Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Авто-мото спорт в Глазове
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Авто-мото спорт в Глазове(гУ(4ён|{о
зид зид зид, на них еще кто-то гоняет чтоли? ) >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеНовое сообщение #32 gazulka Март 20, 2010, 08:52
(гУ(4ён|{о зид зид зид, на них еще кто-то гоняет чтоли? ) это ты думаеш это те зиды на которых ты привык ездить ? тут только один карбюратор на 10 тыся4 !! и парням лет по 11! под 120 тачка идёт где то при объёме 50 см !
Re: Авто-мото спорт в Глазовежалко на них сейчас не ездят !!
Re: Авто-мото спорт в Глазовену все, теперь только на трассе пробовать
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в ГлазовелЕДОВЫЙ спидвей рулит!!!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Авто-мото спорт в Глазовекому-то ралли, кому-то автокросс, кому-то спидвей, а кому-то линейка в компьютере и бу-га-га-шечки в каментах
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазове
Тебе что, мало созданной темы по этому поводу? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Авто-мото спорт в Глазовепока орешь о продаже взял бы да и собрал бы мопед или типа квадрика что нибудь или по инету поискал бы объявы
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеИз ижевска нет возможности притащить. Неужели нету ниукого в горожах мопедов?
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеО молодес Grinka ну как выезжал уже ? резину меняй держать всеровно не будет в грязь !! или есть на грязь замена ?? Золотой то 4ё тормозит всё ?не собрал ещё свой спринт ?
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеНиишп ралли и НК-2 по сухому, на грязь КХ или НК11 и НК-9, еще от луцкого есть резанная, Золотой не собрал еще, долго ему еще.... я у бурсы обкатывал, посуше будет-на трассу поеду
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазовену вот, скатались на гонки... - Заключительный этап автокроссовых гонок 2010 года под организацией Федерации Автомотоспорта Республики Марий Эл и председателя ФАМС Ершова Валерия окончен.
Столица в свой праздничный день принимала гостей со многих уголков Поволжья. Среди уже постоянных участников из Йошкар-Олы, Медведево, Кирова, Казани в этом году зрителей порадовали пилоты из Чебоксар, Ижевска, Глазова, Куженера, Пектубаева, Балаково, Озёрного и Кокшайска....Несмотря на стихиные бедствия в республике, крупные пожары, высокую температуру и сильную задымлённость, участники показали высшее мастерство пилотажа, порадовав зрителей, пришедших на заключительный этап гонок, где прошла борьба за кубок мэра города Йошкар-Ола.Каждый заезд был решающим для пилотов, атмосфера была полна адреналина. Стольких столкновений, такой борьбы и количества поднятой пыли, при практически полном отсутствии ветра, не ожидали ни зрители, ни пилоты.
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазовев последние часы нашел напарника, двоем ездили, и с ижевска еще двое были, вот двумя машинами и ездили
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазове+
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеGrinka, меня возьмете? Так хочу погоняться! Мне тоже с родителями приходить?
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Авто-мото спорт в Глазовеесли тебе до 18 то да, больше-нет, приезжай, посмотришь
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазовеа меня возьмёте !! вот только меня максимы4 не выносит !!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: когда же гонки ?
Re: Авто-мото спорт в Глазовена любителя - http://pereliv.homenet.loc/novosti/avto ... 26-27.html скоро на подходе кросс 2010 Ржев
www.buggy-18.ru
Re:
Это случаем не ты на фото?
Re: Авто-мото спорт в Глазоветехника у меня другая
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазове3 этап Пермского края по автокроссу состоялся 21 мая в г. Березники
www.buggy-18.ru
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |