совсем малой частью финансов профсоюза предприятия, а у предприятия есть такая статья расходов, распределяемая из прибыли предприятия. это у малого бизнеса (ЧП, ИП, ООО и тд.) нету такого. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где в Глазове этим занимаются?Где у нас принимают старые рубли?
1997 года например, гдето слышал, что в сбербанке старые принимают.
Re: Где в Глазове этим занимаются?97 год уж точно никому не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кто в курсе по каким дням и в какое время можно покрестить ребенка, и что для этого требуют в церкви?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Banshee., для этого нужно просто придти на запись в церковь) А что надо, вам там расскажут.
Re: Где в Глазове этим занимаются?VoroHeHok, мне бы как то в один заход все это сделать, то есть приехать и сразу чтоб покрестили. Мне с 2 маленькими детьми неудобно таскаться туда-обратно. Мало ли кто знает какие щас цены на крещение, обязательно нужны ли крестильные наборы, полотенце... И в какие дни и время не крестят
Re: Где в Глазове этим занимаются?Так наверно можно и без детей заехать узнать
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Где в Глазове этим занимаются?Адрес г. Глазов, площадь Свободы, 10А
Телефон +7 (34141) 7 24 42 Официальный сайт missia-udm.eparchia.ru Так трудно у яндекса спросить? Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где в Глазове этим занимаются?Porshen, нет не трудно, можно было и без ехидства ответить, на сайте информации я не нашла, а позвонив вообще разочаровалась в их системе((... мне нужна не одна церковь а все ближ лежащие так как цены офигенно рознятся
RICk, у меня нет времени разъезжать по всем церквям, так как во многих крестят только в определенные дни и цены с офигенной разницей, меня время поджимает, крестные приехали неожиданно и всего на 2 дня
Re: Где в Глазове этим занимаются?Banshee., если тебе проще переплатить за поездку, могу найти телефон в Красногорье! Говорят в Ижевске тоже дешевле! Если тебе жалко пары сотен за крестины переплатить, то тут разговор можно заканчивать!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Католики и протестанты давно уже разочаровались "В их системе". Можешь к ним присоединиться! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где в Глазове этим занимаются?Porshen, Ну как нет то в Ижевске конечно "дешевле". ВО первых ехать тут не далеко 3 церкви есть, во вторых на Свободе стоимость 500 рэ с одного, в Сыге 250, если учесть что крестить мне надо двоих это 1000 и 500, чуствуешь разницу? За поездку переплалить? У меня у машины расход 5,5 чего я там переплачу?
На счет системы я имела ввиду, что перед крестинами там нужно 3 воскресенья подряд ходить на обучение и рассказы о крещении, и только потом после разговора с батюшкой будут крестить, у меня нет столько времени - это почти месяц!!! Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Porshen, а вас случаем не Алексей зовут?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Не знаю, мы и там и там крестили и нигде 3 недели не ходили. Тем более сходить полезно. Там бы вам объяснили, кто такие крестные и что они должны все время находиться рядом с крестниками и принимать участие в их воспитании. Я как понимаю, ваши крестные издалека. Вывод: если нет возможности ходить хотя бы раз в неделю по воскресеньям в храм, крестные не будут воспитывать крестников в духе православной церкви, да и у матери нет желания и времени изучать православие, то может и не стоит вводить ребенка в лоно церкви только из-за моды?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Вопрос был не об этом, все о таинстве крещения я знаю и учить меня нечему. Ситуации не знаете - не выдумывайте
Re: Где в Глазове этим занимаются?
Re: Где в Глазове этим занимаются?Где или кому можно продать долги глазовских физ.лиц по исполнительным листам?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где в Глазове этим занимаются?нет, я придерживаюсь цивилизованных методов, интересуют коллекторы.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где в Глазове этим занимаются?Подскажите, может кто знает, у нас в городе занимается кто нить альпинизмом??
Re: Где в Глазове этим занимаются?кто в Глазове занимается отловом бездомных собак?
Понимаю, что сейчас могу нарваться на ваши гневные посты... но считаю (это я поняла к сожалению только что), что бездомных собак в Глазове пора отлавливать. Я уже слышала о стае бездомных собак. Но только что на моих глазах они задрали кошку (собак я насчитала 13). Её ещё живу отбил какой- то смельчак..не знаю будет ли она жить. Зимой , кстати, стая из собак 5-7 напала на моих глазах на пенсионера, который отбился от них палкой. Если они б напали на меня, я б точно не смогла отбиться... так что задумайтесь, господа - добродетели Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где в Глазове этим занимаются?CITY, поиск попробуй, была тут такая тема уже.
Re: Где в Глазове этим занимаются?люди,а где у нас в городе вообще сейчас есть химчистка?
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: Где в Глазове этим занимаются?как вариант
может еще будут таковые? А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: Где в Глазове этим занимаются?Видать Глория единственная осталась, вот из справочника:
Гллория, ООО, химчистка Город: Глазов Адрес: ул. Калинина, 2а / ул. К.Маркса, 27 / ул. Мира, 27 Телефон: 4-46-88 / 4-09-10 / 3-53-70
Re: Где в Глазове этим занимаются?Banshee., старенькая информация у вас.
Глория К.М.43а 7-39-10 Мира 27 3-53-70 Итальянская химчистка Республиканская 49а 8-909-062-19-55 Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где в Глазове этим занимаются?Огромное спасибо за информацию
примного благодарен НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где в Глазове этим занимаются?где у нас в городе клеят на ДВД диски заводскую пленку прозрачную ? Полиэтилен, что бы диск ДВД был как буд-то новый....
... ...
Re: Где в Глазове этим занимаются?Наклейки под заказ у нас делает кто-нибудь?
Интересуют, в том числе, "неформатные" наклейки - т.е. не только прямоугольной/квадратной формы. А! И ещё спрошу - где у нас перепрошивкой телефонов занимаются? Точнее - обновлением версии ПО? Может в салоне каком? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |