Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чуть не убили парня...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чуть не убили парня...Пытался заснуть, не получалось, под окнами как обычно, на пляж приехала компания подвыпивших ребят и включила музыку на полную катушку...
Лежу и думаю... в милицию чтоли позвонить, а потом вспомнил как пару недель назад до этого звонил обещали приехать но музыка «Веселых ребят» надавала спать еще полтора часа, пока видимо у них не кончилось пиво. И звонить передумал, что толку то... Где-то через 30 минут музыка стихла... но звуки двигателя я не услышал, зато появились крики. Подошел к окну и увидел ужасную картину: 3-е «Веселых ребят» запинывали от души ногами валявшего на асфальте в белой майке парня. Сразу же схватил мобильник и набрал 022. Трубку сняли сразу, но долго не отвечали, на фоне я понял, что диспетчер уже принял от кого заявку, на данный эпизод в районе пляжа и посылает туда наряд. Мне оставалось только подтвердить о ситуации. Пока ехали машины, какая добрая тетенька крикнула чтобы 3-е «Веселых» прекратили издевательства и что она вызвала милицию. Одна машина (семерка темно-синего цвета) почти сразу уехала. А оставшиеся ребята долго не могли решить, что делать с тем, кого они били. И тут им на ум пришла идея затолкать его в багажник. Парень видимо еще капельку вменяемый решил сразу свалить... но видимо он тоже выпил прилично или его уже избили до такой степени, что нормально ходить он просто уже не мог. Один из извергов решил все-таки его запихать в открытый багажник серой девятки. Но его остановили другие, напомнив, что ментов уже вызвали, они быстро сели в машину и свалили. А бедолага впопыхах убежал во дворы. Спустя 7-8 минут приехали 2 машины милиции, конечно же, они не кого уже не застали. А этого могло бы и не быть или хотябы виновники были пойманы сразу, если бы милиция хотя бы следила за покоем в городе Глазове и ездили чуть-чуть побыстрее. p.s. Не гуляйте по ночам в городе и не надейтесь на нашу милицию, потому что она как всегда приедет когда не кого не будет!
Хм, носите средства самообороны,только сначала научитесь ими пользоваться.А насчет милиции-тюрьма переполнена раза в 4,никого ловить и не собираются -))
Seeds of starlight turns day into night
откуда такие познания, может ты там работаешь ? Говорит автоответчик. Хозяина нету дома. Чёрт его знает, где он шляется!
Re: Чуть не убили парня...
интересно, а ты видел на каких автомобилях ездит наша милиция? Думаю, 7-8 мин для них это еще быстро Говорит автоответчик. Хозяина нету дома. Чёрт его знает, где он шляется!
Зато если сядешь во дворе пиво попить, обязательно приедут и выгонят.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
во во найк правильно говорит пиво не дают по пить
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Покончить с этим беспределом - дело плёвое, выеденного яйца не стОит...Во всех районах города ( особенно массовых) достаточно поставить камеры наблюдения и создать единый центр наблюдения...И, главное, создать подразделение быстрого реагирования из тех же сотрудников МВД, которые тупо объезжают город и ловят пьяных, опять же - не тех, кого следовало бы.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Покончить с этим беспределом не просто, пока в органы будут брать хиляков, "метр с кепкой" ростом, которые по вечерам ходят парами и чуть не за руки держась, по освещенным центральным улицам. А "Большй брат" в виде видеонаблюдения, поможет только после драки, по личикам искать!
Думаете, чего они поздно приезжают? Чтобы самим не получить! Последний раз редактировалось Том Сойер 04 авг 2007, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
вот точно токо сядешь и кто нить обязательно выгонить ребят я к вам!!!
Просто крименальный город
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
что посоветуешь из средств самообороны? и какими ты пользуешься?
ты это ментам скажи, может подействует
мне кажется никакие средства обороны не помогут!Особенно если придурков,которые полезут будет много!Так что аптимальный способ ,это по ночам-спать...
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
может милиции машины новые купить(Ford, BMW. Alfa Romeo) , чтоб быстрей на место приезжали. предлагаю создать фонд помощи мильтонам
Ага щас же!IKRAM не городи черуху!Кому это нужно!Идейка-ничего!Но реализовать её-нериально!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
По себе людей не судят. Не в обиду сказанно. Нам "грешным" реализовать наверно нереально.Есть правительтсво....хотя,которым тоже денег жалко на все.
Мда у меня во дворе дня 3 назад какието лоботрясы ножакми от табуретки тачке все стекла разбили
Последний раз редактировалось MaxveLL 12 авг 2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Есть же вневедомстсвенная охрана, которая патрулирует город на машинах. И надо сказать не убитые "Уазики" , а в полне приличные "шестерки". Хотя это днем они ездят, а ночью где нибудь стоят и спят. И оперативную сводку им передают. Пьяных они сразу замечают, так называемый "груз 200" и передают информацию своим, ихняя "буханка" тут же прибывает. Просто ребята не слишком торопятся можно же получить.
повинную голову меч не сечет, но сковорода лупит!
Чувствую это Lares был с друзьями... в гости к богу не бывает опозданий
В пятницу ночью повезли друга в приемный покой 7этажки, с порезом ноги, слава богу не от рук беспредельщиков(сам кого хочеш зарежет ), видим привозят парня с переломами в кашу ребер!Парниша еле дышит, говорить ничего не может , спрашиваеца откуда такие изверги берутся??Менты как обычно приехали уже только в больницу, когда допрашивать уже не кого!
Мой дядя самых честных грабил!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |