Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Уровень врачебной помощи в нашем городе
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уровень врачебной помощи в нашем городеДавайте поговорим о наших врачах
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Мама у мя медсестра, поэтому болеть не очень то и дорого, но вот лечат хреново. У нас в России хирурги сами под "наркозом" C2H5OH приходят на операции. Но есть конечно частные клиники, где за деньги все сделают, но там мама мне не поможет, поэтому дорого.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А сколько ошибок врачебных....
Сколько жизней загубленных из-за докторов. У меня напимер куча примеров .. И мне просто страшно становится от таких примеров Каждый может оказаться на их месте из-за врачей Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вавр! варианты ответов какието неудачные. Я за здоровый образ жизни, хотя болеть иногда приходится. слава аллаху и исусу и даже йелоупуке что моя мать медик. иногда приходилось самостоятельно связываться с нашей медициной - короче самый настоящий бюрократический аппарат. да еще и многим везет на врачей с перегаром и тд и тп. я полностью за платную медицину, но не в том смысле что в больницу с деньгами ходить. медстрахование один из лучших вариантов оплаты, хотя не идеален - вдруг я почти не болею а платить всеравно надо! но в боьницу деньги нести явно нельзя, пусть например за лечение бухгалтерия работодателей отчисляет проценты с зарплаты сотрудника на счет больницы...
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Что уж в голову пришло с ответами ) может и правда не так выразился. Нееее хочу болеть , Но , 1) Нет никаких мер профилактических 2) Никакой пропаганды здорового образа жизни и той же профилактики болезней. 3)Низкий уровень услуг даже платных!!! 4) За первичный осмотр , нельзя брать плату, только за лечение и то если применяются какие-то спец средства требующие от медучреждений действительно затрат !!! 5)Хреново болеть однозначно )) 6)Скорая помощь у нас в городе не скорая. Личное мнение !!!!!!!!!!!!!! :scratch: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Кста, говорят самая лучшая медицина в Израиле. Немцы с ними конкурируют, но прогрывают своей машинальностью и опытом, всетаки у немцев не воюют так часто.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Пенсионеры в Германии , это здорово У них все есть , их уважают. Наши пенсионеры , а тем паче ветераны войны? Кто победитель в Великой Отечественной , подскажите ? оффтопик , может быть не в тему Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Не мне кажеться то что у нас толком не чо не развито одна скорая идет пол часа
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
У нас медицына полная Г..., вечно мало что серьезное надо вести в Ижевск.
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
я с врачами очень редко общаюсь, по этому мало чего могу сказать!!!
Но херурги и стамотолоши работают просто замечательно)))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Аборудование у нас Г...
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
зато скальпели острые и анестезия еще пока действует (у стамотологов она ни как не действует, только зря деньги потратите, по крайней мере на меня не подействовала)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
В наше время одним скальпелем не обойдешься!
ну не знаю, я обхажусь. Я ж не болею практически, темболее простудными заболеваниями
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ты на Земле не одним!!
если бы все были бы такими же, то зачем нам тогда б врачи нужны былибы)))
Ну я все ровно на них не жалуюсь, работают и то хорошо. Ну не у всех же талант лечить † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Зато у многих талант бабки рубить!!
особенно путем экономии
Lord_Raven
тебе не повезло просто нарверное -)) ИЛи врач обманула -)) Ну или может тебя не берут такие "вещества" ... ...
В Глазове проблема не столь даже с оборудованием, сколько с кадрами.
Допустим, один специалист на город. Бывает, приходится ждать неопределенный срок, пока какой-нибудь врач выздоровеет/выйдет из отпуска
Точно точно, в стоматологии по Чепецкой, такой сейшен с утра, бабки очередь занимают аж в 2 ночи, что бы записаться. Нет бы вставные челюсти поставили б себе и не мучались))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ты думаешь вставные челюсти не требуют постоянного стоматологического контроля?))а что если зуб открутится или почернеет?
а вставную челюсь в стакан с водой, и все Ок.
У моей бабушки была вставная челюсть, и она не жаловалась на зубы) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Дак тебе наверное новокоин кололи, а ето фигня с прошлого века! Счас за 90 ре ставят ультракаин- вот вещь. Мне тут кололи в район задних зубов, так даже ухо потом ничего не чувствовало!!! Я злой и страшный серый тролль!
там медсестра 6 разных анастезий мне вкалывала, так и не дождалась когда заморозка подействует. Так пез предупреждений 3 нерва выдернула))) тока анестезия так и не пдействовала, ну ладно в принцмпе, главное ж что зуб вылечили, хотя и боль была превелеколепнейшая)) ни кому такого б не пожелал † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Уткин - человек года!
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |