Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Аспек или Лукойл???
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Аспек или Лукойл???в башнефть переделывают
Создание и раскрутка сайтов на CMS Joomla. Мои работы: www.metallist-udm.ru, www.stb-ppb.ru, www.es-18.ru, www.tairatur.ru, спринт18.рф
Re: Аспек или Лукойл???Там, вроде, и так башкирский бензин последнее время был.
Live to Ride, Ride to Live
Re: Аспек или Лукойл???10.01.2013 - Ребрендинг на АЗС «Башнефть-Удмуртия»
Уважаемые клиенты! С 12 января 2013 года ООО «Башнефть-Удмуртия» начинает ребрендинг 9 (девяти) автозаправочных станций. В связи с этим АЗС будут работать в ограниченном режиме: c 12 по 26 января 2013 года с 9.00 до 19.00 ч. возможна остановка АЗС, связанная с проведением огневых работа на автозаправочных станциях. Однако, с 19.00 ч до 9.00 АЗС будут работать в штатном режиме. Окончание всех работ по ребрендингу АЗС планируется к марту 2013 года. Подробная информация по режиму работы каждой АЗС будет размещаться на нашем сайте. Также можно обращаться в отдел по работе с корпоративными клиентами (тел. (3412) 912-350, 912-907) и на автозаправочные станции. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Список АЗС, на которых будут проводиться работы по ребрендингу: Название АЗС Адрес АЗС Телефон АЗС №3 «Северная» г. Ижевск, ул. Холмогорова, 5 (3412) 72-87-63 АЗС №6 «Заречная» г. Ижевск, ул. Крылова, 28 (3412) 61-52-36, 61-52-35 АЗС №10 «Пирогово» УР, Завьяловский район, д. Пирогово (3412) 62-36-20, 62-34-14 АЗС №15 «Италмас» 21 км а/д Ижевск-Воткинск (3412) 95-22-31, 95-29-04 АЗС №16 «Можгинская» УР, г. Можга,89 км. а/д Ижевск-Елабуга (34139) 3-38-50,3-37-60 АЗС №17 «Алнашская» УР, Алнашский район, с. Алнаши, Аэродромная, 3 (34150) 3-21-03 АЗС №20 «Левобережная» г. Глазов,ул. Пехтина, 7 (34141) 2-53-96 АЗС №40 «Позимь» г. Ижевск, ул. Союзная, 2 (3412) 371-000, 371-967 АЗС №42 «Якшур-Бодья» УР, Якшур-Бодьинский район, 39 км. а/д Ижевск - Якшур-Бодья (34162) 4-14-74
Re: Аспек или Лукойл???Интересное слово ребрендинг, это я так
По существу - выходит, что Все заправки АСПЕК, принадлежат «Башнефть-Удмуртия» что ли Live to Ride, Ride to Live
Re: Аспек или Лукойл???В пятницу заправился на "Штанигуртской" заправке Лукойла. Поехали далеко, больше 500 км. Не помню уже сколько проехали, но машина начала тупить так, что даже засомневались в целесообразности поездки. Все-таки не развернулись, но теперь надо менять топливный фильтр...
Слышал, что в новостях рассказывали о плохом бензине, который делался вообще из отходов... Короче, с лукойлом такая беда в первый раз за много лет!
Re: Аспек или Лукойл???да на Лукойле серьезная беда какая то. Чуть больше месяца назад на Драгунова заправился 95-ым, сутра машину не завёл, притащили на сервис, подумал на свечи, заменил все, всё нормально вечер проездил, ночь на улице, стояли морозы, сутра та же самая история. Притащили, посмотрели, свечи в порядке, нет давления в топливопроводе и с бензонасосом какая то тишина. Сняли бензонасос, а там на фильтре голимый лёд, и в бензобаке вода. Когда всё оттаяло, бензонасос в порядке, собрали, но пришлось искать спирт, воду то надо было как то убирать.
И такая история не только со мной. Что то Лукойл теряет марку. Хотя сейчас заправляюсь там же, но 92-м, смотрю на поведение машинки. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Аспек или Лукойл???Насос конечно не замерзал, а вот две форсунки замёрзли, как раз морозы под 30 были, заправляюсь тоже на Драгунова 95-ым. С начала подумал на свечи, катушки, когда машинку отогрел понял, что форсунки. Тут, как выше было сказано, помог спирт
Live to Ride, Ride to Live
Re: Аспек или Лукойл???Заправляюсь на АСПЕКе с 2006 года машина живет во дворе и ни чего. Раньше когда был карбюратор заливал спирт в целях профилактики.
Re: Аспек или Лукойл???я в 20 числах января в -25 не смог завестись, грешу конечно уже на аккамулятор, совсем старенький он уже, но машину мы тащили по всему двору пехтина 12 и до конца дома пехтина 6, потом только завелась, хз, замерзло чтоли все на свете в ней))))
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Аспек или Лукойл???В морозы ниже -30 батарею домой поднимаю, утром никаких проблем тьфу тьфу, а бензин это лотерея хоть где.
Re: Аспек или Лукойл???В бак грамм 200 -300 спирта лей, с водой смешивается и сгорит.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Карбюратор в смысле машина с карбюратором.
Re: Аспек или Лукойл???Значит в бензобак четушку чистого спирта, да? Сколько бенза должно быть в баке? +-
Re: Аспек или Лукойл???Вода (конденсат) в баке образуется меньше, если стараться ездить с полным баком (на заметку)
Re: Аспек или Лукойл???
Это в случае гаражного хранения (выезд из тепла в холод и обратно).
С неполным больше сожгёшь на лишнюю заправку.
Re: Аспек или Лукойл???говёный бензин попадался и на лукойле и на аспеке. действительно лотерея.
95-92 у нас никакой разницы (кроме цены)
Re: Аспек или Лукойл???Заправлялся как-то в Як-Бодье на Лукойле...машина - летала!
И хотел спросить, спирт скольки процентный заливать надо в бак? _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Аспек или Лукойл???какой смысл заливать разбодяженный водой спирт, если его заливают чтоб эту воду (из бака) убрать! бензин с водой не смешивается, вот и спирт рулит, потом эта жижа выгорает...
Re: Аспек или Лукойл???с той же целью добавляют ацетон... он, кстати, двигателю еще и бодрости добавляет)) уменьшает детонацию и облегчает пуск в морозы)) заливают 0,5 ацетона на 40 литров бензина... некоторые мегаавтоюзеры могут и литр ливануть
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Аспек или Лукойл???Что за бред ,делать бодягу чтобы появился бодрячёк? Не нужно экспериментировать, ремонт двигателя встанет не на копеечку ,даже нашего ВАЗА.
Кредитка на одну поездку http://www.youtube.com/watch?v=1J3g4o2rlEg
Re: Аспек или Лукойл???Чето я не понял всетаки. Раз БАШНЕФТЬ гуамно, теперь все на лукойл чтоли поедут заправляться? Аспек похоже сгинул.
Re: Аспек или Лукойл???Аспек не сгинул, просто вывеску поменяли. Кстати, раньше во времена пока не продали Удмуртнефтепродукт Лукойлу, топливо возили как раз с Удмуртнефтепродукта. Но почему-то топливо отличалось по качеству (для моей машины было заметно, для рабочей моей машины - нет ). После продажи Удмуртнефтепродукта (всё уже продали в Удмуртии) Лукойлу Аспек стал завозить топливо из-за пределов республики, насколько помню от Башнефти. Т.е. раньше, во времена существования Удмуртнефтепродукта, бензин был одинаковый до заливки в бензохранилища на самих заправках, дальше могли делать что хотели. Кому как, но я избегаю Аспека, Башнефти, а дальше - дело ваше.
Re: Аспек или Лукойл???Заправлял на Аспеке новый бензин марки АИ-92"Atum". Особой разницы не почуствовал. Этого следовала ожидать. Ведь разница всего 30 копеек. Приятно что подарки давали. Не знаю как сейчас. Но я свой выбор сделал. На Лукойле пока не заправляюсь...
Re: Аспек или Лукойл???Заправился на 1000р. оным, претензий нет по окончании топлива в баке, даже показалось, что резвее чтоли машина разгоняется, хотя наверно это самовнушение, т.к. машина итак хорошо ехала. Предложили заправится за конфетку (салфетка, игрушка и еще вроде чето-то на выбор), думал совсем уж г-но не предложат . В инете шукал, пишут, что такой-же как нормальный лукойловский.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |